alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011371879/browser-opera-semkin-lambat
Poll: [poll]browser Opera semakin lambat?
Ia, sampe kebakaran jengod lemotnya:berdukas 27.27% (3 votes)
tidak, soalnya bandwith ane dewa:thumbup: 36.36% (4 votes)
sory yah gan gak tau pake Opera nih! :o 36.36% (4 votes)
Peringatan! 
browser Opera semkin lambat
gini agan-agan semua saya sudah lama mengunakan Opera dan gak ada masalah sampe si opera ini rewel. lemotnya minta apun padahal full speed dan kali ini saya akan melakukan tes sederhana

yang di gunakan:
=>Browser Opera v 1152 + Opera Turbo
=>Browser Mozila Firefox V 7.01
=>Task manger
=> speed net ~43 KBps

Spoiler for gak repos:


Spoiler for Bismillah:



maaf gan masi newbi emoticon-Malu (S) . Mast ane membuat post ini ane kepingin balik ke opera dengan berbagai fitur yang emoticon-Kiss sip bagi ane. berhubung semakin lambatnya opera dalam menyedot daya bandwith membuat ane berat hati emoticon-Ngacir ke firefoxemoticon-Cape d... (S) .

mungkin ada agan-agan master yang dapat memberi solusinya biar si opera in lebih tancab gas.

Spoiler for mohon:


Spoiler for jangan kasi:


Spoiler for jangan lupad di:
firefoxx emoticon-thumbsup:
chrome emoticon-Cool
Ane pake tiga gan: Opera, Chrome, & FF
Yang paling cepet sih (menurut ane) Chrome, tapi ane masih suka sama Opera, mudah-mudahan di update selanjutnya bisa lebih baik lagi emoticon-Smilie

Kesel 

Quote:Original Posted By .Setiadi.
Ane pake tiga gan: Opera, Chrome, & FF
Yang paling cepet sih (menurut ane) Chrome, tapi ane masih suka sama Opera, mudah-mudahan di update selanjutnya bisa lebih baik lagi emoticon-Smilie


ia gan mogah mogah aja, ane udah lama kebelet ama si Opera ini
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Ane Nggak, Gan
Justru Kenceng emoticon-Big Grin
BTW, Speed Segitu Ngapain Pake Opera Turbo? emoticon-Bingung
Opera Turbo Gunanya Buat Kompresi, Bukan Buat "Ngencengin" Suatu WEB. emoticon-Cape d...
Pantesan, Ngetesnya Pake Bandwidth emoticon-Peace
[Rebuild] » Opera Community
Code:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6595796

Thumbs up 

Quote:Original Posted By haraganjosse
[Rebuild] » Opera Community
Code:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6595796


Makasi gan...
work nih..
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

ane lagiemoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
ke Opera sekarang
Quote:Original Posted By goib3
Makasi gan...
work nih..
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

ane lagiemoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
ke Opera sekarang

browser Opera semkin lambat
btw cp gw ada warna abu pemirsah emoticon-Hammer
tapi ane tetep suka 'capung'nya, unite, opera link .. dll
mati'in opera turbo na cba emoticon-Big Grin
kdg" pke opera turbo bukannya cepet mlh lemod emoticon-Gila

Ngakak 

gw pake opera cepet2 aja tuh,,,
malah kalo pake opera usage memori di task manager lebi kecil,,

kalo mau internetan matiin lahh opera turbonya,, emoticon-Hammer - kecuali koneksi bener2 siput,,
soalnya itu bikin kecil bandwith otomatis gambar lebi lama kluarnya emoticon-Cape d... (S)
ane pake kartu xl dan ane memakae browser opera emulator , alhasil gratis facebookan dan kecepatanpun kenceng abiz .. wuzzz pokonya
Opera normal2 saja di tempat saia soalnya saia ga buka 1 situs bareng di 2 browser berbeda emoticon-Malu
opera skrg lemot gan
ane udh jarang pake opera gan
ane lebih suka pake firefox gan
ane dulu pakai opera sekarang selingkuh ke googel croomo
GC gan
emoticon-Recommended Sellerl
Emang ane rasain agak beda2 tipis antara opera dan firefox,opera turbo emang bikin hemat banwith cuma terkadang malah jadi bikin lemot juga.
moga2 opera kedepannya bisa di perbaiki pada update an selanjutnya..
untuk sementara pake firefox aja dulu gan..



Posted with kaskusBetaQR
ane makai browser ini untuk ponsel aja Gan, kalo PC/laptop *rubah api sama safari