alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011352424/perut-bolong-akibat-ipad-2
Peringatan! 
“Perut Bolong” Akibat iPad 2
bismillahirrahmanirrahim


Quote: Jika Anda memiliki dua buah iPad, apa yang akan Anda lakukan? Mungkin Anda bisa mencontoh apa yang dilakukan oleh Mark Robert. Dengan menggunakan dua buah iPad, ia membuat efek lubang aneh yang luar biasa di tubuhnya. “Perut Bolong” Akibat iPad 2

Caranya cukup mudah. Ia mengikatkan satu buah iPad 2 di depan dada dan satu unit lagi di bagian belakang, di punggung. Setelah meletakkan keduanya, Anda dapat melihat sebuah lubang besar di tubuhnya.

Dikutip dari Gizmodo, 31 Oktober 2011, Robert yang merupakan mekanik teknik Jet Propulsion Laboratory, NASA. Ia tergabung dalam tim yang mendesain Mars Rovers, sebutan untuk kendaraan penjelajah Mars masa depan.

Ia mengaku menghabiskan waktu 5 tahun untuk mendesain dan mengembangkan hardware di kendaraan penjelajah tersebut. Dan di sela waktu luang, ia memikirkan cara untuk membuat kostum halloween terbaik seperti yang dibuatnya tersebut.

Sebelumnya, kostum halloween tersebut lebih dulu ia lubangi dan diberi pewarna serupa dengan warna merah darah. Untuk mengesankan bahwa perutnya bolong, ia menggunakan kamera iPad yang ada di perut dan punggungnya untuk menayangkan apa yang ada di hadapan perangkat tersebut, di depan dan di belakang tubuh Robert.

Lewat konektivitas internet, gambar yang ditangkap kamera iPad yang ada di belakang, ia pancarkan ke iPad yang ada di depan tubuhnya dan sebaliknya. Hasilnya, orang yang melihat perut Robert bisa melihat “tembus” hingga ke belakang tubuh Robert. Demikian pula jika melihat dari belakang.

“Jika Wi-Fi Anda tidak begitu bagus, Anda bisa memanfaatkan hotspot Wi-Fi portabel di saku Anda,” kata Robert. “Selain itu, jika pesta Halloween berlangsung kurang menyenangkan, Anda tetap bisa memainkan Angry Birds di perut Anda,” ucapnya. (umi)

Spoiler for buka please:


Spoiler for sumber:
sepi amat thread aneemoticon-Cape d...
emoticon-Bingung (S)
Sayang banget ipadnya di gituin yak.. emoticon-Hammer “Perut Bolong” Akibat iPad 2
kreatip banget tuh orang emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By FaraDistiani
kreatip banget tuh orang emoticon-Ngakak (S)


idem gan..emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
kreatif tuh gan... emoticon-Add Friend (S)
nice shared gan, mudah2an kebeli juga dah ipadnya emoticon-Big Grin

Smile 

izin nyimak gan . . . .
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
jyaaah ipad..
lemes gw liat nya
pinter juga ya gan idenya
dari judulnya aja dah nyeremin, eh pas liat huehehehe... ajegile dah, kreatif banget... kerjaan sehari harinya juga keren tuh...
Wah eman eman tuh ipad
Mending buat ane emoticon-Big Grin “Perut Bolong” Akibat iPad 2
sayangnya yang bisa beli ipad cuman orkay doang gan ,

udah ipad, 2 unit lagi ckckck emoticon-Cape deeehh “Perut Bolong” Akibat iPad 2
ilusi yang keren tuh, cuma modalnya mahal emoticon-Big Grin
walah ipad dua biji....dah berapa tuh emoticon-Cape d... (S)
ane satu aje gak punya gan..... emoticon-Frown
IPAD 2... hmmm modalnya banyak juga y gan...
ngapa ga ngelukis aja gan... emoticon-Ngakak
wah.. mantab tuh
tolong ada yang berminat kasi ane 2 ipad?? biar ane tes.. heheheh