alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011340017/antivirus-terbaik-tahun-2012
Antivirus Terbaik Tahun 2012
Spoiler for 'Pesan TS':


Antivirus merupakan program yang sangat penting bagi setiap komputer karena program ini lah yang menjaga data-data penting kita dari program-program jahat seperti virus, trojan, worm, dll. Antivirus yang canggih menentukan tingkan keamanan dari data-data yang ada di komputer kita. Berikut daftar antivirus terbaik versi TopTenReviews.com.

Spoiler for ’1. BitDefender Antivirus Plus’:


Spoiler for ’2. Kaspersky Antivirus’:


Spoiler for ’3. Panda Antivirus Pro’:


Spoiler for 4. AVG Antivirus:


Spoiler for 5. F-Secure Antivirus:


Spoiler for 6. Avast! Pro Antivirus:


Spoiler for 7. BullGuard Antivirus:


Spoiler for 8. G-Data Antivirus:


Spoiler for 9. Eset NOD32 Antivirus:


Spoiler for 10. Avira Antivir:


Spoiler for 'Perbandingan':


Spoiler for 'Sumber':


Semoga thread ini bisa membantu dalam memilih antivirus yang akan dipakai di tahun 2012.



Sorry klo repost. Klo kurang berkenan jangan emoticon-Blue Guy Bata (L).
Klo berguna, emoticon-Rate 5 Star + emoticon-Blue Guy Cendol (L)
apapun antivirusnya yang penting harus selalu di up to date databasenya emoticon-Blue Guy Peace
panda terbaik? laptop ane pernah rusak gara2 panda emoticon-Gila
ane tetap setia pake ESET AV paling ringan dan AV pertama yang mengenal virus brontok yang pernah melegenda
ane sih make avg aja neh sampe 2018 emoticon-Cendol (S)
once more...you are a toptenprikitiew victim
yg free ada gan emoticon-Big Grin
emoticon-Big Grin
udah pake bitDefender ane.. tapi jadi berat nih lepi.. padahal memorynya gak gede2 amat.. emoticon-Bingung
ane tetep seneng sama microsoft security essential.
Best Anti virus
antivirus terbaik adalah antivirus yang selalu diupdate

karena ane nggak pake antivirus... jadi nggak pusing ngurusi antivirus emoticon-Big Grin

*tahun 2011 aja belom selesai kok udah maen review tahun 2012 emoticon-Hammer
Temen ane pake bitdefender gak ketemu virusnya tapi di smadav ketemu gan emoticon-Ngakak Antivirus Terbaik Tahun 2012
klo gw sih pke AVG gan.. coz bs diset file tertentu yg lgsg dihajar aj krn keygen..emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By mukaMiMiN
ane sih make avg aja neh sampe 2018 emoticon-Cendol (S)


bagus tu gan avg, slama ni ane pake avg tp minggu lalu kompi ane kena virus & berantakan serta jd lemot gr2 tu virus padahal dah update trsemoticon-Cape d... (S) dah ane scan pake avg cuma dapat 3 virus. karna ane ga percaya cuma karna 3 virus bs bikin kompi jd amburadul, langsung dah ane coba anvi lain & hasilnya dpt 47biji virus bebahayaemoticon-Cape d... (S) langsung dah ane format abis2an hd ane drpd ntr bad atau rusakemoticon-Big Grin
ane lagi pengen pake vipre ni emoticon-Big Grin
Tetep setia sama kaspersky, walaupun selalu diurutan ke 2 emoticon-Malu (S)

Menurut gw, kaspersky tuh user-friendly + powerful Antivirus Terbaik Tahun 2012
Kaspersky no 1 Antivirus Terbaik Tahun 2012
perasaan sekarang msh taun 2011 dah gan emoticon-Bingung (S)
ente dari masa depan yee dtg kesini emoticon-Stick Out Tongue
pake SMADAV nihemoticon-Embarrassment
ane pake avast free gan...
paling gampang updatenya...
setia dg CIS (comodo internet security)