alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011349789/pics-toys-photography-hasil-jepretan-ane-pecinta-mainan-wajib-masuk
[pics] Toys photography, hasil jepretan ane. Pecinta mainan wajib masuk :)
Met pagi agan sista semuanya, ane mau share hasil jepretan ane. Ane seorang pecinta mainan, terutama action figure. ane juga pecinta fotografi. ane seringkali ditanya sama rekan rekan fotografer, senengnya motret apa, begitu ane bilang 'maenan' mereka langsung bilang, oohh foto produk....ane gak setuju gan. di satu sisi memang yang ane foto itu produk, tapi bukan itu yang mau ditonjolin. toys photography itu tidak bermaksud 'menjual' produknya, tapi justru menampilkan mainan yang adalah benda mati, dibuat sedemikan rupa sehingga keliatan hidup. Si mainan bisa berperan sebagai makhuk seukuran aslinya, atau juga bisa sebagai makhluk mini. yang jelas mereka hidup. dan menurut ane, toy-styling itu sendiri adalah sebuah seni. jadi dua duanya adalah seni, baik dari segi fotografinya maupun stylingnya.

berikut ini ane coba share karya karya ane, moga agan sista suka. Ane nggak mengharapkan cendol, hanya mengharapkan komeng, dan rate emoticon-Big Grin makasih ya semuanya.

update ada di post no3

Spoiler for jalan dilorong gelap:


Spoiler for bercermin:


Spoiler for zombie:


Spoiler for anak smu mesra:


Spoiler for si pengganggu:


Spoiler for miku loves rain:


Spoiler for brokenhearted:


Spoiler for angkat:


Spoiler for a dance with miss asahina:


Spoiler for berbahaya:


Spoiler for poor mikuru:


Spoiler for let me help you:


sekian dulu, semoga terhibur emoticon-Big Grin

Berikut ini updatenya:

Spoiler for liat aja deh:


Spoiler for Don't Shoot!:


Spoiler for I Hate This Job:


Spoiler for Slurp!, you look yummy:


Spoiler for Ironman Kena Kutukan:


Spoiler for Foto model:


ane bonusin deh video klip satu ya, berhubung ane juga musisi, mau promo lagu ane sama Miku, ada toys photographynya juga. Semoga suka lagu ya juga, keep support ane ya gan, thanx semuanya.

youtube-thumbnail


hehe nanggung, satu lagi deh
youtube-thumbnail


dan inilah tampang sang fotografer
Spoiler for Sang fotografer:



ada update tentang frequently asked questions:
1. motretnya pake apa?
jawab: pake canon eos 500d lensa standar 18-55

2. TS/fotografernya cewek atau cowok jadinya?
ane(TS/fotografer) cowok asli 100persen dengan orientasi yang normal alias suka cewek saja.

3. Trus kenapa di foto kayak cewek?
jawab: foto yang pertama itu ane bermakeup tebal karena habis shooting video klip untuk project iseng ane. kalau foto foto yang lain masih disangka cewek juga, ya....ane gak tau, mungkin memang udah mukanya kayak gitu dari sananya.


4. figurnya namanya apa belinya dimana?
jawab: coba cari di fjb dengan nama figma

nanti kalau masih ada kurang ane tambahin lagi ya.

jangan lupa mampir ke thread ane yang lain ya
Cekidot gan! Ini Boyben ane, dukung ya! :D
Fansnya Priyono Nyoto Nyanyi lagu Ciptaan Nyoto
wew mantab gan emoticon-Belo ..
terus berkarya...
-
mukanya bisa diganti yak? kok berubah ubah.. emoticon-Hammer (S):





[Penggalangan Dana] ★★★ Regional Jombang Peduli Anak Bangsa ★★★ [BAKSOS 2011]

[update]

Quote:Original Posted By fafapastel
wew mantab gan emoticon-Belo ..
terus berkarya...
-
mukanya bisa diganti yak? kok berubah ubah.. emoticon-Hammer (S):



iya gan, mukanya memang bisa diganti ganti


ane kasih updatenya ya disini

Spoiler for Raph's playtime:


Spoiler for To Jump or not to Jump:


Spoiler for Yotsuba kejam:


Spoiler for Koyomi vs Alien:


Spoiler for Don't Look!!(yang nonton K-On pasti tau):


Spoiler for Ada cewek cakep didalam gan:


Spoiler for Alien vs Ironman:


Spoiler for Drossel mau ikut motogp:


Spoiler for Too Much mustard will Kill you:


trus ada yang request toy modelling ane ada beberapa lagi nih

Spoiler for miku iphoone wallpaper:


Spoiler for Manaka:


Spoiler for model1:


Spoiler for model2:


Spoiler for laptop wallpaper:


Spoiler for model3:


Spoiler for Nadeko Cute:


Spoiler for Model4:


tar ane update lagi ya
sepi amat...krik krik krik....emoticon-Sundul:
sorry dopost gara gara internet lemot en kaskus overposting
emoticon-Sorry kurang menarik ya? hmmm cobaemoticon-Sundul: lagi deh
Kereeeeen gan emoticon-Belo

Sayang sekali ijo-ijo ane udah melayang di trit sebelah emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By mahesaadmi
Kereeeeen gan emoticon-Belo

Sayang sekali ijo-ijo ane udah melayang di trit sebelah emoticon-Nohope


agan datang mengomeng aja ane dah seneng, thanx gan emoticon-Big Grin
keren banget gan
Quote:Original Posted By SHEVADANISH
keren banget gan


thanx gan, udah mampir
mantabs gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By kemallol
mantabs gan emoticon-thumbsup


thanx gan dah mampir emoticon-Smilie
kereenn ganssss emoticon-Sundul:emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By Lukman1992
kereenn ganssss emoticon-Sundul:emoticon-I Love Indonesia


thanx gan atas sundulannya emoticon-Big Grin
ane pernah nemu Thread yang kaya gini kalo gk salah jepretannya Mas IGOR deh
Object nya kalo gk salah Iron Man emoticon-Big Grin
waoooow keren banget gan

ada miku hatsunenya pulak

keren gan, cma gambar kedua terlalu silau ajah, hehehe

emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By Thika.Android
ane pernah nemu Thread yang kaya gini kalo gk salah jepretannya Mas IGOR deh
Object nya kalo gk salah Iron Man emoticon-Big Grin


iron man ane baru dapet nih mainannya, baru ada 1 fotonya.

Quote:Original Posted By cplock
waoooow keren banget gan

ada miku hatsunenya pulak

keren gan, cma gambar kedua terlalu silau ajah, hehehe

emoticon-2 Jempol


thanx gan emoticon-Big Grin
unik bgt Gan,,,,,,,,,,,,,,,,,,baru tau ane emoticon-Ngakak (S)

semoga jadi HT deh,,emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By andrea05
unik bgt Gan,,,,,,,,,,,,,,,,,,baru tau ane emoticon-Ngakak (S)

semoga jadi HT deh,,emoticon-Big Grin


thank you gan emoticon-Big Grin
mangstab asli gan

mampir juga gan dimari



IGO PENUTUP AKHIR TAHUN 2011