alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011354609/kota-luang-prabang-yang-unik-dan-eksotis--b
Kota Luang Prabang yang Unik dan Eksotis :)b
Berencana liburan sekaligus mengunjungi saudara di Luang Prabang,
ane mulai browsing-brosing soal kota eksotik yang satu ini..
dan menemukan banyak hal menarik yang mudah2an bermanfaat untuk dibagi..

Kota Luang Prabang yang Unik dan Eksotis :)b
PETA LOKASI

Kota Luang Prabang yang Unik dan Eksotis :)b
SUNSET IN MEKONG

emoticon-Rate 5 Star tolong bantu rate ya jika berkenan..

emoticon-Toast juga boleh emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-2 Jempol


Spoiler for TENTANG LUANG PRABANG:





Spoiler for WISATA LOKAL & BUDAYA:



tambahan gan.. ane juga baru tau dari kouchi kalo thread pertama ane jadi HT. Thanks mimin and momod emoticon-Peluk
thanks juga buat kouchi udah nambahin info dan foto2nya emoticon-2 Jempol
follow instagram kouchi @chrstntjhjdh


cekidot gan

Quote:Original Posted By kouchi
Ini kota yang luar biasa. Ane tinggal disana selama 3 minggu! Kebanyakan turis dari Eropa, Amerika, Jepang, Cina, Korea.. Untuk turis dari Indonesia sedikit sekali, bahkan hampir tidak ada (kecuali yang berkerja di hotel).

Berhubung Laos merupakan negara yang diapit oleh Thai, Vietnam, Camboja, dan Selatan Cina, tidak heran jika kebudayaan, bahasa, serta tulisannya hampir mirip.

Ni ane share foto2 ane waktu di sana. Ane foto pake instagram ane. Kalo agan2 ada yg punya instagram, follow ane ya @chrstntjhjdh

cekidot

Spoiler for Food:


Spoiler for Pak Ou Cave:


Spoiler for Monk:


Spoiler for Luang Prabang:


Ya itu beberapa foto dari ane gan, selengkapnya silakan diliat di instagram ane @chrstntjhjdh.

Kalo agan suka sm foto2nya boleh di cendolin kok, ane ga nolak.. Asal bukan bata.. hehehe
wow...tempatnya bagus sekaliii emoticon-I Love Indonesia (S)
kirain d indonesia .......

cos namanya kek daerah sulawesi mana gitu...

emoticon-Big Grin
ohhh...
masuk warisan dunia juga toh Kota Luang Prabang yang Unik dan Eksotis :)b
tempat apa tuh gan ?? ane baru denger tuh
ini kota benar benar keren gan emoticon-Matabelo
pengen kesana ane jadinya emoticon-Matabelo

maaf banget om ts ane dopost
di delete aja deh gpp
dopost gara gara eror emoticon-Berduka (S)

keliatannya bagus jg gan tempatnya,tp jauh bgd di laosemoticon-Belo
keren juga kaya nya gan .. tapi mesti nabung dulu ane emoticon-Big Grin
indonesia juga sebenarnya ngga kalah, kita punya Raja Ampat di Papua...but have a nice travel deh bro ya emoticon-I Love Indonesia (S)
ini kota benar benar keren gan emoticon-Matabelo
pengen kesana ane jadinya emoticon-Matabelo
widih gan mantep bener tuh emoticon-Matabelo
Thread ane gan...emoticon-CoolKota Luang Prabang yang Unik dan Eksotis :)b
Quote:
Kota Luang Prabang yang Unik dan Eksotis :)b
Cara Menggunakan Internet dengan Bijak dan Menghasilkan Puluhan Juta Rupiah
Poto Artis Seksi Berpose di Pantai
Contoh Skripsi Lengkap
Soal-soal Latian CPNS Terbaru
Kota Luang Prabang yang Unik dan Eksotis :)b
keren bener gan
ane pengen kesono nih jadinya
extreme place
Quote:
Ingin tubuh tinggi?? click gambar untuk order
Kota Luang Prabang yang Unik dan Eksotis :)b



keren broo
TAD SAE WATERFALLS kayanya indah gan viewnya emoticon-Matabelo
alamnya indah banget... emoticon-Matabelo
masih alami kotanya...
ane mah kagak bakal ke sono juga gan. kan di negri sendiri masih byk wisata yg ajib2
wah...ane baru denger tuh gan emoticon-Big Grin
bagus juga tempatnya, jadi pengen kesana emoticon-Matabelo

Cool 
Tinggalin

ninggalin jejak dulu deh siapa kali suatu saat bisa singgah