alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011342171/foto-semut-jika-di-lihat-dari-mikroskop
Foto semut jika di lihat dari mikroskop
1st Hot Thread
emoticon-Matabelo
Foto semut jika di lihat dari mikroskop




Foto semut jika di lihat dari mikroskop


Quote:Semut adalah serangga eusosial yang berasal dari keluarga Formisidae, dan semut termasuk dalam ordo Himenoptera bersama dengan lebah dan tawon. Semut terbagi atas lebih dari 12.000 kelompok, dengan perbandingan jumlah yang besar di kawasan tropis. Semut dikenal dengan koloni dan sarang-sarangnya yang teratur, yang terkadang terdiri dari ribuan semut per koloni. Jenis semut dibagi menjadi semut pekerja, semut pejantan, dan ratu semut. Satu koloni dapat menguasai dan memakai sebuah daerah luas untuk mendukung kegiatan mereka. Koloni semut kadangkala disebut superorganisme dikarenakan koloni-koloni mereka yang membentuk sebuah kesatuan.

Semut telah menguasai hampir seluruh bagian tanah di Bumi. Hanya di beberapa tempat seperti di Islandia,Greenland dan Hawaii, mereka tidak menguasai daerah tesebut.[1][2] Di saat jumlah mereka bertambah, mereka dapat membnetuk sekitar 15 - 20% jumlah biomassa hewan-hewan besar.[3]

Rayap, terkadang disebut semut putih, tidak memiliki hubungan yang erat dengan semut, walaupun mereka memiliki struktur sosial yang sama. Semut beludru, walaupun menyerupai semut besar, tapi mereka merupakan tawon betina yang tidak bersayap.

Semut adalah hewan terkuat didunia. Walaupun tubuhnya kecil, ia mampu menopang benda dengan beban 50 kali dari beban tubuhnya. Jika diadukan dengan hewan sangat besar seperti gajah atau gorilla, yang hanya mampu menopang benda maksimal sampai 3 kali dari beban tubuhnya.


Langsung aja gan

Spoiler for Semut:


Spoiler for Semut:


Spoiler for Semut:


Spoiler for Semut:


Spoiler for Semut:


Spoiler for Semut:


Spoiler for Semut:


Spoiler for Semut:


Spoiler for Semut:


Spoiler for Semut:


Spoiler for Semut:


Spoiler for Semut:


Spoiler for Semut:


Spoiler for Semut:


Spoiler for Semut:


Spoiler for Semut:


Spoiler for Semut:


emoticon-Rate 5 Star dong gan kalo berkenanemoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for sumber:
et dagh serem amed,kya tuyul yah gan
emoticon-Takut (S) ternyata semut hanya ada kepala doank emoticon-Takut (S)
Kok serem ya gan
Kalo sapi gmn ya emoticon-Big Grin Foto semut jika di lihat dari mikroskop
ngeri banget bentuknya.. kaya monster... emoticon-Takut
bukanya ikut - ikutan tapi mank serem keliatanya tuh semut lok di zom gt gan....
subhanallah, Allah menciptakan beliau sangat detail walaupun ga bisa diliat dgn mata ..
untung kecil, klo gede ude takut ane emoticon-Big Grin






salam cilukba dari kucingapes ™ emoticon-Cool
keren keren baget gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



Ujung pensil bisa jadi kaya gini gan!!!
merinding ane liat photo2nya gan emoticon-Takut
Mari Berguru Pada Semut
7 Cara Mempercantik Diri Yang Menyakitkan
Kendaraan Modern Bertenaga Manusia
bentuknya ga enak buat diliat emoticon-Takut
serem ganemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
jadi serem gitu emoticon-Takut
kok jadi kayak kumbang gitu gan, itu bagian seluruh tubuh semut bukan gan? Foto semut jika di lihat dari mikroskop
idih mukenye serem juga ya...emoticon-Takut (S)

kalo berkenan mampir dimari gan..
Quote:
yang ini dijamin bikin emoticon-Ngakak (S)
Quote:
Cewek Ini Cium Bau Anunya Saat Di Kelas [Ngakak BB++]


yg ini bwat mengenang para pahlawan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:
10 Senapan yang Ikut Memerdekakan Negeri Ini

gambarnya bwk banget ya emoticon-Hammer
Aduh buka inet..nakutin gan emoticon-Takut (S) Foto semut jika di lihat dari mikroskop
Semt Ngeri Bangeet Ternyata emoticon-Takut (S) Foto semut jika di lihat dari mikroskop
Maaf gan,kalo boleh tau foto semutnya menggunakan zooming brp kali ya? Thanks Foto semut jika di lihat dari mikroskop
kyk monster, untung kecil
kayak topeng ksatria baja hitam yeah emoticon-Ngakak
seremm gan... emoticon-Takutemoticon-Takut