alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011362295/mengenal-kulit-sensitif-dan-penanganannya
Thumbs up 
Mengenal Kulit Sensitif dan Penanganannya
Jika Anda sering mengalami rasa perih di kulit saat mengoleskan suatu produk, kulit mendadak kering dan gatal tanpa sebab, atau mudah terkena iritasi, bisa jadi kulit Anda sensitif. Ayo cari tahu lebih lanjut tentang kulit sensitif dan cara merawatnya.

Spoiler for Penyebab:


Spoiler for Cara Penanganan:


Spoiler for pesan:



wffqfqsfq = mantra berhasil..
pertamaxxx
akhirnya pertamax di thread sendiri
Quote:Original Posted By balebale1
akhirnya pertamax di thread sendiri


yah, gagal pertamax di thread sendiri untuk ke-3 kali nyaemoticon-Turut Berduka
woy yg PERTAMAX, baca threadnya dulu, jangan ngeJunk donk. emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
yg ngeJunk Sampah abies
Quote:Original Posted By ivanizmee
wffqfqsfq = mantra berhasil..
pertamaxxx


woy bangga loe pertamax hasil dari ngejunk. sampah emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
yang penting mah asal jangan di pakai smeuanya aja seh gan hati- hati makainya gan
untungnya kulit ane normal-normal aja gan
ane izin zimak duluz yaz gan izinya. kebetulan ane juga zenzitif.. emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By jasatempelate
yang penting mah asal jangan di pakai smeuanya aja seh gan hati- hati makainya gan


betul gan emoticon-thumbsup
ayo ramaiin thread TS donk, sepi nih
emoticon-Sundul:
Sundul lagi biar rame thread ini, sepi gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul
untung ane tipe kulit normal gan emoticon-Big Grin
nice thread gan emoticon-Cool
untung kulit ane ga sensitip gan emoticon-Big Grin

tapi nice deh ane bantu emoticon-Sundul Gan (S)

biar pada baca emoticon-Rate 5 Star
Banyak konsumsi serat, minum air putih, olahraga yang teratur ane rasa cukup bagus menangani kulit yang sensitif
Mohon di pajang di page one kalo berkenan emoticon-Malu (S)

Salam,
iTravel
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By rahasia.gaib
nice thread gan emoticon-Cool

makasih udah mampir gan

Quote:Original Posted By vanyster
untung kulit ane ga sensitip gan emoticon-Big Grin

tapi nice deh ane bantu emoticon-Sundul Gan (S)

biar pada baca emoticon-Rate 5 Star

makasih udah bantu sundul & mampir emoticon-Malu

Quote:Original Posted By ITravel
Banyak konsumsi serat, minum air putih, olahraga yang teratur ane rasa cukup bagus menangani kulit yang sensitif
Mohon di pajang di page one kalo berkenan emoticon-Malu (S)

Salam,
iTravel

makasih udah mampir gan

Quote:Original Posted By dianaf
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

makasih udah mampir gan
Sundul gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Sensitif terhadap rangsangan