alexa-tracking

Kota Luang Prabang yang Unik dan Eksotis :)b

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011354609/kota-luang-prabang-yang-unik-dan-eksotis--b
Kota Luang Prabang yang Unik dan Eksotis :)b
Berencana liburan sekaligus mengunjungi saudara di Luang Prabang,
ane mulai browsing-brosing soal kota eksotik yang satu ini..
dan menemukan banyak hal menarik yang mudah2an bermanfaat untuk dibagi..

Kota Luang Prabang yang Unik dan Eksotis :)b
PETA LOKASI

Kota Luang Prabang yang Unik dan Eksotis :)b
SUNSET IN MEKONG

emoticon-Rate 5 Star tolong bantu rate ya jika berkenan..

emoticon-Toast juga boleh emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-2 Jempol


Spoiler for TENTANG LUANG PRABANG:





Spoiler for WISATA LOKAL & BUDAYA:



tambahan gan.. ane juga baru tau dari kouchi kalo thread pertama ane jadi HT. Thanks mimin and momod emoticon-Peluk
thanks juga buat kouchi udah nambahin info dan foto2nya emoticon-2 Jempol
follow instagram kouchi @chrstntjhjdh


cekidot gan

Quote:
wow...tempatnya bagus sekaliii emoticon-I Love Indonesia (S)
kirain d indonesia .......

cos namanya kek daerah sulawesi mana gitu...

emoticon-Big Grin
ohhh...
masuk warisan dunia juga toh
Kota Luang Prabang yang Unik dan Eksotis :)b
tempat apa tuh gan ?? ane baru denger tuh
ini kota benar benar keren gan emoticon-Matabelo
pengen kesana ane jadinya emoticon-Matabelo

maaf banget om ts ane dopost
di delete aja deh gpp
dopost gara gara eror emoticon-Berduka (S)

keliatannya bagus jg gan tempatnya,tp jauh bgd di laosemoticon-Belo
keren juga kaya nya gan .. tapi mesti nabung dulu ane emoticon-Big Grin
indonesia juga sebenarnya ngga kalah, kita punya Raja Ampat di Papua...but have a nice travel deh bro ya emoticon-I Love Indonesia (S)
ini kota benar benar keren gan emoticon-Matabelo
pengen kesana ane jadinya emoticon-Matabelo
keren bener gan
ane pengen kesono nih jadinya
extreme place
Quote:


keren broo
TAD SAE WATERFALLS kayanya indah gan viewnya emoticon-Matabelo
alamnya indah banget... emoticon-Matabelo
masih alami kotanya...
ane mah kagak bakal ke sono juga gan. kan di negri sendiri masih byk wisata yg ajib2
wah...ane baru denger tuh gan emoticon-Big Grin
bagus juga tempatnya, jadi pengen kesana emoticon-Matabelo

Cool 
Tinggalin

ninggalin jejak dulu deh siapa kali suatu saat bisa singgah