alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011370385/tebak-tebakan-lucu
tebak tebakan lucu
emoticon-Add Friend (S) emoticon-Ngakak

Apa bedanya sepak bola dengan pengantin baru?
Kalau sepak bola dimasukin dulu baru berpelukan, kalau pengantin baru berpelukan dulu baru dimasukin.

Apa beda macan dengan wanita???
Kalau macan, ditembak dulu baru tergeletak.
Kalau wanita tergeletak dulu baru ditembak

Kenapa cowok 'nggak perlu pake pembalut ?
Kalau pake, entar dikira hotdog

Apaan yang naik turun dibawah puser?
Resleting

Monyet apa yang nyebelin ?
Monyetelin tv kagak bisa, monyetelin radio kagak bisa juga

Luarnya mulus dalamnya amburadul ?
Nenek-nenek naek mercy

Kalo ditutup dia akan mengintip,tapi kalo dibuka dia akan marah-marah?
Orang naik becak pada waktu hujan

Kalo kamu di tempat gelap dan dingin dan kamu punya satu korek api. disitu ada obor, lilin, dan kayu bakar. apa yg pertama-tama kamu hidupin?
Korek api dong

Apa yang bulet kecil item, tapi kalo dipencet keluar orang?
Bel rumah

cendol ya

emoticon-Toastemoticon-Sundul Up
pertamax kah..
Pertamax
Quote:Original Posted By miliuners
pertamax kah..


jiah keduluan lagi
tebak tebakan lucu

emoticon-Blue Repost gan
tebak-tebakannya dah pernah baca gan emoticon-Blue Repost

keep posting aja gan yg lucu-lucu emoticon-2 Jempol
lucuu....
ad yg garing jg sihhh
cari tebakan lain duonggss....
lucunya dikit doank ganemoticon-Smilie tebak tebakan lucu
he he ane nyumbang senyum aja dech gan emoticon-Smilieemoticon-Smilie


pengen jokes yg anti emoticon-Repost (S) ??? klik disini...dijamin emoticon-Ngakak (S)

MASALAH dgn MAJALAH
BREAKING NEWS
BETMEN LAST SECTION
PIL KOPLO
BATMAN PERTAMAX
Quote:Original Posted By Furniland
lucuu....
ad yg garing jg sihhh
cari tebakan lain duonggss....


setuju gan ..
Nice gan not to Bad. Keep share yah. Hehehehe tebak tebakan lucu
emoticon-Ngakak lucu gan,,, btw ini klo gak salah tebakan nya si LUPUS deh,,,,
lucu + garing nya 50-50 lah..
n agak2 bau repost emoticon-Embarrassment
keren tawwa

nice jok gan emoticon-Smilie
hahaha
ada juga ya tebak2an jadul emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By TheZaidanAhmad
tebak tebakan lucu

emoticon-Blue Repost gan



emoticon-Ngakak (S)
keren gan tebakan nya,
wkwkwkwkwkwkwk...........................

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkw bisa aja lo gan emoticon-Ngakak
Wakkakak.. Keren jg gan yah jokesnya.. Mantap..emoticon-Ngakak
Wkwkwk.. Lumayan gan buat penghilang stress di siang hari. emoticon-Ngakak (S)