alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011366459/lagu-raisa---serba-salah-ini-ada-yang-mirip-gan
Hepi 
Lagu Raisa - Serba Salah? Ini ada yang mirip gan..
maap gan sebelumnya bikin thread kalo udah emoticon-Blue Repost


agan tau lagunya Raisa? yang judulnya Serba Salah? emoticon-Kaskus Radio
jujur, ane suka banget ini lagu.. emoticon-Malu
beat nya, liriknya oke, cantik lagi emoticon-Kiss

cuma pas denger pertama kok kayaknya familiar banget.. emoticon-Bingung
dengan tidak menjudge ngopi ato gimana, yuk kita dengerin aja.. emoticon-Kaskus Radio

Raisa - Serba Salah
youtube-thumbnail


udah kan? pasti pada suka dong.. emoticon-Big Grin
soalnya cakep sih Raisanya emoticon-Genit:
nah sekarang ada lagu yang mirip.. emoticon-Peace
pernah denger duo yang namanya Chemistry kan? wah keren suaranya gan emoticon-Cool
mereka dari negeri sakura alias jepang gan emoticon-Smilie
ayo kita dengerin gan emoticon-Kiss (S)

Chemistry - So In Vain
youtube-thumbnail


niat ane bikin thread ini sih buat informasi aja ke agan yang suka lagu setipe emoticon-Blue Guy Peace
sama sekali gak ada niat buat ngejudge Mbak Raisa kok emoticon-Smilie

sekalian gan kalo boleh.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tapi jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)

kalo belom bisa emoticon-Rate 5 Star

ane juga bukan :maho

tapi yang pasti emoticon-I Love Kaskus

dan yang lebih pasti emoticon-I Love Indonesia

semoga terhibur gan emoticon-Smilie

boleh juga mampir ke thread ane yang laen gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By "thread yang laen gan"

Singkatan yang mungkin agan belom tahu :malu
Coba cek terkenalnya agan disini :cool


pertamax diamankan dari para jangker yang tidak bertanggungjawab emoticon-army:
Tumben sepi threadnya emoticon-Frown Lagu Raisa - Serba Salah? Ini ada yang mirip gan..
ga ada mirip2nya
Quote:Original Posted By anferd
ga ada mirip2nya


masak sih gan..? emoticon-Bingung

coba agan denger reffnya deh emoticon-Malu
eh iya gan mirip..


beatboxnya mirip gan..


hmmm.. emoticon-Bingung
menurut ane cuma mirip beatbox nya aja kok
menurut ane cuma mirip beatbox nya aja kok
Quote:Original Posted By gerrard1809
menurut ane cuma mirip beatbox nya aja kok


super setuju sama ini gan
beda jauh gaann.. apanya yg mirip??
emoticon-Kaskus Radio
ngga mirip ahh gan ..
ane demen bgt sama raisa emoticon-Genit:
sangat tidak mirip kok gan emoticon-Big Grin

lagian mirip itu biasa kok emoticon-Smilie
Iya gan ada beberapa kemiripan tp Q tetep suka raisa he333 Lagu Raisa - Serba Salah? Ini ada yang mirip gan..

Thumbs up 

iya yak ko bisa gitu????emoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingung
ga mirip emoticon-Hammer2
wagh ane gak gitu ngerti gan
ane blm bisa liat video nya, jadi blm bisa dengerin emoticon-Ngakak

buat nice share yaa gan emoticon-2 Jempol