alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011366068/cool-origami-hewan-yg-menakjubkan
Thumbs up 
[cool] Origami hewan yg menakjubkan
origami adalah seni lipatan kertas yang membentuk objek lain,
di thread ane, ane persembahkan karya kreatif orang luar yg bisa membentuk origami seperti hewan,

[cool] Origami hewan yg menakjubkan

berikut foto fotonya.... emoticon-Smilie

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:


youtube-thumbnail


sekian thread ane,
makasih udah mampir,
jangan lupa di rate emoticon-Rate 5 Star ama kasih cendol, emoticon-Blue Guy Cendol (L)
canggih gan, beuhh ane juga bisa gan,...
widih keren2 gan,bikinnya niat banget ya..
btw nice share gan..
Quote:Original Posted By harkrevenge
canggih gan, beuhh ane juga bisa gan,...


ngga percaya...
emoticon-Stick Out Tongue




Tahukah Agan TS bahwa selain Priyatin meninggalkan komen,
Priyatin juga meninggalkan * 5 di trit TS


Mampir ke trit ane gan

Quote:Original Posted By harkrevenge
canggih gan, beuhh ane juga bisa gan,...


gak mungkin gan...,,

origami di atas cuma untuk dewa... emoticon-Embarrassment
[cool] Origami hewan yg menakjubkan
Quote:Original Posted By priyatin
ngga percaya...
emoticon-Stick Out Tongue





Quote:Original Posted By spensajambi
gak mungkin gan...,,

origami di atas cuma untuk dewa... emoticon-Embarrassment


pada ga percaya,

ane bikin origami batu kali gan, bisa
wow...emoticon-Matabelos
keren juga tuch..mau donk diajarin emoticon-Genit:emoticon-Genit:


pengen jokes yg anti emoticon-Repost (S) ??? klik disini...dijamin emoticon-Ngakak (S)

MASALAH dgn MAJALAH
BREAKING NEWS
BETMEN LAST SECTION
PIL KOPLO
BATMAN PERTAMAX
wuih, ,
kalo ditunjukkin pake caranya, lebih seru tuh gan , ,
Quote:Original Posted By harkrevenge
pada ga percaya,

ane bikin origami batu kali gan, bisa


itumah ane juga bisa gan... emoticon-Cape d...

origami batu si agan jgn lupa di aplod, biar ane taro di #1
ini buatan TS bukan ya hhe emoticon-Big Grin

tapi sumpah keren bgd, yang t-rex tuh ane suka emoticon-Matabelos
Quote:Original Posted By Amru.AlFirdaus
wuih, ,
kalo ditunjukkin pake caranya, lebih seru tuh gan , ,


ntar ane cari lagi di google gan....
sabar... emoticon-Big Grin
Dewanya Origami tuh..
ampe bisa bikin gorilla emoticon-Ngakak (S)








[cool] Origami hewan yg menakjubkan
[cool] Origami hewan yg menakjubkan
wahh...paling suka sama penyu.
cari triknya sekalian dongg emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By justwarih
ini buatan TS bukan ya hhe emoticon-Big Grin

tapi sumpah keren bgd, yang t-rex tuh ane suka emoticon-Matabelos


kalo ane suka yg ikan koi, ama kumbang badak gan... emoticon-Smilie

di rate jgn lupa... emoticon-Big Grin
[cool] Origami hewan yg menakjubkan
ok juga nich bntuknya... [cool] Origami hewan yg menakjubkan
Quote:Original Posted By spensajambi
itumah ane juga bisa gan... emoticon-Cape d...

origami batu si agan jgn lupa di aplod, biar ane taro di #1


ahh jgan ahh, ane gamau publikasiin secara luas gan
[cool] Origami hewan yg menakjubkan
emoticon-2 Jempol keren gan...

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



Mampir dimari Gan
Spoiler for Nitip:
Quote:Original Posted By touchpopo
emoticon-2 Jempol keren gan...

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



Mampir dimari Gan
Spoiler for "Nitip":


komengnya mana gan....? emoticon-Shutup

Quote:Original Posted By harkrevenge
ahh jgan ahh, ane gamau publikasiin secara luas gan
[cool] Origami hewan yg menakjubkan


kalo gak di publikasiin, agan gak bisa terkenal dong.... emoticon-Big Grin
wah ane suka yang kumbang badak gan..
wah hebat bener yakk yang bikin..
nice post ghan tq..
emoticon-Shakehand2
wah keren ya gan origaminya,detail banget dan mirip sama hewannya emoticon-Matabelo
pasti yg bikinnya tangan dewa semua emoticon-Matabelo






QR