alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011355340/beragam-kegiatan-psk-dalam-kesehariannya-miris-gan-barangnya-didagangin-begitu
Ngakak Beragam kegiatan PSK dalam kesehariannya (miris gan barangnya didagangin begitu)
Berikut foto foto PSK yang selalu ada deket lingkungan kita.
Para PSK ini selalu menjajalkan barang jualannya emoticon-Ngakak (S) dengan cara mengelilingi
areal komplek emoticon-Cape d... (S), atau perkampungan deket tempat tinggal kita bahkan mungkin disekitar rumah anda juga ada emoticon-Nohope

Lihat betapa mereka begitu gigih mencari nafkah demi keluarga.
Spoiler for PSK ini so sweet bgt gan.........:


maaf gan... emoticon-Blue Guy Peace maksud ane keseharian PSK yang ini, tadi becanda aja
Spoiler for PSK seger:


maaf lagi yeee.... emoticon-Blue Guy Peace ane ngecewain agan-agan yang udah ngarep PSK yang sebenernya, sory deh ini kan trit joke gan..... emoticon-Blue Guy Smile (S)
Spoiler for PSK asli sebenarnya:


sebagai maaf ane yang terluar..... nih ane kasih bonus PSK beneran
Spoiler for PSK asli yang beneran aslinya original bgt pasti:




maafin ane ye gan emoticon-Blue Guy Peace ............
Spoiler for :


Quote:Original Posted By MonyetSeksi
pedagang sempak keliling belum ada gan, harap di update emoticon-Malu

Quote:Original Posted By nih gan ane tambahin

[spoiler=PSK]emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
PSK = Pedagang Sempak Keliling
Beragam kegiatan PSK dalam kesehariannya (miris gan barangnya didagangin begitu)
tadinya ini poto lagi dagang sempak gan, pas ane posting koq jadi dagang BH ya emoticon-Bingung emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak



nih gan barang kali mau liat koleksi ane yang lain
http://www.kaskus.co.id/search.php?d...&starteronly=1
ijin nyimak ganemoticon-Shakehand2
kawkakawkwakakw.... PSK nya kocak k0ocak gann emoticon-Ngakak (S)
wkwkwkwkkw kirain PSK apaan gan..rupanya para pedagang ya....
Quote:Original Posted By Benjocurut
wkwkwkwkkw kirain PSK apaan gan..rupanya para pedagang ya....


makanay gan jangan ngeres dulu.... emoticon-Ngakak
wkwkwkkk bisa aja si agan buat judulnya..
wkwkwkwkkw kirain PSK apaan gan..rupanya para pedagang ya....
kocak gan,
ente bisa aja bkin ane emoticon-Ngakak


numpang Lapak gan ::
Spoiler for ngakak:
Beragam kegiatan PSK dalam kesehariannya (miris gan barangnya didagangin begitu)
Quote:Original Posted By miliuners
wkwkwkkk bisa aja si agan buat judulnya..


biar aga napsu dikit agan-agan nya..... emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By cupublagu013
kocak gan,
ente bisa aja bkin ane emoticon-Ngakak


numpang Lapak gan ::
Spoiler for ngakak:
Beragam kegiatan PSK dalam kesehariannya (miris gan barangnya didagangin begitu)


ok gan.... emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By CaturSurya
kawkakawkwakakw.... PSK nya kocak k0ocak gann emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahahahahaha jebakan betmen...emoticon-Ngakak
PSK... nya PeSeK gak gan ??? emoticon-Ngakak (S)


pengen jokes yg anti emoticon-Repost (S) ??? klik disini...dijamin emoticon-Ngakak (S)

MASALAH dgn MAJALAH
BREAKING NEWS
BETMEN LAST SECTION
PIL KOPLO
BATMAN PERTAMAX
Quote:Original Posted By CaturSurya
kawkakawkwakakw.... PSK nya kocak k0ocak gann emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ini jangan jangan pict nya ts ama rekan seperjuangannyaemoticon-Ngakak
lagi libur ni ts abis idul kurban, kaga jualan sate duluemoticon-Ngakak
bah, ane kira yg bgtuan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kingmike68
ini jangan jangan pict nya ts ama rekan seperjuangannyaemoticon-Ngakak
lagi libur ni ts abis idul kurban, kaga jualan sate duluemoticon-Ngakak


wah si agan ini hebat, analisisnya kuat, IQnya tinggi, nalarnya luar biasa....
koq tau ane juga PSK ya emoticon-Bingung
PSK = Pedagang Software Keliling
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pedagang sempak keliling belum ada gan, harap di update emoticon-Malu
Quote:Original Posted By ninja321
bah, ane kira yg bgtuan emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak makanya gan jangan ngeres duluan ah
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
×