alexa-tracking

MAU OPERASI PLASTIK?? Kenali dulu bahayanya...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011369769/mau-operasi-plastik-kenali-dulu-bahayanya
Thumbs up 
MAU OPERASI PLASTIK (ESTETIKA)?? Kenali dulu bahayanya...
Quote:

SEBELUMNYA..

Spoiler for HT...:

Spoiler for HT...:

Spoiler for Mencari sesuap cendol...:


makasi agan2 yang udah kasih IJO2 emoticon-Blue Guy Peace dan ABU GOSOK emoticon-Cape d... (S)
Spoiler for Reputation...:

Operasi Pasti Menyakitkan
Quote:


1.\tSemua operasi plastik selalu meninggalkan bekas jahitan
Quote:

2.\tLiposuction (sedot lemak) tidak akan menghilangkan selulit
Quote:

3.\tLiposuction dapat menyebabkan kematian
Quote:

4.\tSemua operasi plastik akan menimbulkan rasa sakit

Quote:


5.\tJenis operasi plastik yang sangat tidak dianjurkan
Quote:

Beberapa hal yang patut diingat:
Quote:


Spoiler for efek...:

Spoiler for efek...:

Spoiler for efek...:

Spoiler for efek...:

Spoiler for efek...:

paling parah gan...
Spoiler for efek...:


Quote:


SUMBER

After all, bagaimana jika sebaiknya kubur saja niat Anda untuk menempuh jalan yang sangat beresiko ini? Bagaimana jika Anda berdamai dengan diri Anda sendiri? Terimalah gambar diri Anda apa adanya, fokuskan diri Anda pada peningkataninner beauty dan kebahagiaan akan menjadi menjadi milik Anda.
wah..
bisa jadi kocak ya..
emoticon-Ngakak








Quote:
terima diri sendiri apa adanya aja dulu gan,

inner beauty lebih pentingemoticon-thumbsup:

mantep gaaaan..



maap gan ane blm iso, ane bantu rate aja ya gan emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:
beryukur aja yah gan mau muka pas2san yg penting original emoticon-Big Grin
harusnya kita bersyukur gan atas apa yg udah dikaruniakan Tuhan kepada kita...emoticon-Cendol (S)

Quote:
orang2 yang melakukan operasi plastik adalah mereka yang tidak pernah bersyukur, alami is the best lah emoticon-Embarrassment

Quote:
moga HT emoticon-Rate 5 Star

sekalian mejeng pejwan MAU OPERASI PLASTIK?? Kenali dulu bahayanya...
Quote:
emoticon-Takut
intinya sukuri aja apa yg kita miliki gan emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


betul ganemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
syukuri aja apa yang telah diberikan yang diatas, karena manusia tidak akan puas, nafsu akan selalu ada seberapapun sempurnanya diri kita
Quote:


BETUL BANGET GANemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Konon orang Korea nih yang demen operasi plastik ginian emoticon-Nohope

Sampe2 siswa2 disono sebagai hadiah kelulusan banyak yang minta operasi plastik emoticon-Hammer emoticon-Hammer


Quote:
emoticon-Takut wah ane udah bersyukur aja gan
busa hadu seren veber gab
mendingan kaga usah da
untung ane da termasuk tampan
emoticon-Cool



Kuis berhadiah Cendol (GRP Kaskus) Setiap Hari !™
waaah
efek yg terakhir gan
emoticon-Ngakak
Mending yang alami gan emoticon-Takut