Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011342303/pengalaman-suram-buka-rekening-di-bank
Pengalaman Suram Buka Rekening Di Bank
Hallo gan, apa kabar kalian semua baik yang ada dirumah maupun dirumahnya markonah

ane numpang curhat ya gan, kalo berkenan monggo dibaca.. kalo ndak berkenan ya ndak usah ndak papa

Kali ini ane mau curhat tentang betapa buramnya buka rekening di bank BC* jangan salah sangka dulu ye. ane curhatnya tentang kesuraman ane semua kok, ga ada sangkut pautnya sama bank BCA sebenernya yang ada malah nyangkut ama mbak2 customer servicenya

Jadi gini gan, waktu ane pergi ke bank buat buka rekening sama babe ane.. ane disuruh buat ngambil nomer dideket pintu. terus ane tanya sama babe: "pak, nomer nya buat apaan? | "ya buat daptar lah! | "terus nanti dibawa pulang nggak? | *bokap ane bingung

Ane bener2 ga ngarti gan, sumpah! suram banget dah waktu disono.. udah rame orang.. ane diliatin, mana ane ceplas ceplos lagi

Terus, ane duduk dideket mbak2 yang lagi mau buka rekening juga. Ane tanya sama mbak2 itu, "mbak, mau buka rekening ya? | "iya ni dek, kamu sendiri? | "sama mbak hehe.. *sambil garuk2 , mbak2 boleh tanya nggak? | "boleh, mau tanya apa? | "nganu, ini nomernya nanti dibawa pulang apa di tarok lagi dideket pintu? | " *sambil cengangas cengenges* ya nggak lah dek, itu nanti dikasihin aja sama customer servicenya | ohhh jd gitu ya mbak , makasih ya mbak | "iya sama2...

Kemudian, ane akhirnya dipanggil buat menuju ke mbak2 cakep yang ada di customer service pas ane kesana, ane bingung banget gan, sumpah pake ditanyain ada duit seceng mbarang to matane...

Terus ane dikasih formulir buat ngisi data diri, ane isi dah tu semuanya.. terus ane bingung lagi, ane tanya ke customer servicenya. "mbak, ini alamatnya ditulis lengkap ya? | "iya pak, itu ditulis lengkap | "oh.. nomer RT, RW nya juga ditulis mbak? | "iya pak.. | "terus nama gang, nama sub gang jugaa ditulis ya mbak? | "iya pak!! *agak emosi* | oh oke deh..

Selesai ngisi data diri, terus ane ditanyain lagi sama mbak2 customer servicenya.. "pak, bapak sudah punya istri? | "belum mbak, saya masih bujang.. | "masih sekolah apa sudah kerja pak? | "alhamdulilah sudah kerja mbak | "kerja dimana pak? *sambil ngisiin data2 ane* | saya kerja di sensor mbak.. | *ohh makasih ya pak | iya mbak

Dalem hati, ane kirain dia nanya, ane udah punya istri apa belum mau daptar ga taunya cuma buat ngisi data2 baru wkkwkwkwkw... suram dah

Selanjutnya, ane ditanyain lagi gan...

"Data2 sudah lengkap pak, sekarang coba di cek mobile bankingnya.. ini berguna untuk mempermudah pengecekan saldo, dll lewat handphone..

"ohh.. iya mbak, saya cek dulu... *sambil pencet2 hape*

Terus ane bingung gan, nggak tau tempat mobile bankingnya dimana wkkwkwkw.... akhirnya udah nyampe 5 menit nunggu... ane ditanyain lagi sama customer servicenya...

"Sudah dicek pak mobile bankingnya?

"Anu mbak, mobile bankingnya ndak ketemu.. hehehe...

"Bisa saya bantu pak?

"Oh.. nggak usah nggak usah mbak, biar saya cari sendiri dulu

Karena ane bingung banget ane smsin semua nomer temen ane yg hapenya sama kyk ane. ndilalah nggak ada yg tau juga

Terus, mbak2 customer servicenya nanya lagi..

"Sudah pak, biar saya saja yang mencari..

Asli bingung banget ane gan bukannya ane nggak mau ngasihin hape ane ke mbak2nya.. tapi gimana yak.. hape ane ni tombol keyboardnya pada ilang semua jadi ane malu mau ngasihin ke dia wkwkkwkw... kalo kagak percaya liat aja nooh =))

Pengalaman Suram Buka Rekening Di Bank

Zooonkkkk!! banget kan gan

Untung ane apal huruf2 di keyboard jadi ane udah luwes makenya wkwkkwkw...

agak lama, akhirnya hape ane langsung ditarik sama customer servicenya, sangking jengkel banget kali dia =))

"Maaf pak!! (sambil narik hape ane) ane juga sambil nutup2in tombol keyboard pake telapak tangan

akhirnya pas hape ane dipegang sama dia, modar dunia persilatan!! dia akhirnya tau kalo tombol keyboard ane kagak ada kipet nya

sambil nahan ngakak dia pura2 izin ke blakang...

"Pak, maaf ya pak saya izin ke blakang dulu.. (sambil agak cengar cengir nahan ngakak)

"Oh, iya mbak monggo...

2 menit berselang, dia muncul lagi dengan wajah yang berseri2

"Maaf pak, sudah menunggu lama, oh iya, mobile bankingnya ada dimenu ini.. terus karna bapak pakai XL jadi mobile banking bapak sudah bisa dipakai.

"Alhamdulilah.. makasih ya mbak.

Selanjutnya, ane ditanyain lagi set dah banyak amat pertanyaannya

"Pak, mau pake kartu ATM yang mana? GOLD, SILVER, Apa yg ini..

"Waduh, (bingung)
"yang mana ya mbak, bagusnya yang mana mbak?

"Ya kan bapak yang mau buka rekening kok malah tanya saya?

"emm.. ya udah deh, yang itu aja...

"Oke, sekarang bapak masukin nomer PIN nya ya? syaratnya tidak boleh tanggal lahir, nomor telfon, nomor rumah, dan tanggal jadian..

Geeeelaaaakkk!! tanggal jadian aja pake dijadiin syarat wkwkkwkwk...

"Oke mbak, langsung deh ane masukin PIN nya di sebuah kotak berwarna biru yang digunakan untuk urusan gesek menggesek kartu

ga sampe 3 menit, akhirnya rekening ane jadi juga hooreeee

terus, ane ditanyain lagi..


"Slamat pak, rekening bapak sudah jadi.. untuk tarik tunai bapak bisa menggunakan ATM ini.. jika ada pertanyaan kami siap membantu. terimakasih

Oh iya, bapak perlu brosur? saya harap bapak perlu.. karena kalo saya lihat2, bapak masih rada bingung ya pak? *sambil ngajak guyon*

"Iya mbak, makasih ya mbak udah perhatian sama saya.. saya minta brosurnya 4 lembar boleh ya mbak? buat ibu satu, adek satu, sama tetangga satu..

"Boleh kok pak, apa perlu saya kasih semuanya! *sambil rada emosi*

"hehe.. mbak bisa aja...


bener2 proses yang sangat panjang,

akhirnya rekening ane jadi juga gan

Hadehh.. kapok dah ane,, sekarang aja kalo mau nabung, ane nyuruh bapak yang nabungin.. masalahnya bukan apa2 gan.. ane cuma malu kalo ketemu mbak2 itu lagi karena hape zonk ane udah ditemuin celah kesuramannya hhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Wis lah , ngono wae.. malah tambah bingung ngko aku wis yo ... yoooooohhhh
PERTAMAX

lumayan gan bikin ane nyengir,

numpang Lapak gan ::
Spoiler for ngakak:
Pengalaman Suram Buka Rekening Di Bank
wkwkwk kocak gan
mayan bikin ngakak Hpnya gan
hape apa tu gan,bru ane liat
tpi konyol jg ente,mbak nya aja ampe cengar cengir Pengalaman Suram Buka Rekening Di Bank
wadoh ts suka ngemilin keypad hp yah?
ampe abis gitu keypadnya :P
lumayan gan bisa bikin ane cengagas cengegesan sendiri

NITIP LAPAK GAN ::
Spoiler for :
hayah , hp nya keren gitu kok gan.......
bener2 tengsin pasti rasanya yah gan.....
jangan2 pas narik ATM nya jg kebingungan gan ???


pengen jokes yg anti ??? klik disini...dijamin

MASALAH dgn MAJALAH
BREAKING NEWS
BETMEN LAST SECTION
PIL KOPLO
BATMAN PERTAMAX
hahahaha...asli ngakak..gw.
tapi ngemeng2 ntuh tangan siapa yg pegang hp?
duh..kukunya panjang2...ntr bu guru marah loh.. gk boleh masuk kelas.
*kidding
nice joke juragan
bagus banged jokesnya mudah dicerna
jokesnya bisa bikin ane ketawa

ijin mejeng dipejwan juragan



anniversary kaskus
semoga menjadi lebih baik lagi
Hp nya pake braile ya gan, diraba raba gitu kl mau ngetik sms Pengalaman Suram Buka Rekening Di Bank




gan izin numpang lapak nih yah
mampir di trit ane yg baru gan

RECORD 1000BUAH DADA
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11342714

awkawkawkaw itu mah hp nya yg keren gitu gan
@all: suram gan ternyata mbak2 customer servicenya sodaranya kawan ane aaaaaaaaaa =)) =)) malu banget ane
waaah ente berani banget gan ...
salut dah buat TS'a...
Lumayan kocak gan...
lumayan bikin ane
×