alexa-tracking

Al-Qaeda Ciptaan Amerika Serikat ??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011357480/al-qaeda-ciptaan-amerika-serikat
Al-Qaeda Ciptaan Amerika Serikat ??
Al-Qaeda Ciptaan Amerika Serikat ??
Al-Qaeda Ciptaan Amerika Serikat ??


Quote:


[quote=]
BUDAYAKAN KOMENG BERMUTU & emoticon-Rate 5 Star
[/quote]
Spoiler for Dibuka donk gan ..:
gausah dibikin trit juga kali gan....
ane juga udah tau, dari berita diluar sana
semuanya aja ciptaan si amrik...
emoticon-Cape deeehh
persetan ama AMRIK and the gang.... EGP emoticon-Mad:emoticon-Mad


pengen jokes yg anti emoticon-Repost (S) ??? klik disini...dijamin emoticon-Ngakak (S)

MASALAH dgn MAJALAH
BREAKING NEWS
BETMEN LAST SECTION
PIL KOPLO
BATMAN PERTAMAX

hmmm

nih ts logatnya melayu y ??emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung
Wah boleh juga nih tritnya gan emoticon-Kiss
masyarakat amerika ya gan
mungkin kah gan,
kejam sekali kalo emang amerika yg buat!
emoticon-Turut Berduka
yang boneng gan
kok ane baru tau ya emoticon-Hammer (S)
ada updatenya ga ni gan?
bisa jadi gan,... khadafi juga pernah bilang kan emoticon-Big Grin bus ma osama itu temenan kwkakaka
Emang parah tuh,demi kepentingan sendiri emoticon-Marah
lha emang semua itu teman di belakang, musuh di depan
musuh tapi mesra.
yahudi itu diciptakan pintar... maka tidak aneh gan.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Menurut ane segala sesuatu ada kemungkinannya.. Jadi maybe ini ciptaan amrik jg.. Dan AS tu jago propaganda
biarkan waktu yg menjawab semua gan...ga ada yg luput dari pandangan Nya gan
senjata makan tuan gan namanya itu...
sumber mana sih gan?terpercaya gak?
kira2 cina mau bikin replikanya gak ya? emoticon-Ngakak