alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011371302/rahasia-font-kaskus--keren-abis-gan
Rahasia Font kaskus !! gilaaaaaa Keren abis gan !!!
siang gan ..
ane cuma mau nge share font2 yang mungkin ente tau ..
ini bisa di gunakan pas nge reply ataupun bikin thread
langsung aja gan ..


Font Lucidaemoticon-Blue Guy Peace
Quote:(FONT="Lucida Handwriting") we are kaskuser (/FONT)
tanda ( ) di ganti dengan tanda [ ]
gini nih hasilnya gan

Spoiler for Lucida:



Font Jokermanemoticon-Blue Guy Peace
Quote:(FONT="Jokerman") we are kaskuser (/FONT)
tanda ( ) di ganti dengan tanda [ ]
gini nih hasilnya gan

Spoiler for jokerman:




Font Kristen Itc emoticon-Blue Guy Peace
Quote:(FONT="Kristen itc") we are kaskuser (/FONT)
tanda ( ) di ganti dengan tanda [ ]
gini nih hasilnya gan

Spoiler for kristen itc:



Font Ravieemoticon-Blue Guy Peace
Quote:(FONT="Ravie") we are kaskuser (/FONT)
tanda ( ) di ganti dengan tanda [ ]
gini nih hasilnya gan

Spoiler for Ravie:



intinya .. semua font basic dari microsof word bisa di masukin semua ke kaskus tinggal di ganti aja kodenya ..
coba di test di mari deh gan
emoticon-I Love Indonesia (S)


kalo berkenan bagi emoticon-Bata (S) nya ya gan emoticon-Malu
jangan lupa juga di emoticon-Rate 5 Star
lah iyalah
emoticon-Cape d...

kan ini BB code...
adeehhhhhh
norak ente....
dopost crot
dicoba ya gan...!
Hello Gan...







Rahasia Font kaskus !! Keren abis gan
di coba di coba gan
emoticon-Sundul:
di coba di coba gan
we are kaskuser artinya : we are kaskuser emoticon-Big Grin

nih lbh keren alien font
test font
aja







kejam nian dirimu
Quote:ane coba gan
ane udah tau gan tapi nice share lah bisa aja ada yang belom tau Rahasia Font kaskus !! Keren abis gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By harkrevenge
lah iyalah
emoticon-Cape d...

kan ini BB code...
adeehhhhhh
norak ente....


kasian gan ini orang mau bikin trit emoticon-Big Grin
coba gan emoticon-Blue Guy Peace
masa sih gan??? emoticon-Big Grin
ane kira apa,.,., td
wuih beneran nih ya bisa, harus font standar bawa an ya....
nanti ane coba ah emoticon-Big Grin/
[ di coba y gan ]
asli , keren juga GAN
emoticon-Peace