alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011343272/penelepon-koplak-dmonggo-macuk-gan-d
Penelepon koplak :D,monggo macuk gan :D
Met sore agan2 dan sist2,ane bkin tread yg bs buat ente smwa bs tersenyum2 sndiri emoticon-Shakehand2
langsung aje kita ke tekape emoticon-Ngacir
pada sore hri si penelepon mixcrofonnya di hp(buat ngomong) rusak,dia bru saja mengganti mic hp puna dia,akhirnya penelepon test hpnya,biar gk kena pulsa mahal2,penelepon menghubungi operator,terjadilah percakapan berikut ini
p=penelepon
op= operator telpon


op= halo selamat sore pak,dengan randy dsni,dengan bapak siapa ya?
p: saya ramdhan pak!
op: apa yang saya bisa bantu pak?
P: begini pak,bapak dengar suara saya tidak pak?
op: dengar pak,emang kenapa pak?
P: saya cuma mw tes mic hp saya pak,ada suaranya apa tidak
op:?!??!?!

Sekian jokes dari ane gan,mohon jng di lempar emoticon-Blue Guy Bata (L) ane emoticon-Takut (S) bla berkenan ane mw emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan jng lupa di emoticon-Rate 5 Star Penelepon koplak :D,monggo macuk gan :D
pertamax diamankan biar gak pada berebutanemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Peace
kocak juga ganemoticon-Blue Guy Smile (S)
Pertamax atas ane :mahos Penelepon koplak :D,monggo macuk gan :D
Quote:Original Posted By BarenoFloadstar
Pertamax diamankan emoticon-Ngakak Penelepon koplak :D,monggo macuk gan :D


betul gan,udah ane amankanemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
wakakakkakka

koplakkkkkkk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Penelepon koplak :D,monggo macuk gan :D
Quote:Original Posted By ilham.fadillah
wakakakkakka

koplakkkkkkk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

nich penelep0nya koplak gan emoticon-Ngakak Penelepon koplak :D,monggo macuk gan :D
Wkakaka.. Cari yg gratisan yah gan..emoticon-Ngakak
Ijin nyimak gan.... Penelepon koplak :D,monggo macuk gan :D
wkwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



NITIP LAPAK GAN
Quote:MAMPIR GAN DI TREAD ANE
Spoiler for my thread:
Wkwkw koplak tuh penelepon kalo op nya ga bisa denger kenapa dia bisa sahutin emoticon-Ngakak Penelepon koplak :D,monggo macuk gan :D
lumayan lah gan buat cengar cengir... emoticon-Big Grin
Wkwkwk kocak gan emoticon-Ngakak Penelepon koplak :D,monggo macuk gan :D
Gak lucu
Penelepon koplak :D,monggo macuk gan :D

Wuasem ente gan...emoticon-Blue Guy Bata (L)

Ngapa pake nama ane tuh...emoticon-Ngakak

ktmpt ane kaga ane ksh Skab dah...emoticon-Ngakak Penelepon koplak :D,monggo macuk gan :D
Quote:Original Posted By RedjoGank

Wuasem ente gan...emoticon-Blue Guy Bata (L)

Ngapa pake nama ane tuh...emoticon-Ngakak

ktmpt ane kaga ane ksh Skab dah...emoticon-Ngakak

jika mirip sma nama di atas faktor tidak di sengaja emoticon-Ngakak scabnya yg bkin duniaku miring gan emoticon-linux2 Penelepon koplak :D,monggo macuk gan :D
kreatif juga neeh TS nya
wkwkwkwkkwkwkw
Penelepon koplak :D,monggo macuk gan :D
lucu gan...
keep posting aje...

Penelepon koplak :D,monggo macuk gan :D
created by kira l
copyright 2011
haha koplak gan emoticon-Big Grin
lumayan pagi pagi cengar cengir sendiri
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Bolehlah jokenya gan, emoticon-Ngakak dulu aah emoticon-Big Grin Penelepon koplak :D,monggo macuk gan :D
hahahahaha... rusak! upadate lg dong gan. bikin kayak uppss sala*! hihihi...
Quote:Original Posted By yoshi.naga88
Wkakaka.. Cari yg gratisan yah gan..emoticon-Ngakak

ya biji tuh dech emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lawren.ameba
Ijin nyimak gan....

m0nggo silaken gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By lawren.ameba
Wkwkw koplak tuh penelepon kalo op nya ga bisa denger kenapa dia bisa sahutin emoticon-Ngakak

namanya yg nelp0n koplak gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By zhaids
lumayan lah gan buat cengar cengir... emoticon-Big Grin

yoyoyo gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lawren.ameba
Wkwkwk kocak gan emoticon-Ngakak

yoiyoiyoi gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nagamekes
Gak lucu

ente mewek sich bc nya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kira L
kreatif juga neeh TS nya
wkwkwkwkkwkwkw
Penelepon koplak :D,monggo macuk gan :D
lucu gan...
keep posting aje...

Penelepon koplak :D,monggo macuk gan :D
created by kira l
copyright 2011

namanya dr pengalaman gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dangerousdad
haha koplak gan emoticon-Big Grin
lumayan pagi pagi cengar cengir sendiri
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

bhaya nyengir2 sndiri gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By PecintaKucing07
Bolehlah jokenya gan, emoticon-Ngakak dulu aah emoticon-Big Grin

silaken ngakak sepuasnya dsni gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By abdiredja
hahahahaha... rusak! upadate lg dong gan. bikin kayak uppss sala*! hihihi...

ocret gan emoticon-Angkat Beer hehehe Penelepon koplak :D,monggo macuk gan :D
×