alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011339883/kecelakaangt
Kecelakaan.>!!!!!!!!!!!!
nih gan ane mau ngshare cerita lagi..maksud ane tidak lain dan tidak bukan hanya untuk menghibur agan2 semua..

cekibrot :



Suatu hari di tol Cikampek terjadi kecelakaan, sebuah mobil minibus Carry jungkir-balik dan seluruh penumpangnya yang terdiri atas seorang bapak, seorang ibu dan dua orang anak terluka parah tak berdaya. Hanya seekor monyet, binatang peliharaan keluarga itu yang masih segar bugar.
Pak polisi kebingungan ketika harus mencatat dan melacak kejadian sebenarnya untuk dilaporkan pada atasannya. Kemudian, Polisi memutuskan menanyai si monyet untuk memperoleh keterangan kuat untuk dicatat sebagai laporan. "Toh, dia kan monyet peliharaan. Biasanya, monyet peliharaan punya tingkat intelegensia yang tinggi" pikir polisi tadi.
Mulailah Polisi menanyai sang monyet, yang kini tampak memegang sebuah botol bir. "Monyet, apa yang terjadi sebenarnya?," tanya Polisi.

Si monyet kemudian berjungkir balik beberapa kali. "Oh...mobil terjungkir balik beberapa kali..," kata polisi dalam hati sambil mencatat.
"Lalu, apa yang dilakukan oleh si bapak?," pertanya selajutnya disampaikan Polisi. Si monyet menirukan gerakan mabuk sambil minum dari botol bir yang dipegangnya. "Oh...si bapak sedang mabuk saat menyetir. Pantas saja..."
"Terus, si ibu ngapain? Dan anak-anak ngapain?," Si monyet menirukan posisi orang tidur, kemudian bergerak-gerak seperti orang sedang bertengkar.
"Oh...oke deh. Eh, ngomong-ngomong, kamu sendiri ngapain, monyet?," tanya Polisi. Dan .... si monyet kemudian menirukan gerakan menyetir.

semoga terhibur gan dan jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star

kaskuser yang baik slalu meninggalkan komeng dan jejak..
REPOST GAN . . . . DAH ADA INI MAH emoticon-Cape d... emoticon-Blue Repost

PERTAMAX aja dah di trit repost . . . .

Mampir + wajib komeng di trit ane yang lain :
Mangafest 2011
Bapak Kamu Tukang Sate Ya?
Kenapa kita ngotot mendukung komodo?
[+Vid]Game P*int Bl*nk Merusak Otak Playernya[Fact]
[Repost] My Comics + Artwork
[Repost] hal - hal penyebab galau
Lagu Ngamen 2, 3, 5 bikin goyang gan
Ngakak liat iklan permen m*nt di y*ut*be
Renungan untuk para pria agar menghargai wanita
Gagal pertamax deh, nyimak dulu jga deh
emoticon-Ngakak gan..
hebat juga tuh monyet
salah sendiri kenapa monyetnya disuruh nyetir emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By blingki
salah sendiri kenapa monyetnya disuruh nyetir emoticon-Ngakak


kan bapaknya mabuk gan ga kuat bawa mobil emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By BaiqYagami
REPOST GAN . . . . DAH ADA INI MAH emoticon-Cape d... emoticon-Blue Repost

PERTAMAX aja dah di trit repost . . . .

Mampir + wajib komeng di trit ane yang lain :
Mangafest 2011
Bapak Kamu Tukang Sate Ya?
Kenapa kita ngotot mendukung komodo?
[+Vid]Game P*int Bl*nk Merusak Otak Playernya[Fact]
[Repost] My Comics + Artwork
[Repost] hal - hal penyebab galau
Lagu Ngamen 2, 3, 5 bikin goyang gan
Ngakak liat iklan permen m*nt di y*ut*be
Renungan untuk para pria agar menghargai wanita


CUMA BERNIAT MENGHIBUR emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak TAU REPOST PERTAMAX lucu ente gan emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakgokil parah gan ternyata si monyet supirnya emoticon-Hammer2
emoticon-Blue Repost gan
BTW nice jokes emoticon-Cool
Udah pernah ada gan... emoticon-Repost
lumayan gan daripada lumanyun

Kecelakaan.>!!!!!!!!!!!!Kecelakaan.>!!!!!!!!!!!!Kecelakaan.>!!!!!!!!!!!!
nih gan ane mau ngshare cerita lagi..maksud ane tidak lain dan tidak bukan hanya untuk menghibur agan2 semua..

cekibrot :



Suatu hari di tol Cikampek terjadi kecelakaan, sebuah mobil minibus Carry jungkir-balik dan seluruh penumpangnya yang terdiri atas seorang bapak, seorang ibu dan dua orang anak terluka parah tak berdaya. Hanya seekor monyet, binatang peliharaan keluarga itu yang masih segar bugar.
Pak polisi kebingungan ketika harus mencatat dan melacak kejadian sebenarnya untuk dilaporkan pada atasannya. Kemudian, Polisi memutuskan menanyai si monyet untuk memperoleh keterangan kuat untuk dicatat sebagai laporan. "Toh, dia kan monyet peliharaan. Biasanya, monyet peliharaan punya tingkat intelegensia yang tinggi" pikir polisi tadi.
Mulailah Polisi menanyai sang monyet, yang kini tampak memegang sebuah botol bir. "Monyet, apa yang terjadi sebenarnya?," tanya Polisi.

Si monyet kemudian berjungkir balik beberapa kali. "Oh...mobil terjungkir balik beberapa kali..," kata polisi dalam hati sambil mencatat.
"Lalu, apa yang dilakukan oleh si bapak?," pertanya selajutnya disampaikan Polisi. Si monyet menirukan gerakan mabuk sambil minum dari botol bir yang dipegangnya. "Oh...si bapak sedang mabuk saat menyetir. Pantas saja..."
"Terus, si ibu ngapain? Dan anak-anak ngapain?," Si monyet menirukan posisi orang tidur, kemudian bergerak-gerak seperti orang sedang bertengkar.
"Oh...oke deh. Eh, ngomong-ngomong, kamu sendiri ngapain, monyet?," tanya Polisi. Dan .... si monyet kemudian menirukan gerakan menyetir.

semoga terhibur gan dan jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star

kaskuser yang baik slalu meninggalkan komeng dan jejak..Kecelakaan.>!!!!!!!!!!!!
emoticon-Ngakak yang nyetir monyetnya toh? emoticon-Big Grin
mayan juga sekalian pekiwan ganemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
dasar monyetttt emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kocak nih gan emoticon-thumbsup
ngakak guling"
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lumayan gan buat nyengir malem-malem emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
monyetnya tu gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
btw repost emoticon-Big Grin
tapi tetap ngakak ane
jgn" tsnya monyet ni gan emoticon-Stick Out Tongue
×