alexa-tracking

♥♥ Kamar Cewek Bengkulu ♥♥

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011361261/98299829-kamar-cewek-bengkulu-98299829
♥♥ Kamar Cewek Bengkulu ♥♥
♥♥ Kamar Cewek Bengkulu ♥♥
♥♥ Kamar Cewek Bengkulu ♥♥
Room-nya Cewek Bengkulu dengan segala cerita,
keunikan dan permasalahannya.

♥♥ Kamar Cewek Bengkulu ♥♥
Hi ladies, akhirnya sekarang kita para cewek Bengkulu punya tempat ngumpul-ngumpul juga nih.
thread ini di buat bertujuan untuk menjalin tali silaturrahmi (online maupun offline) agar terjalin keakraban antar kaskuserwati, khususnya Bengkulu.
apa saja yang bisa dilakukan disini?
emoticon-Mataharitanya-jawab mengenai apa saja yang berhubungan dengan cewekemoticon-Matahari
emoticon-Mataharibergosiip (ini nih yg paling di sukain cewek)emoticon-Matahari
emoticon-Mataharimau curhat? kita temenin..emoticon-Matahari



♥♥ Kamar Cewek Bengkulu ♥♥
FEMALE ONLY
PRIME-ID ONLY
NO JUNKS
NO IKLAN
NO SARA
NO BB/BAHASA VULGAR
NO ONELINER

♥♥ Kamar Cewek Bengkulu ♥♥

emoticon-Smilie Selama topik pembahasan masih sopan dan tidak melanggar nilai etika dan estetika emoticon-Smilie
Para cewek bebas sharing tentang cowok, salon, butik, trend dan masalah sehari-hari emoticon-Malu
Murni tempat sharing, bukan tempat nge-junk emoticon-army:

emoticon-army: Bagi para lelaki/maho yang kedapatan posting/menyamar di trit ini postingannya akan direquest delete emoticon-army:
emoticon-army: ngeyel = banned emoticon-army:





♥♥ Kamar Cewek Bengkulu ♥♥
♥♥ Kamar Cewek Bengkulu ♥♥ ♥♥ Kamar Cewek Bengkulu ♥♥ ♥♥ Kamar Cewek Bengkulu ♥♥ ♥♥ Kamar Cewek Bengkulu ♥♥

reserved emoticon-Kiss (S)
reserved emoticon-Kiss (S)
Ndak nanyo nih, ado cewek yang ndak diajak nikah tapi dalam hati dio belom suko samo kito, cuma kalo diajak nikah dio siap2 ajo, cakmano pendapat kalian para cewek ?
ndak nanyo dlu . . . .
Spoiler for ::
mw tanya..

ada yg jomblo n siap dilamar.. emoticon-Hammer


.......................... emoticon-Ngacir
mau nanya nih sis
ado berapa IGO di regional bengkulu ini yo?
♥♥ Kamar Cewek Bengkulu ♥♥
mejeng dulu emoticon-Metal:
ane masih jombloemoticon-Malu
mampir dulu di kamar emak2 emoticon-Malu

♥♥ Kamar Cewek Bengkulu ♥♥
hoi emoticon-Bata (S)
ga bilang2 mao bikin trit emoticon-Mad:
Wah, ada kamar khusus cewek nii emoticon-Angel congratulation emoticon-Selamat

Quote:


emoticon-Ngakak bunga lg tidur... ada apa nih emoticon-Genit:
Quote:


agan suka sm tu cewek??? emoticon-Genit:
klo' tu cewek mau diajak nikah sm agan gak mungkinlah dia gak ada rasa suka sm agan emoticon-Cape d... (S)
soalnya nikah tu buat seumur hidup gan klo' bisa, ms sih tu cewek sembarangan diajak nikah sm org mau2 aja emoticon-Bingung (S)
Quote:

mungkin ado paksaan dari pihak lain yg menyebabkan dio macam itu.
sebaiknyo tunggu cew itu bener2 iklas baru di nikahin. klo idak kasian cewnyo, soalnyo nikah kan bkn sekedar ijab dan (diharapkan) untuk seumur hidup.

Quote:


cie.. cie.. la pakai tag aktifis yo kini.. emoticon-Stick Out Tongue
ngapo nyari2 bunga? bunga blm tau klo ado trit iko caknyo.
blm amb publish soalnyo emoticon-Big Grin

Quote:

banyak. tinggal pilih nak yg mano.

Quote:

hmmm... berapo yoh :think
klo dak salah 15 lebih gan.
ntar lah di data lagi. emang ngapo gan?

Quote:

datu ngapo klo msh jomblo?

Quote:


no junker allowed emoticon-Cool

Quote:


hayo!! dilarang ngejunk di sini emoticon-Bata (S)
Quote:

adalah benar pendapat emoticon-thumbdown
Quote:

setuju banget ni..
nikah tu harusnya sekali seumur hidup,
kecuali kalo tu cewek koleksi buku nikah emoticon-Hammer
---

kenapa bahasannya dah serius banget sich ah...
yang santai dikit nape emoticon-Nohope
Quote:


thanks gan emoticon-Shakehand2 lah.... kan die yang nanya pendapat gan emoticon-Hammer2
emoticon-Belo
dua orang suami istri diatas sedang curhat emoticon-Belo
====
@keduro: klo menurut ambo emoticon-Metal:, wanita mau diajak nikah dikarenakan beberapa faktor, antaro lain:
1. Cinta
2. Paksaan dr pihak lain (dijodohkan dll)
3. Kebutuhan ekonomi (dak perlu dijelasin)
4. Dipelet emoticon-Takut (S):

bdw kau nanyo, cewek atw cowok, selero kau tumben dah berubah emoticon-Belo
ekye mau diapain emoticon-Mad:
♥♥ Kamar Cewek Bengkulu ♥♥
Quote:

adalah benar emoticon-Embarrassment
---
sapa yang ngejunk emoticon-Wink
Quote:

iya.. pagi2 dah bahas nikah emoticon-Nohope
Quote:

satu lagi tambahan dari seorang maho yang sudah beristri wanita emoticon-Embarrassment
kayanya efek kambing masih terasa tu bang,..
siap2 location ganti jadi istri: 1, anak: nambah 1 lagi emoticon-Ngakak (S)
Quote:

weitss! kok ado di pelet jg sih bang? emoticon-Takut pernah melet cew bang?

Quote:

salam kenal sist.
sering2 main di mari ya emoticon-shakehand

Quote:

emang ngapo klo bahas nikah bang? emoticon-Big Grin
Berat nian bahasanny.. Dak mampu otak sayo.. emoticon-Hammer (S)
♥♥ Kamar Cewek Bengkulu ♥♥
Quote:

dak papo emoticon-Hammer\emoticon-Nohope
terlalu berek ajo..