alexa-tracking

Stop dukung komodo sebagai new 7 wonders!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011341916/stop-dukung-komodo-sebagai-new-7-wonders
Stop dukung komodo sebagai new 7 wonders!
langsung aja gan,
ane mau ente semua stop untuk mendukung hewan ini:
Spoiler for si komo:

ente tau kenapa alasannya?
ini :
Spoiler for alasan:


bercanda dong gan,
bukan itu
ini alasan yang sebenarnya :
Spoiler for alasan:


cape ngetik jadi haus gan,
minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong buat ngelepas dahaga,
jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) gan,
samping rumah ane juga banyak bata .
lagi renovasi rumah emoticon-Malu
bisa aja ente gan emoticon-Big Grin
ane kirain apa emoticon-Malu
wah, emang bener juga sih... emoticon-Peace harus di daftarin tuh emoticon-Peace
ada" aja sih emoticon-No Hope dan GAJEBO
KASKUS Ads
nice thread gan emoticon-Add Friend (S)
keep posting
emoticon-I Love Kaskus
wakakakakak MARJUKI ALAYemoticon-Cape d...
malu2in gan kalo dia jadi 7wonders, cocok masuk 7 icons aja . . emoticon-Hammer2

dari awal aku gak pernah ikut sms poling kea gitu gan emoticon-Big Grin
lagian itu bukan badan resmi PBB khusunya unesco


it's ***miku*** hereemoticon-rainbow
Stop dukung komodo sebagai new 7 wonders!
konon lembaga yg menyelenggarakan itu rada mencurigakan
emang gan, ane liat di berita. New 7 wonder tuh hoax ternyata. untung ga ikutan
Stop dukung komodo sebagai new 7 wonders!
Quote:


Quote:


ternyata emoticon-Hoax toh?berarti oom ane yg di atas ga jadi masuk? emoticon-Turut Berduka

Quote:


napa ente?
Quote:


wah cocok tuh gan emoticon-Hammer2
wahahahahahahahahahaha

setuju deh gan.. biar si marzuki alie aja yg masuk new7wonders... he he he
buat yang setuju jangan lupa di sms ya emoticon-Malu (S)
marzuki alay emoticon-Ngakak
si agan di atas ngakak doang tanpa cendolin ane emoticon-Malu
sup2 dulu ah malam malam gini emoticon-Malu (S)
no komen aja dah juragan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lagian bukannya udah selesai acara vote nya