alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011344711/keindahan-tasikmalaya-dan-ciamis-full-pict
keindahan tasikmalaya dan ciamis [full pict]
masjid agung tasik om...


Spoiler for cantik:


puncak gunung galunggung

Spoiler for cantik:


Spoiler for cantik:


Spoiler for cantik:


Spoiler for cantik:


Spoiler for cantik:


Spoiler for cantik:


kampung naga


Spoiler for cantik:


Spoiler for cantik:


Spoiler for cantik:


Spoiler for cantik:


Spoiler for cantik:


Spoiler for cantik:


aer terjun ciparay yang terletak di balik gunung galunggung kata orang setempat aer terjun ini terletak di gunung perbatasan tasik-garut.
rekomendasi dr saya kalo mau ke aer terjun ini mendingan pakai motor adventure ya trail atau sejenisnya gtu om... dan sebaiknya jangan sore hari soalnya suasana mistisnya masih kental om.
kata bapak2 yang lewat di aer terjun ini sering buat nyari pesugihan gan.


aer terjunnya

Spoiler for cantik:


Spoiler for cantik:


kami naek sebelum petang gan soalnya trekingnya aja susah dan rawan, belum lagi akses ke tempat ini sangat susah dan jalanan rusak
jam 5 kami sudah siap pergi dr tempat ini

dan akhirnya magrib kami sampai di rumah teman kami ocin darmanda (big thanks to you broo)

nasi tutug oncom.

ini dia om

Spoiler for cantik:



Spoiler for cantik:


nasi wuduk

Spoiler for cantik:



Spoiler for cantik:



situ lengkong

Spoiler for cantik:



Spoiler for cantik:


Spoiler for cantik:


Spoiler for cantik:


cuma sebentar kami di situ lengkong kami melanjutkan ke aer terjun tujuh di gunung sawal ciamis

di sini terdapat aer terjun dari satu sampai 7 yang jalurnya lumayan berdekatan jadi sebaiknya di sambengin semua emoticon-Big Grin

hemmm di curug ini baru sempet edit yang ada modelnya gan

model di curug 1

Spoiler for cantik:


Spoiler for cantik:




nanti kalu sudah selesai resize dan uplod fotonya lagi di update om,..


ini ada pelm pendek perjalanan waktu itu

adventure liar di tasikmalaya dan sekitarnya

youtube-thumbnail


untuk biaya yang kami keluarkan

bus PP jkt tasik 40K x 2
masuk wisata 5K x 5
guide kampung naga (seiklashnya) 50K
transpot karena kami pake mobil temen dan kalo gak lupa menghabisan bensin 150rebuan

makan : sekali makan 12K

sekian dari saya om

kalo ada yang berkenan ngelempar cendol saya terima dengan senang hati


emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

two thumbs up!

Ah..yg ky gini2 niih yg ane tunggu2!
Nice pic gan...very representative dan ngejual bgt foto2nya. Sekilas gak nyangka klo itu smua yg difoto ada di Jawa Barat.

Crita'nya ane lg mau bikin resort di daerah Tasikmalaya. Ngeliat foto agan ky gini, jd makin semangat..nambah inspirasi jg.

Hmm, siapatau agan berminat kpn2 main k tasik lg, mampir ke lokasi yg mau dibikin resort gan. Uang transport PP sama makan'nya ane tanggung...hehe

All the best gan ! keindahan tasikmalaya dan ciamis [full pict]

Mantabs

emoticon-2 Jempolemoticon-Toast
Quote:Original Posted By my_modjo
Ah..yg ky gini2 niih yg ane tunggu2!
Nice pic gan...very representative dan ngejual bgt foto2nya. Sekilas gak nyangka klo itu smua yg difoto ada di Jawa Barat.

Crita'nya ane lg mau bikin resort di daerah Tasikmalaya. Ngeliat foto agan ky gini, jd makin semangat..nambah inspirasi jg.

Hmm, siapatau agan berminat kpn2 main k tasik lg, mampir ke lokasi yg mau dibikin resort gan. Uang transport PP sama makan'nya ane tanggung...hehe

All the best gan ! keindahan tasikmalaya dan ciamis [full pict]


siap gan....

terima kasih banyak udah mampir dan seneng bgt bisa mendengar bahwa orang laen suka hasil jepretan saya emoticon-Big Grin
ane paling demen nih klo yang namanya daerah sunda
kesannya adem emoticon-Big Grin
pegunungan sejuk.....
tentunya ma geulis2 pisan euy emoticon-Big Grin
wow... keren gan..
ada IGOnya pula.. emoticon-Genit:
Wow luar biasa gambarnya Gan mantaff banget.. keindahan tasikmalaya dan ciamis [full pict]
Quote:Original Posted By aholl
emoticon-2 Jempolemoticon-Toast


thanks a lot gannn...
sydah mampir emoticon-Big Grin
saya orang tasikmalaya...
saya seringnya ke Gunung Galunggung dan ke Kampung Naga...
Quote:Original Posted By wazz
ane paling demen nih klo yang namanya daerah sunda
kesannya adem emoticon-Big Grin
pegunungan sejuk.....
tentunya ma geulis2 pisan euy emoticon-Big Grin


hehehehehe iya gan....daerah sunda adem soalnya di kelilingi pegunungan gan...
tapi sunda yang puanas juga ada gan adalah bandung kalo siang membakar kulit kek jkt emoticon-Frown(

wow wow jangan bawa2 neng geulis gan emg tidak di ragukan lagi lah hehehehe
jadi kangen ke galunggung ane gan
air na dingin banget
emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By jomblo.sejati
wow... keren gan..
ada IGOnya pula.. emoticon-Genit:


wuakakakakakakak itu temen ane gan IGOnya....


emoticon-Big Grin
emoticon-Big Grin

makasih gan udah mampir emoticon-Big Grin
indah sama damai banget gan emoticon-thumbsup:emoticon-Big Grin:emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By wuzimu
Wow luar biasa gambarnya Gan mantaff banget.. keindahan tasikmalaya dan ciamis [full pict]


makasih gan....

makasih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By adityazenalm
saya orang tasikmalaya...
saya seringnya ke Gunung Galunggung dan ke Kampung Naga...


aih senengnya gan kalo bisa kesana sering...

bisa dapat macam2 cuaca hehehehe

kampung naga ternyata deket bgt ya...

wah agan orng singaparna ya gan???
Quote:Original Posted By iseng2ngaskus
jadi kangen ke galunggung ane gan
air na dingin banget
emoticon-I Love Indonesia


emg skrg dmna gan???
pulang gan biar terobati kangennya hehehehe

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By kevinazhar
indah sama damai banget gan emoticon-thumbsup:emoticon-Big Grin:emoticon-Big Grin


iya gan semoga masih bisa terjaga sampe anak cucu nanti gan kasian kalo mereka nanti tidak bisa ngerasain adem dan damai hehehehe