alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011342079/mantab-nih-ayo-dukung-kaskuser-di-cleanergy-fair-2011
Thumbs up 
[GAN!] Ayo! Dukung karya KASKUSER di Cleanergy Fair 2011!
Quote:Assalamualaikum! emoticon-army: Budayakan komen bermutu dan rate gan --> emoticon-Sundul Gan (S) *****
Quote:[GAN!] Ayo! Dukung karya KASKUSER di Cleanergy Fair 2011!
Quote:emoticon-Maluemoticon-Hi halo gan!
Jadi gini gan, tahun lalu ane sama temen2 ane bikin proyek karya ilmiah emoticon-Big Grin
Nah di proyek ini, kami bikin alat untuk mengurangi emisi gas buang kendaraan bermotor yang kami namai "plasmurator" emoticon-Embarrassment

Spoiler for "plasmurator":


Plasmurator adalah sebuah alat yang berfungsi sebagai peminimalisasi emisi gas buang kendaraan bermotor dengan memanfaatkan sifat-sifat partikrl yang dapat terikat di antara elektrode positif dan negatif. Berdasarkan pengujian, alat yang dipasang pada lubang knalpot ini mampu mengurangi emisi kendaraan bermotor sekitar 25% hingga 40% dari total emisi yang dikeluarkan kendaraan bermotor. Bagi yang penasaran lebih detil tentang alatnya, nanti ane kasih linknya di bawah gan emoticon-Big Grin

Nah singkat cerita, alhamdulillah kami telah beberapa mendapatkan apresiasi berupa:
Spoiler for "dor":

dan baru2 ini, karya kami terpilih menjadi finalis Cleanergy Fair 2011 dan pemenangnya ditentukan dengan jumlah "like" di FB emoticon-Big Grin

oleh karena itu, ane berharap agan dan sista sekalian dapat mendukung kami agar terus semangat berkarya dengan menyumbang "LIKE" pada karya kami di:

Quote:
http://www.facebook.com/photo.php?v=...68696949891094
di dalem videonya ada foto+animasi cara kerja plasmurator

ane tunggu dukungannya ya gan emoticon-Embarrassment/ terima kasih emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Kaskuser yg baik selalu:
1. Komen bermutu, no junk, no SARA, no flaming
2. Rate ***** bila merasa thread ini bermutu
3. Donasikan CENDOL emoticon-Cendol (S) seikhlasnya


Quote:emoticon-I Love Kaskus makasih buat kaskuser yang udah mampir ke thread ini emoticon-I Love Kaskus

salam kaskuser,
czv.rz
[SPOILER=Komentar ane gan]udah ane like gan :D
lanjutkan...[/SPOILER]
nah begini nih kaskuser yang berguna bagi bangsa emoticon-thumbsup: LANJUTKAN emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin







emoticon-KissAtharia.Refi.Khairani.Nasutionemoticon-Kiss ™ —
manteb gan . . . emoticon-thumbsup
udah ane bantu like . . .
perasaan ane pernah liat di tipi ini . .
bener gk?
Quote:Original Posted By bastardkids
manteb gan . . . emoticon-thumbsup
udah ane bantu like . . .
perasaan ane pernah liat di tipi ini . .
bener gk?


hehe iya gan, pernah masuk anak emas di trans7 sama metro tipi emoticon-Malu
sepi banget emoticon-Frown ayo pada komen + like gan emoticon-Berduka (S)
bikinan ente ya? hebat! emoticon-2 Jempol

ane dukung dah
Quote:Original Posted By sukro.addict
bikinan ente ya? hebat! emoticon-2 Jempol

ane dukung dah



sama temen2 ane gan emoticon-Big Grin
ane like gan, ane dukung segala hal yg bermanfaat bagi bangsa kita emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By xiaokim
ane like gan, ane dukung segala hal yg bermanfaat bagi bangsa kita emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


ok makasih gan emoticon-Smilie
sepi banget trit ane emoticon-Frown
sundul lagi ah emoticon-Sundul
wah,,, harus didukung neh emoticon-thumbsup
Semua kaskuser mari kita dukungemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
karya anak bangsa
oh iya, lupa belum ngucapin terima kasih banyak buat agan2 yg udah nge-like. Karya ini dapet penghargaan terbaik loh emoticon-Big Grin
ane ijin nyimak dolo yaa emoticon-Malu