alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011363794/ditemukan-kondom-di-asrama-wanita-sedikit-bb-17
ditemukan kondom di asrama wanita.. (sedikit BB 17-)
Suatu hari di asrama wanita, seorang Guru sedang memeriksa kondisi asrama.
Di salah satu kamar terdengar suara “Aaarggh, uumph, yees, oohhh” dan si Guru pun kaget waktu mendengar suara itu…
Keesokan harinya semua anak perempuan dikumpulkan di lapangan termasuk Luna salah satu murid paling populer di asrama tersebut:
Guru : “Semalam saya mendengar suara desahan di salah satu kamar…”
Murid: “Hah?!!”
Luna: “Kikikikikik”
Guru : “Lalu saya menemukan celana dalam pria”
Murid: “Hah?!!”
Luna: “Kikikikikikik”
Guru: “Lalu didalam celana tersebut saya menemukan kondom…”
Murid: “Hah?!!”
Luna: “Kikikikikikik…”
Guru : “Dan ternyata kondom tersebut bolong!”
Murid: “Kikikikikikik…”
Luna: “Hah?!!” ditemukan kondom di asrama wanita.. (sedikit BB 17-)
pertamax diamankan biar gak pada berebutanemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Peace
jiahh,bunting dehhemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Peace
mayan gan...
emoticon-Big Grin
wakakakak emoticon-Ngakak gan
ketauan donk....
si luna ni penjahatnya.
emoticon-Ngakak
nah loh bocor tuh
hahahahah mampus dah tuh emoticon-Ngakak ditemukan kondom di asrama wanita.. (sedikit BB 17-)
jiahahaaaaa emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak ane bacanya gan...
emoticon-Ngakak
Sokorin bunting deh tuh luna......
ahahahahahaha

keep posting gan ..
wkwkkwkw aghh uuuhhh yeeesss
numpang ngakak sambil pejwan gan
emoticon-Cape d... (S)

kasian banget si cewek itu..

giliran yang lain ketawa dia yang kaget..
Wakakka.. Mati deh kalo bolong.. Hahha..emoticon-Ngakak
paan sih itu luna kikikiki kkwkwkwkwkw
wah kebobolan tuh gan :ngakak ditemukan kondom di asrama wanita.. (sedikit BB 17-)
emoticon-Blue Repost mas gan
kocak juga sambil pejwan gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak parah ^^
×