alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011348304/langkah-cepat-menyembuhkan-penyakit-dbd
Langkah cepat menyembuhkan penyakit DBD
langsung aja gan emoticon-Add Friend (S)

Maaf kalau salah kamar & maaf kalau repost
cuma mau kasih tau doang buat saudara agan & saudari agan yang kena DBD
cara cepat menambah trombosit,

1. Lebih baik tiduran / melakukan aktifitas dirumah aja gak usah panas panasan atau keluar kejalanan yang banyak polusi
2. Sering-sering minum jus jambu merah dicampur jus melon
3. Banyak minum air putih juga tapi jangan minum yang terlalu manis
emoticon-Cape d... (S)

Nah sekarang trik iman dan takwa menyembuhkan DBD

1. Yakin dan percaya akan sembuh
2. Sugestikan diri anda untuk sembuh dari DBD
3. Jangan nonton film jorok gan emoticon-Cape d... (S)
4. Rajin beribadah sesuai agama supaya ada jalan dari Tuhan
5. Tidur dengan posisi 75 derajat


Kalau yang ini DBD dibiarin aja gan emoticon-Berduka (S)

Perawatan Mahal emoticon-Takut (S)
Langkah cepat menyembuhkan penyakit DBD

Kematian emoticon-Berduka (S)
Langkah cepat menyembuhkan penyakit DBD

Kalau ini Ketergantungan gan emoticon-Berbusa (S)
Langkah cepat menyembuhkan penyakit DBD
Kalau Thread ini bisa buat masukan buat agan-agan sekalian saya hanya meminta terima kasih
Kalau Thread ini menarik buat agan-agan sekalian bisa dong cendolnya emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Tapi tolong jangan ditimpuk emoticon-Bata (S) gan karena saya masih newbie emoticon-Takut (S)
semua langkah tersebut sudah saya dapatkan dari dokter, makasih
Quote:Original Posted By harkrevenge
semua langkah tersebut sudah saya dapatkan dari dokter, makasih


mungkin itu saya emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By clerosheen
mungkin itu saya emoticon-Blue Guy Peace


thx info nya..

moga moga tmn spc ane bisa smbuh. emoticon-Embarrassment/
bagus tipsnya emoticon-Embarrassment
keren gan infonya neh jadi nambah wawasan ane emoticon-Malu (S)


wah beneran manjur tuh ? emoticon-Bingung




Best Regards,
WSSChanger
(000042537662)no hpmu herman
ane pernah kena DBD 2x gan,alkhamdulillah sembuh
nice gan, bntr lagi musim hijan, yang beginian pentiang banget.
Quote:Nitip Lapak gan emoticon-Smilie

wah betul juga, selain menyehatkan fisik juga menyehatkan psikis emoticon-Malu (S)
nice trit gan emoticon-Recommended Seller
tambahan gan
- minum sprit di masak dulu hingga sodanya hilang
- Cacing kalung (di alusin kemudian dicampurin dengan air susu / atau air apa biar ga terlalu anyir emoticon-Big Grin )
ane pernah hampir kena, secara ane kerja belum lama dan belum ada duit buat rawat inap, ane beli minuman ion p*c**y itu gan, ane minum sehari 6 botol langsung, alhamdulillah ga sampe jadi dbd,
tapi jadi chikungunya emoticon-Hammer2
simpel banget ternyata,

yang sulit didapat cuma imannya aja sih.
yups ...minum obat jg gan emoticon-2 Jempol
alhamdulillah ane belum pernah DBD *janghan sampe* emoticon-Matabelo
keep sharing gan emoticon-I Love Kaskus (S)
hubungannya penyembuhan penyakit DBD ama nonton film jorok apa ya gan?
×