alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
Oral Disease Part 1 White Lesions
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011342481/oral-disease-part-1-white-lesions

Oral Disease Part 1 White Lesions

Quote:

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Quote:
Quote:


Quote:


Quote:

Quote:
gak ngerti gan emoticon-Bingung
translate dunk emoticon-Hammer2
Kok ndak ada uget uget nyah ? emoticon-Amazed

Berarti kayak sariwawan......
Oral Disease Part 1 White Lesions
keseringen ngoral anu yah? emoticon-Takut (S)
Quote:


ini bahasa kedokteran gan...
kalo translate sendiri [bukan sama anak kedokteran] takutnya malah jadi sesat emoticon-Turut Berduka
disgusting picture....pasti perih banget tuh yg punya mulutnya
hairy tongue....wkwkwkw...pada dasarnya...inti dari pic2 tersebut adalah...sariawan
Quote:


mungkin uget-ugetnya ada di part yang lain mbah emoticon-Big Grin
kalo ga salah sih masih ada sekitar 16 part lagi tentang oral disease
buset dah penyakit mulut ternyata beragam emoticon-Takut (S)
sariawan yg mana gan?? emoticon-Bingung (S) ga bisa di translet gitu emoticon-Malu






Oral Disease Part 1 White Lesions
Oral Disease Part 1 White Lesions
lidah nya kayak sapu emoticon-Matabelo
Quote:

kalo translate asal-asalan bisa menyesatkan gan emoticon-Embarrassment
wow mangstab emoticon-Frown
lidahnya punya rambut ?emoticon-Belo
Quote:

kalo salah ngomong termasuk oral disis ndak ? emoticon-Bingung (S)
Oral Disease Part 1 White Lesions
astaga gambarnya ngerii sekalii emoticon-Takut
TSnya bisa aja dapet gambar yang bener-bener menganggu begini emoticon-thumbsup
nice share juragan emoticon-thumbsup





anniversary kaskus
semoga menjadi lebih baik lagi
kayak sariawan tpi lebih parah daripada sariawan keknya emoticon-Big Grin
-
ati2 nih yg pada sering ngemut gituan emoticon-Blue Guy Peace
Serem emoticon-Takut
Oral Disease Part 1 White Lesions
Yang hairy kok sekilas mirip jembut yaOral Disease Part 1 White Lesions
lidahnya sampe tumbuh rambut. emoticon-Belo
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di