alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011342351/nenek-yang-selalu-ol-fb-cekidott
nenek yang selalu ol fb cekidott..
pada saat itu si kake mengalami penyakit yang susah di sembuh kan oleh dokter ,
lalu saat itu kakek hanya bisa pasrah menunggu ajal nya tiba , dan sadis nya si nenek , tidak ada disamping nya si kakek pada saat sakit gitu ,(si nenek lagi di rumah sodaranya).si kake ha nya di temani cucu nya saja sendirian ..

beginilah percakapan nya ..

kakek:kakek
nenek:nenek
cucu:cucu

kakek: cu rasanya kakek udah ga kuat , kake mau pergi ke alam yang lain .
cucu : ke jangan tinggalin aku kek (sambil nangis)
kakek: selamat tinggal cu ,
cucu : kkkaaaakkkeeee........(sambil nangis histeris)

(si kakek pun meninggal , lalu setelah itu si cucu nelfn si nenek )

cucu : nek nek ..(sambil menangis)
nenek: kenapa kamu cu .?
cucu : kakek ne ..
nenek: kakek kenapa ? (sambil gemetaran )
cucu : kakek meninggal nek , cepat kakek kesini ..
nenek: innalilahi , (bilang gituh sambil tersenym ) kayak nya gembira tuh si
nenek .. emoticon-Ngakak

(tak lama pun nenek langsung datang ke rumah si kakek )

nenek: mana kakek ..?
cucu :tuh di kamar nek ..

(lalu nenek pun pergi ke kamar , tak lama kemudian nenek pun menghampiri si cucu)

nenek: cu pinjam hp dong ..
cucu: buat apa nek ?
nenek: NENEK MAU GANTI STATUS DULU JADI LAJANG .

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

cukup sekian thread dari ane maap kalo bikin emoticon-Purple Repost

kalo terhibur ane mnta emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan juga emoticon-Rate 5 Star dan ane ga ngarepin di emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-I Love Kaskus
pertamax diamankan biar ngak berebutemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By crocod2
asfdsa


heh kamu ya ngejunk emoticon-Cape d... (S)
ijin nyimak gan .... emoticon-Cool
repost gan
Quote:Original Posted By lawren.ameba
heh kamu ya ngejunk emoticon-Cape d... (S)
ijin nyimak gan .... emoticon-Cool


jiahh,gagal pertamax yaemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
sering tayang gan


numpang Lapak gan ::
Spoiler for ngakak:
nenek yang selalu ol fb cekidott..
Quote:Original Posted By lawren.ameba
repost gan


kenapa nich?sengaja ngejunk ya?emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By crocod2
kenapa nich?sengaja ngejunk ya?emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)


wah ente maen nuduh2 aja emang tu repost
lah ente emang tau dare mana ane nge junk??
emangnya ane blang repost berart junk?
Quote:Original Posted By crocod2
kenapa nich?sengaja ngejunk ya?emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)


ane bisa ngelapor agan ane punya bukti nya nih
berbau repost gan jokes'a.. emoticon-Blue Repost
Udah sering banget gan... emoticon-Repost
anjrit nenek gaul emoticon-Ngakak
lumayan bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
kocak tuh nenek
nenek gila

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane udah pernah baca gan
nenek lu ya gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayan gan daripada lumanyun

nenek yang selalu ol fb cekidott..nenek yang selalu ol fb cekidott..nenek yang selalu ol fb cekidott..
emoticon-Ngakak nenek yang aneh, udah bau tanah masih sibuk ngurus FB emoticon-Big Grin
Dari complicated jadi single...... Udah ada yg posting Gan sblmnya emoticon-Big Grin
nenek yang selalu ol fb cekidott..
Quote:Original Posted By yusufsupriatna
pada saat itu si kake mengalami penyakit yang susah di sembuh kan oleh dokter ,
lalu saat itu kakek hanya bisa pasrah menunggu ajal nya tiba , dan sadis nya si nenek , tidak ada disamping nya si kakek pada saat sakit gitu ,(si nenek lagi di rumah sodaranya).si kake ha nya di temani cucu nya saja sendirian ..

beginilah percakapan nya ..

kakek:kakek
nenek:nenek
cucu:cucu

kakek: cu rasanya kakek udah ga kuat , kake mau pergi ke alam yang lain .
cucu : ke jangan tinggalin aku kek (sambil nangis)
kakek: selamat tinggal cu ,
cucu : kkkaaaakkkeeee........(sambil nangis histeris)

(si kakek pun meninggal , lalu setelah itu si cucu nelfn si nenek )

cucu : nek nek ..(sambil menangis)
nenek: kenapa kamu cu .?
cucu : kakek ne ..
nenek: kakek kenapa ? (sambil gemetaran )
cucu : kakek meninggal nek , cepat kakek kesini ..
nenek: innalilahi , (bilang gituh sambil tersenym ) kayak nya gembira tuh si
nenek .. emoticon-Ngakak

(tak lama pun nenek langsung datang ke rumah si kakek )

nenek: mana kakek ..?
cucu :tuh di kamar nek ..

(lalu nenek pun pergi ke kamar , tak lama kemudian nenek pun menghampiri si cucu)

nenek: cu pinjam hp dong ..
cucu: buat apa nek ?
nenek: NENEK MAU GANTI STATUS DULU JADI LAJANG .

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

cukup sekian thread dari ane maap kalo bikin emoticon-Purple Repost

kalo terhibur ane mnta emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan juga emoticon-Rate 5 Star dan ane ga ngarepin di emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-I Love Kaskus


loh quk kakek??jadi sebenernya yg meninggal siapa?
emoticon-Hammer2
×