Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011366442/kakek2-yang-koplak-gak-ngakak-minimal-senyum-deh
Ngakak Kakek2 Yang Koplak (gak ngakak minimal senyum deh)
Pagi agan newbie mau Ngepost...
Semoga tidak
newbie ini mengharapkan agan sekalian memberikan &
tapi jgn di beri

Oke tanpa basi basi langsung liat aja di tekape...


Spoiler for judul:


Quote:Mampir juga ke Thread ane yang ini ya..

Mau Beli Hape Om?? Gak ngakak ane kimpoi ama aura kasih
Bapak Ane Atlet Seagames Lho :)
Maho atau Nggak anda cek Disini (yg mau tau wajib masuk)
Harap2 Cemas Gan (Kwkowkwkwkwk)


mayan koplak juga gan
wkwkwkwkwk ane gan
koplak tuh kakek
BTW, numpang mejeng di pejawan
Quote:Original Posted By crocod2
mayan koplak juga gan


iye gan..
klo agan merasa terhibur ane mnta
atau
anjrit, kenapa dari dulu gak ngelakuin kyk kake itu y?
koplak apa goblok tuh kakek Kakek2 Yang Koplak (gak ngakak minimal senyum deh)
hahahahahah ..

korban iklan ..
Quote:Original Posted By AneBukanMomod
wkwkwkwkwk ane gan
koplak tuh kakek
BTW, numpang mejeng di pejawan


Oke gan...
klo gak keberatan kasi and
hahahaha pagi pagi udah bikin ngakak aja agan ini
kocak bgd tu kakek
tuh kakek bisa aja ngjawabnya Kakek2 Yang Koplak (gak ngakak minimal senyum deh)
udah pernah gan
sering banget tayangan ini thread gan


pengen jokes yg anti ??? klik disini...dijamin

MASALAH dgn MAJALAH
BREAKING NEWS
BETMEN LAST SECTION
PIL KOPLO
BATMAN PERTAMAX
ga ngerti ane gan
koplaaak, tapi bener juga tuh slogan B*DREX nya. akakaka
hahahah
kocak bro
post lagi yah Kakek2 Yang Koplak (gak ngakak minimal senyum deh)
udah pernah baca gan di kaskus juga tapi versi ini
Kakek2 Yang Koplak (gak ngakak minimal senyum deh)

Spoiler for mampir juga ke trit ane gan:
Kakek2 Yang Koplak (gak ngakak minimal senyum deh) repost nih

Kakek2 Yang Koplak (gak ngakak minimal senyum deh) Kakek2 Yang Koplak (gak ngakak minimal senyum deh) Kakek2 Yang Koplak (gak ngakak minimal senyum deh) Kakek2 Yang Koplak (gak ngakak minimal senyum deh)









Congratulations this thread has been visited by Kakek2 Yang Koplak (gak ngakak minimal senyum deh)ARUL
Dah tau gan!
kwkwkkwkkk,,,lumayan gan dari pada lo manyuun,,,,hahhahahahaha
×