Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011368608/cerita-indomie-ngerjain-orang-wkwkwkw
Cerita Indomie Ngerjain Orang wkwkwkw
Ini Salah satu yang ane pake dalam BBM or SMS or YM or Email

Ngerjain Orang dengan Versi Indomie . .

-banyak Yang ketipu gan wkwkwk
-banyak yg shock
-banyak juga yg copas hehehe

di cuba aja hehehe

Ganti Nama Rays dengan nama Mu

Spoiler for Ini Ceritaku, Apa CeritaMu???:


Jangan Lupa di Timpuk Cendol gan

* kalo ada yg sama mohon maaf
tidak ada unsur kesengajaan apalagi disengaja

hanya untuk menghibur heheh

thanks
PERTAMAX waakkaka gan
keduaxx
pasti yang dikasih pesen gtu langsung syok
walaupun lucu sih tapi tetep aja
kocak banget gan pasti yang baca udah mau nangis tapi ga jadi alhasil gedek deh
ia ni.. kmrn sempet cewe gw langsung telpon sebelum baca mpe kelar wkwkwk

malah gw kena omel ekwkwkwkw

ane ikutaaaaan naek helipetnya
Cerita Indomie Ngerjain Orang wkwkwkw

keep posting aja deh gan
ane bantu
lumayan lah
naik helikopter nyari indomie, mahal diongkos gan
Cerita Indomie Ngerjain Orang wkwkwkw izin copas gan, gokil nih


Cerita Indomie Ngerjain Orang wkwkwkw Cerita Indomie Ngerjain Orang wkwkwkw Cerita Indomie Ngerjain Orang wkwkwkw Cerita Indomie Ngerjain Orang wkwkwkw Cerita Indomie Ngerjain Orang wkwkwkw Cerita Indomie Ngerjain Orang wkwkwkw








Congratulations this thread has been visited by Cerita Indomie Ngerjain Orang wkwkwkwARUL
Quote:Original Posted By wiro.pramono
ane ikutaaaaan naek helipetnya


waduh gak muat gan wkwkkw
Quote:Original Posted By DamaRLTD
Cerita Indomie Ngerjain Orang wkwkwkw

keep posting aja deh gan
ane bantu


thanks
Quote:Original Posted By pmpo900
naik helikopter nyari indomie, mahal diongkos gan


wkkwwkwk namanya juga cerita
daripada iklan yg asli ke brasil nyari indomie wkwkwk anak kecil pula

lebih konyol wkwkwk
wah keterlaluan tu bercandanya,tapi kocak juga
Quote:Original Posted By 110381
Cerita Indomie Ngerjain Orang wkwkwkw izin copas gan, gokil nih


Cerita Indomie Ngerjain Orang wkwkwkw Cerita Indomie Ngerjain Orang wkwkwkw Cerita Indomie Ngerjain Orang wkwkwkw Cerita Indomie Ngerjain Orang wkwkwkw Cerita Indomie Ngerjain Orang wkwkwkw Cerita Indomie Ngerjain Orang wkwkwkw



monggo gan




Congratulations this thread has been visited by Cerita Indomie Ngerjain Orang wkwkwkwARUL
wakaka rasa barbeque koplak ceritanya
emang ada ya gan indomie rasa barbeque, lagian kayanya berat di ongkos nih gan Cerita Indomie Ngerjain Orang wkwkwkw
:
:::
::::
:::::
::
::
::
::
:
:::
::::
:::::
::
::
::
::
×