alexa-tracking

[SHARING] Thread Diskusi Tentang Bisnis Mobile Ads (MobGold, Buzzcity, Inmobi, Etc)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011352261/sharing-thread-diskusi-tentang-bisnis-mobile-ads-mobgold-buzzcity-inmobi-etc
[SHARING] Thread Diskusi Tentang Bisnis Mobile Ads (MobGold, Buzzcity, Inmobi, Etc)
Spoiler for Perizinan:

Quote:


Mobile Advertising
Quote:


Jenis Mobile Advertising

Quote:


Mobile Advertising yang paling banyak digunakan di Indonesia. Klik gambar untuk menuju tekape.
Quote:


Sebenernya masih ada lagi, 1 yang paling fenomenal dan dimiliki oleh Google yaitu Admob. Namun berhubung Google berencana untuk menonaktifkan Admob, maka kemungkinan tidak akan dibahas di Thread ini. Karena banyak yang gagal melakukan payment di Admob.
Daftar Situs Wap / Mobile Blog Gratisan yang bisa dipasangin iklan :

1. mywapblog
2. wapglee
3. wapka.mobi
4. xtgem
5. wapego
6.
7.

Buat agan-agan yang tau, jangan pelit2 ya gan.. emoticon-Big Grin
tambahin lagi donk situs wapnya.


Tutorial step by step ala kang doel82 emoticon-Big Grin

Quote:
All About Payment

Quote:


Inmobi
Quote:


Buzzcity
Quote:


Smaato
Quote:


Swift Code Bank di Indonesia :
Spoiler for swift code:
Quote:


Quote:
mantau dulu emoticon-Peace
kedepannya memang orang2 lebih sering buka internet lewat hp
berita dimana gitu gw lupa, orang indonesia 50% lebih browsing dengan hp

kalau daptar dengan blog berbasis desktop bisa gak ya emoticon-Malu
page one dulu...
pengen coba jenis yg satu ini
wow seru nich keknya___________________ijin deprok aja deh
ijin mantau gan..

lg coba mobgold juga nih.. emoticon-Big Grin
kalau ada sms spam, ane ga bakalan baca. langusng hapus emoticon-Big Grin
Quote:


bener bangt gan,,,,bahkna terkadang ampe lupa makan krn maen game ...

ikut mejeng di page one emoticon-Cool
Dulu pernah nyobain mobgold, tapi kok ga nambah2 ya....
EDIT...

Buat diisi sharing macem2 aja. emoticon-Big Grin

Mastahnya sharing juga donk.. emoticon-Embarrassment
Quote:


gaboleh sundul emoticon-Nohope

gambaran ane sih tadinya kek gini
1. bikin site wap mp3, ini scriptnya, paling bagus pake iklan ini
2. ini download wallpaper, script dll
3. cara promosi dll


kalo gak gitu, nubie macem ane hanya bisa melongo dan berandai2 aja emoticon-Frownemoticon-Frown
ajarin step by setp terlebih dahulu untuk baru yang mw belajar kayak ane.
jujur ane gak bisa nge set wapsite sedemikian rupa agar tanpak menarik
ninggalin jejak dlu gan, lg ol di hp ni
[SHARING] Thread Diskusi Tentang Bisnis Mobile Ads (MobGold, Buzzcity, Inmobi, Etc)
wah....lanjutin gan sharenya...

ilmu baru...






Quote:
klo ane buat wap site or aplikasi tar ane market kan di marketplace, udh lumayan ane daftar ke mobgold baru tinggal menunggu dollar meluncur..

utk riset yg lg dibutuhkan pasar pake aja GKT gan.. tar search yang mobile site.. nah klo blog menurut ane kurang, lebih baik kita fokus di aplikasi bisa games or aplikasi perkantoran..

ane kadang coding sendiri utk hemat biaya daripada outsource lg.. klo agan mau outsource bs ke odesk aja.. aplikasi yang dibuat harus sesuai standard marketplace.. emoticon-Smilie
Akhir-y ada juga yang bikin neh thread..mantab gan,,mobile ppc juga asyik gak kalah ama ppc berbasic web emoticon-Big Grin ..ane juga dah maen yang ginian..dari wktu jaman-y admob lom di akusisi ma google..tapi skr admob dah pensiun emoticon-Berduka (S) skr ge nyoba Buzzcity baru pasang 4 hari yang lalu..kata-y min PO $100 via bank wire dan paypai..untuk po pertama musti request dulu ya gan ?? buat penyemangat z hasil ane selama 4 hari emoticon-Malu (S) :
Spoiler for Buzzcity:

Smaato lebih unik gan..gak ada minimum po..ane dah nyoba lebih dari 4 bulan..Alhamdulillah tiap bulan po walaupun cuma recehan emoticon-Big Grin po bisa pake transfer wire juga..tapi minimum haru ada pandapatan $100 sementara kalo pake paypai gak ada min po-y..
Spoiler for penyemangat:
Quote:


wow mastah, kalau boleh tau itu dari situs mobile tema apaan?
ane mau buat twitter client kira2 masih laku gk ya? emoticon-Hammer
Quote:


Ane nubi gan, klo mastah bisa nyampe puluhan $ perhari emoticon-Big Grin..ane pake mobile site tema download gan..mp3,wallpaper,themes.. emoticon-Big Grin