alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011361031/list-lagu-jepang-yang-enak-didengerin
List lagu jepang yang enak didengerin
Agan,, lagu jepang yang enak didengerin apaan aja gan..??
sorry nieh ane masiih newbie,,!!

bagi agan2 yg udah iso ane mengahrapkan emoticon-Toast yg blom iso emoticon-Rate 5 Star ajah...

Thumbs up 

coba lagu2 oda kazumasa, hirai ken, mr. children, pornogravity, smap, do as invinity, banyak gan ...

btw ane "dai ichi" gan alias pert*m*x he2 ...
ahhhhh mending ngerti...
ngomonk2 yui enak tuh yg goodbye days ama helloList lagu jepang yang enak didengerin
coba lagu2nya aimer emoticon-Add Friend (S)
Life is like a boat, nemure hi no hana,sarai no kaze List lagu jepang yang enak didengerin
list lagu

semua lagu megaryu radwimpz dan funky monkey babys sama green

google aja bagus semua
klo agan punya jiwa Rock,
Coba Aja Denger lagu dari L'Arc~en~Ciel atau The Gazette ...
emoticon-Cool
List lagu jepang yang enak didengerin
Tergantung selera musik gan
Kalo suka rock coba lagu" Laruku, Gazette, Gackt, dsb.
Kalo suka pop lagu" Ayumi Hamasaki, YUI, Do As Infinity, Ikimonogakari bagus"
Kalo lagu AKB48 yang enak apa aja ya gan???
ane pusing nyari lagunya...!!
coba どんな未来にも愛はある, yg nyanyi Flumpool,,, enak itu emoticon-Blue Guy Peace
RECOM lagu slow...
1. YOU~YUI
2. Please Stay With Me~YUI
3. Sky Chord~Shion Tsuji
4. Sakura~Ikimono Gakari
5. Kimi ga kureta mono~versi Kayano ai
6. Pray~Little by little
7. Sakura biyori~Mai hoshimura
8. High n Mighty Colour~Dream

Dijamin emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
I LOVE J-POP
Quote:Original Posted By edcousticjr
Kalo lagu AKB48 yang enak apa aja ya gan???
ane pusing nyari lagunya...!!


lagu AKB banyak yg enak gan emoticon-Big Grin
10nen sakura, Aitakatta, Beginner, Heavy rotation, Iiwake maybe, Oogoe diamond, Ponytail to shushu, River, Seifuku ga jama wo suru, Shonichi, Yuuhi wo miteiru ka, Sekaijuu no Ame, dll.
coba nih gan....

Kurosaki Maon-Cold Bullet Blues
-----||----- -Magic World

referensi'a sih ane dpt dri sontrek anime, tpi lumayan bagus sih....
ermm.. ane sukanya anak2 JE sih~ jadi banyakan lagu yg didengerin ya keluaran mereka..

Tegomass - Kiss Kaerimichi no Love Song <-- lagunya romantis bangettttttttt
Hey!Say!JUMP - Beat Line <-- lagunya ngebeat, dancenya keren emoticon-Malu (S)
Exile Atsushi - Itsuka Kitto

dll emoticon-Stick Out Tongue
lagu2nya Arashi, KAT-TUN, HSJ, NEWS, KMFT2 plus anak2 JE lain juga enak didenger~
mantabss gan, ane lagi rajin2nya donlot lgu JPop neh
lagunya 7!! gan
youtube-thumbnail
Nih list yang menurut gw enak buat didenger.

> Koko ni iru yo - Soulja ft. aoyama thelma
> Kansha - RSP
> Cherry - Yui
> Alones - Aqua Timez
> Himawari - Aqua Timez
> Sen no yoru wo koete - Aqua Timez
> Sign - Flow
> Life is like a boat - Rie Fu

coba deh, dijamin!! emoticon-Kaskus Radio
lagi suka lagunya koji kikkawa ama ikimonogakari ane gan emoticon-Big Grin
Waahh klo yang suka J-Rock ada girugamesh, ane paling suka yang jdulnya Break Down, border, owari to mirai n Evolution....

btw ada ga yang tau download mp3 lagu" khusus jepang dari J-Pop, Rock dll???
share dong