alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011340124/helm
Peringatan! 
Helm
emoticon-Ngacir
Quote:Helm adalah pelindung kepala di saat berkendara kendaraan roda dua. Helm berbahan dasar keras agar pengguna terjamin keselamatannya di saat berkendara. Helm berguna untuk melindungi kepala anda agar pada saat kecelakaan menimpa anda, kepala anda terlindungi oleh helm tersebut.


Quote:Helm yang di ijinkan pemerintah indonesia adalah helm bertanda/berlabel SNI (Standar Nasional Indonesia). Ketika anda menggunakan helm tidak ber SNI atau mungkin anda tidak menggunakan helm saat berkendara motor, anda akan di tilang oleh polisi dan membayar denda. Saya sarankan anda tidak menyogok polisi saat ditilang dengan berkata "Uang Damai", karena mengogok polisi adalah awal dari tindak KORUPSI


sumber
Quote:http://titiwijaya.blogspot.com/2011/05/helm.html


Quote:
moga moga gak emoticon-Blue Repost

klo boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan di emoticon-Rate 5 Star
ane jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)




emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Spoiler for post ane #1800:
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:mari mampir kesini, gan :
Gambar2 (BB dikit) aneh+kocak. Masuk, Gan![update 30/11/2011]

5 Hal Penting Agar Kita Tetap Konsisten, Gan!

Jam Digital dari LEGO!!!

Helm
nais inpoh gan. anyway, helm ane gak ada SNI nya, hehehe
ifo helm mksdnya gan.. emoticon-Cape d...
okelah makasih.. emoticon-Big Grin
wah ternyata gagal PERTAMAX lagi. emoticon-Mewek
waw.. Nice share gan emoticon-thumbsup
Helm ane ada SNInya emoticon-Ngacir2

Btw judulnya bikin ane emoticon-Ngakak
Singkat padat & jelas emoticon-Ngakak Helm
emoticon-Ngacir numpang lewat


NITIP LAPAK GAN
Kaos2 Animasi Berkualitas Ready Stock
ONIGUMONO
Quote:Original Posted By densus76
ifo helm mksdnya gan.. emoticon-Cape d...
okelah makasih.. emoticon-Big Grin


iya
Quote:Original Posted By supertha
nais inpoh gan. anyway, helm ane gak ada SNI nya, hehehe


ganti helm nya tuh gan. emoticon-No Hope
Thread yg ringkas jelas dan singkat isinya emoticon-thumbsup:
logo sni harusny agak ketutup ya spy helmny tetep keliatan bagus. misalny di jeroan helm aja hrsny...
Quote:Original Posted By jeritan.hati
waw.. Nice share gan emoticon-thumbsup
Helm ane ada SNInya emoticon-Ngacir2

Btw judulnya bikin ane emoticon-Ngakak
Singkat padat & jelas emoticon-Ngakak Helm


ane emang sengaja bikin judul yg bikin orang tertarik untuk masuk mengetahui isi thread ane. emoticon-Ngakak
ane numpang nyundul aja emoticon-Sundul:
sundul lagi gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
kenapa ane malah ngakak yah baca trit ente,padahalkan trit ente ngasih info tentang helm bukan lawakan tentang helm emoticon-Hammer
ane kira ini thread apaan.. kalo itu mah ane dah tau gan.. emoticon-Ngakak
Sundul dulu gan biar rame emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Nice inpo
helm ane gada SNI nya gan,,
cm ada Snell ma DOT aja, kira bakal di tilang ga ya? emoticon-Hammer2