alexa-tracking

Kakek2 Yang Koplak (gak ngakak minimal senyum deh)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011366442/kakek2-yang-koplak-gak-ngakak-minimal-senyum-deh
Ngakak 
Kakek2 Yang Koplak (gak ngakak minimal senyum deh)
Pagi agan newbie mau Ngepost...
Semoga tidak emoticon-Purple Repost
newbie ini mengharapkan agan sekalian memberikan emoticon-Toast & emoticon-Rate 5 Star
tapi jgn di beri emoticon-Blue Guy Bata (L)

Oke tanpa basi basi langsung liat aja di tekape...


Spoiler for judul:


Quote:
mayan koplak juga ganemoticon-Blue Guy Smile (S)
wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak ane gan
koplak tuh kakek emoticon-Ngakak
BTW, numpang mejeng di pejawan emoticon-Blue Guy Peace
KASKUS Ads
Quote:


iye gan..
klo agan merasa terhibur ane mnta emoticon-Toast
atau emoticon-Rate 5 Star
anjrit, kenapa dari dulu gak ngelakuin kyk kake itu y?
koplak apa goblok tuh kakek :ngakak
Kakek2 Yang Koplak (gak ngakak minimal senyum deh)
hahahahahah ..

korban iklan ..
Quote:


Oke gan...
klo gak keberatan kasi emoticon-Toast and emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Mewek emoticon-Mewek
hahahaha pagi pagi udah bikin ngakak aja agan ini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak bgd tu kakek
emoticon-Ngakak tuh kakek bisa aja ngjawabnya emoticon-Ngakak
Kakek2 Yang Koplak (gak ngakak minimal senyum deh)
udah pernah gan emoticon-Blue Repost
sering banget tayangan ini thread gan emoticon-Frownemoticon-Frown


pengen jokes yg anti emoticon-Repost (S) ??? klik disini...dijamin emoticon-Ngakak (S)

MASALAH dgn MAJALAH
BREAKING NEWS
BETMEN LAST SECTION
PIL KOPLO
BATMAN PERTAMAX
ga ngerti ane gan emoticon-Frown
koplaaak, tapi bener juga tuh slogan B*DREX nya. akakaka
hahahah
emoticon-Ngakak kocak bro emoticon-Ngakak
post lagi yah emoticon-Big Grin
Kakek2 Yang Koplak (gak ngakak minimal senyum deh)
udah pernah baca gan di kaskus juga tapi versi ini
Kakek2 Yang Koplak (gak ngakak minimal senyum deh)

Spoiler for mampir juga ke trit ane gan:
Kakek2 Yang Koplak (gak ngakak minimal senyum deh)
repost nih

Kakek2 Yang Koplak (gak ngakak minimal senyum deh) Kakek2 Yang Koplak (gak ngakak minimal senyum deh) Kakek2 Yang Koplak (gak ngakak minimal senyum deh) Kakek2 Yang Koplak (gak ngakak minimal senyum deh)









Congratulations this thread has been visited by Kakek2 Yang Koplak (gak ngakak minimal senyum deh)ARUL
Dah tau gan!
kwkwkkwkkk,,,lumayan gan dari pada lo manyuun,,,,hahhahahahaha