alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011355825/kerja-sampinan-sule-gancek-ke-tkpgan
kerja sampinan sule GAN,,,cek ke TKP,,,GAN,,,
Lagsung Aja ke TKP gan

Jadi wasit;
kerja sampinan sule GAN,,,cek ke TKP,,,GAN,,,



Di KTPnya
kerja sampinan sule GAN,,,cek ke TKP,,,GAN,,,


Pendaki
kerja sampinan sule GAN,,,cek ke TKP,,,GAN,,,


Jadi Kaya LIMBAD
kerja sampinan sule GAN,,,cek ke TKP,,,GAN,,,


Jadi Wasit
kerja sampinan sule GAN,,,cek ke TKP,,,GAN,,,


Gimana gan sulenya emoticon-Ngakak

Bagi emoticon-Toast Nya gan

Tapi jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) Ya gan

Kalau bagus emoticon-Rate 5 Star Oke gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
haha .. ada yang mirip sule juga ternyata .. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak mayan gan mirip

btw itu siapanya TS ? emoticon-Ngakak nemu aja yang kaya gini masukin tipi gan biar terkenal emoticon-Ngakak

mampir gan
Quote:
Kalo Orang Belum Tau yang Namanya lift ngakak
Baca pelan pelan gan biar resep pasti ngakak
Namanya apa Ngakak Gan
lumayan gan bikin ane emoticon-Big Grin
ati2 gan sule kaskuser aktip! emoticon-Big Grin
ane emoticon-Rate 5 Star ya gan! emoticon-Big Grin


Spoiler for nitip lapak gan!:
Hahaha, ente bikin ane emoticon-Ngakak gan,,


numpang Lapak gan ::
Spoiler for ngakak:
kerja sampinan sule GAN,,,cek ke TKP,,,GAN,,,
keren gan,

bikin ane ngakakkemoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
mirip gan..
Hahaha...mirip banget tuh emoticon-Ngakak

Gak nyangka bnyak orang yang mirip kya sule emoticon-Big Grin
wakakakakaemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sule mode ON
wakakka mirip sule ya gan atau emang dia?
pasti TSnya miri sule juga ni emoticon-Ngakak kerja sampinan sule GAN,,,cek ke TKP,,,GAN,,,
waaah ente bisa" aja niih dapet pict yang mirip sama sule... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakakak emoticon-Ngakak
kocak gan
bikin ngakak emoticon-Big Grin
mirip gan..
itu photo kake'y kali yaemoticon-Ngakak
mirip banget wakaaka emoticon-Blue Guy Smile (S) dapet dari mana nih
keep joking yg lebih lucu lagi gan emoticon-thumbsup

hahaha... emoticon-Ngakak
orang2 nya mirip sule semua.. emoticon-Ngakak








jangan ngiler ya gan, sama kemeja KASKUS keren ini.. emoticon-Big Grin
kerja sampinan sule GAN,,,cek ke TKP,,,GAN,,,
*klik gambar nya aja kalo minat.. emoticon-Smilie
mirip gan..
emoticon-Ngakak