alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011354590/wooooow-inilah-12-tas-belanja-yang-unik-amp-keren
Video & Image 
WoooooW, Inilah 12 Tas Belanja yang Unik & Keren
WoooooW, Inilah 12 Tas Belanja yang Unik & Keren

WoooooW, Inilah 12 Tas Belanja yang Unik & Keren
WoooooW, Inilah 12 Tas Belanja yang Unik & Keren
WoooooW, Inilah 12 Tas Belanja yang Unik & Keren



Quote:Sebelumnya Mohon Dibantuemoticon-Blue Guy Smile (S) WoooooW, Inilah 12 Tas Belanja yang Unik & Keren emoticon-Blue Guy Smile (S)
WoooooW, Inilah 12 Tas Belanja yang Unik & Keren

Terlebih Dahulu !



Quote:Repost Kah ???
Spoiler for Gak Repost:




Quote:WoooooW, Inilah 12 Tas Belanja yang Unik & Keren

Quote:Untuk memanggil semua shopaholics dan pecandunya, kami memiliki tas yang menyenangkan untuk anda di sini!. Ini merupakan 15 desain aneh & indah tas belanja. Kami mengambil konsep "Love Handles" ke tingkat yang baru, sementara itu consigning, lunak, tas coklat untuk tong yang membosankan.



Quote:1. Shopping Unplugged

Quote:
Spoiler for Klik:


Quote:Kita mulai dari tas bergambar alat-alat elektronik diatas. Anda tahu ini tips yang cerdas penyedia listrik sering dapat menyertakan tagihan bulanan listrik Anda? Mereka yang melihat anda kemudian membuangnya. Meralco (perusahaan listrik utama di Filipina) memiliki gagasan baik. Mereka memberikan desain tas keren yang "Electricitips" dicetak pada mereka. Orang Filipina tidak hanya melakukan tips menghemat daya listrik, namun mereka juga menggunakan kembali barang-barang yang tak terpakai. Mereka juga tetap memakai tas yang tak terpakai tersebut kemana pun mereka pergi.



Quote:2. Leather & Laces

Quote:
Spoiler for Klik:


Quote:Perusahaan sepatu bernama Kong ingin mengingatkan kepada mereka bahwa, setiap waktu dan setiap tali-talinya, sebenarnya. Ya ini merupakan trik lama "pegang tas kalian dengan cara mengencangkan tali sepatu tersebut". Saya rasa ini merupakan ide yang tidak terlalu buruk.



Quote:3. Golf GTI Bag

Quote:
Spoiler for Klik:


Quote:Ketika biro iklan Perancis, Agence V dituduh meningkatkan visibilitas dari pameran mobil VW di Paris pada 2009, mereka mengatakan bahwa tas bahu rapi yang menampilkan bagian dari pintu sebuah Volkswagen Golf GTI itu hanya sebuah ide unik untuk menarik perhatian semua orang. Kemudian tas itu dibagikan secara gratis kepada semua yang berpartisipasi dalam acara tersebut.



Quote:4. Bags Under Your Eyes ???

Quote:
Spoiler for Klik:


Quote:Ini merupakan tas yang memiliki gambar sedikit mengganggu. "Eye Bag" dirancang dan dibuat oleh agen periklanan Leo Burnett Frankfurt pada tahun 2009. Tas ini dibuat untuk membantu mempromosikan Max Factor Lash Maskara. Tas yang lucu dan agak menyeramkan ini hanya didistribusikan di beberapa department store saja. Didalam tas ini sudah termasuk sample maskara.



Quote:5. Amused By Muse

Quote:
Spoiler for Klik:


Quote:Tas unik yang satu ini datangnya dari Salon Kecantikan MUSE, bukan MUSE grup band yaw emoticon-Big Grin. Salon Kecantikan MUSE yang berada di Tokyo telah membuat ide yang sangat keren dan unik. Untuk menarik semua pelanggannya, maka mereka membuat desain tas belanja yang aneh. Pegangan tas tersebut merupakan rambut palsu yang sudah dicat beragam warna. Ide ini tentunya membawa dampak positif bagi MUSE.



Quote:6. Bag Those Braids

Quote:
Spoiler for Klik:


Quote:Mantan menteri utama Ukraina, Yulia Tymoshenko. Mengklaim bahwa ketenarannya didapatkan dari rambut kepangnya yang berwarna emas. Setidaknya lebih baik daripada dikenal dengan sebutan "Putri Gas". Seseorang yang memiliki skill photoshop tinggi menyatakan bahwa mahkota kemuliaannya dapat menjadi hal yang membosankan.
Quote:7. Bags To Make You Blush

Quote:
Spoiler for Klik:


Quote:Ketika anda berkunjung ke toko pakaian dalam di Berlin, maka anda akan mendapatkan sebuah kejutan. Anda ingin menunjukkan kepada masyarakat umum bagaimana pakaian dalam anda. Ini merupakan tantangan yang diberikan oleh toko Blush kepada pelanggannya. Mereka memberikan tas belanja bergambar bikini. Mungkin anda tidak akan malu ketika menenteng tas tersebut, namun jika anda melihat di foto apakah anda merasa malu ???.



Quote:8. No Waisted Effort

Quote:
Spoiler for Klik:


Quote:Tas diatas merupakan tas yang berasal dari sebuah toko farmasi di Filipina. Konsep tas diatas adalah jika kita ingin langsing, maka kita harus mengonsusmsi "Burn 60" sebuah suplemen untuk mengecilkan pinggang anda. Desain dari tas ini cukup keren bukan.



Quote:9. Burka Bag

Quote:
Spoiler for Klik:


Quote:Ketika majalah P dari Belgia ingin membuat orang berpikir tentang seperti apa hidup dibalik burka. Mereka datang dengan tas belanja pintar yang keindahan burka-disajikan dan ditampilkan di majalah mereka. Ide untuk Tas Burka, tumbuh dari sebuah artikel di majalah P tentang kehidupan sehari-hari perempuan di Afghanistan, di mana mengenakan burka adalah lumrah. Majalah ini telah memerintahkan lebih dari 100.000 tas hitam dirancang dengan sepotong burka. Memang, seperti yang ditunjukkan pada gambar di atas, hampir setiap sampul majalah yang menampilkan gambar penuh dari seorang wanita mendapatkan burka untuk dikantongi.



Quote:10. Shop Until You Drop

Quote:
Spoiler for Klik:


Quote:Desainer grafis, Antje Gerwien yang merancang desain dari tas diatas. Desain dari tas diatas begitu baik. Menurut Revital, yang menugaskan Gerwien untuk membuat desain tas tersebut, maksudnya adalah "fokus pada menempatkan kurva demografi normal".



Quote:11. I Wanna Hold Your Hand

Quote:
Spoiler for Klik:


Quote:Salah satu teknik teknik konvensional ("menipu mata") menggabungkan objek nyata dengan gambar lainnya. Tas belanja diatas melakukannya seperti begitu, dengan gamar orangutan dan anak autisnya. Tas ini juga sangat mantap dalam hal desainnya emoticon-thumbsup:



Quote:12. Case Closed

Quote:
Spoiler for Klik:


Quote:Berbicara tentang six-packs, anda tidak perlu lagi melakukan sit up atau pun hal fitness yang lainnya. Anda hanya cukup membawa tas diatas berikut yang dapat menipu semua orang. Semua orang disekitar anda akan mengira anda sangat kuat sekali untuk membawa sebuah krat botol yang isinya penuh. Tas ini dirancang untuk mengiklankan Shumensko, bir Bulgaria. Tas ini berguna untuk membawa beberapa bir.




Quote:Pesan TS:
Manusia memiliki kreatifitas yang luar biasa dibanding dari mahkluk lain, maka dari itu jangan berhenti untuk berkarya emoticon-I Love Indonesia (S)





Ane minta cendol dong gan
WoooooW, Inilah 12 Tas Belanja yang Unik & Keren





THIS THREAD ORGANIZED BY[CENTER]WoooooW, Inilah 12 Tas Belanja yang Unik & Keren[/CENTER]
emoticon-army: ►►►KLIK BANNER UNTUK MENGUNJUNGI MARKAS ANTIK◄◄◄ emoticon-army:
keren keren gan, btw pertamax gan.....emoticon-Blue Guy Peace
WaaW keren gan emoticon-Big Grin , Ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya !
Quote:Quote:Original Posted By Hadadz
WaaW keren gan emoticon-Big Grin , Ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya !


Quote:Original Posted By FrozenLordRavE
nice gan kok bisa kaya gitu buat karya agan ane emoticon-Rate 5 Star
:soory soalnya belom iso
Jangan Lupa maen " ke lapak ane iia gan



Makasih iia


makasih banget gan atas emoticon-Rate 5 Star-nya






WoooooW, Inilah 12 Tas Belanja yang Unik & Keren
Proud of London™
Dopost emoticon-Frown





WoooooW, Inilah 12 Tas Belanja yang Unik & Keren
Proud of London™
tas belanja di Indonesia kira² ada yg keren gk yah ???
mantep dah nih emoticon-Rate 5 Star
wahhhh banyak amir yak gan emoticon-Belo
keren2 lg emoticon-Big Grin
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakak (S) unik unik semua gan! emoticon-thumbsup:
ane bantu emoticon-Rate 5 Star nya dah emoticon-Smilie
ini ts suka travel yak..emoticon-Smilie
koleksi tas nya banyak nichemoticon-Malu (S)
emoticon-Rate 5 Star
Keren gan emoticon-2 Jempol
apalagi yang ini emoticon-Wowcantik
Spoiler for :
wah emang unik ya gan
tapi keren juga emoticon-Big Grin WoooooW, Inilah 12 Tas Belanja yang Unik & Keren
WoooooW, Inilah 12 Tas Belanja yang Unik & Keren
lucu neh gan
emoticon-Rate 5 Star dolo deh
Quote:Original Posted By prophetlove
ini ts suka travel yak..emoticon-Smilie
koleksi tas nya banyak nichemoticon-Malu (S)
emoticon-Rate 5 Star

jualan tas ts nya gan emoticon-Big Grin
yang 'give me yout hand" juga bagus kok
yang no. 1 tuh gan bikin emoticon-Genit
keren emoticon-Belo tasnya ..

ane bantu :Rate5 deh emoticon-Malu (S)
semuanya sama kyk skin manusia gan emoticon-Matabelo tapi keren lah emoticon-thumbsup
wow emoticon-Belo

desainnya unik unik tuh gans emoticon-thumbsup:

emoticon-Rate 5 Star
pake kresek aja kaya'nya lebih gampang WoooooW, Inilah 12 Tas Belanja yang Unik & Keren