alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011347178/foto-tentang-bencana-alam-indah-tapi-menakutkan
Cool 
13 Foto Tentang Bencana Alam, Indah Tapi Menakutkan [serba 13]
emoticon-SelamatWelcome To My Thread About 13 emoticon-Selamat
Foto Tentang Bencana Alam, Indah Tapi Menakutkan



Indah namun mengerikan, itulah yang bisa dilihat dari foto-foto berikut. Siapapun tidak ingin menemui atau mengalaminya. Berikut foto-fotonya, mungkin ada yang bisa menambahkan...

Spoiler for Gambar:


Quote:maaf kalo ternyata trit ini emoticon-Repost

menerima
Spoiler for buka:

atau agan bisa kasih ane
Spoiler for buka:

biar trit ini bisa jadi HT gan...

tapi gan jangan kasih ane

Spoiler for ngeri:

ane emoticon-Takut gan..maklum ane kan newbie gan emoticon-Malu

Mr.boogies

ini trit ane yang laen gan



Foto Tentang Bencana Alam, Indah Tapi Menakutkan
bagus gan, tp mengerikan jg emoticon-Takut
Quote:Original Posted By c00pliez
bagus gan, tp mengerikan jg emoticon-Takut


thx gan atas komentnya emoticon-Malu
Tornado - Iowa, United States (June 2008) yang ini serem banget emoticon-Takut
serem ya
Quote:Original Posted By beuhqchod
Tornado - Iowa, United States (June 2008) yang ini serem banget emoticon-Takut


bener banget gannn..tapi dijepret hasilnya mengagumkan gan so amazing emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Suksescar
serem ya

dikit amat gan komentnya emoticon-Bingung
wah..menakutkan semua bencana nya emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By G0RE
wah..menakutkan semua bencana nya emoticon-Takut (S)


ya gan...kalo agan seneng trit ane...tolong donk gan emoticon-Rate 5 Star..biar mantap gitu emoticon-thumbsup

Thumbs up 

emang serem sih gan kalo ngalamin.. yah berhubung cumang di poto ya jadi ikut menikmati deh gan... TOP gan...
Quote:Original Posted By sano7622
emang serem sih gan kalo ngalamin.. yah berhubung cumang di poto ya jadi ikut menikmati deh gan... TOP gan...


thx gan komentnya..kalo bisa kasih emoticon-Rate 5 Star...emoticon-thumbsup
keren abiiiiz gan,....
emoticon-thumbsup

bukan soto kan,......???
emoticon-Bingung
keren abiiiiz gan,....
emoticon-thumbsup

bukan soto kan,......???
emoticon-Bingung
keren abiiiiz gan,....
emoticon-thumbsup

bukan soto kan,......???
emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By cloudbeaned
keren abiiiiz gan,....
emoticon-thumbsup

bukan soto kan,......???
emoticon-Bingung



menurut penglihatan agan gimana???soto or true emoticon-Cool...silakan agan selidiki...thx gan atas komengnya..kalo bisa kasih ane emoticon-Rate 5 Star
takutt..emoticon-Takut tapi keren,,,,,,,,,emoticon-2 Jempol
takutt..emoticon-Takut tapi keren,,,,,,,,,emoticon-2 Jempol
merinding ane liatny gan emoticon-Takut
Quote:Original Posted By bniwerbna
merinding ane liatny gan emoticon-Takut

apa lagi ane gan emoticon-Takut..tapi so amazing gan emoticon-Matabelo
keren gan..
emoticon-2 Jempol