alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011339796/tips-cara-sehat-diet
Thumbs up 
[tips] Cara sehat DIET
[tips] Cara sehat DIET
pengertian diet

Quote:diet bukan mengurangi porsi makan anda secara berlebihan. tetapi menjaga pola makan anda, agar teratur.


yang harus ditekuni:

1.kurangi porsi makan anda 1/3 bagian. (yang anda makan hanya 3/4 nya)

2.jangan makan di atas jam 8 malam (jika malam hari anda sudah tidak beraktivitas).

3.jangan makan cemilan (terutama coklat, es krim, permen, burger, dan pizza)

4.isi waktu luang anda untuk berolahraga, seperti: push up, angkat berat (mengurangi 40% lemak), dan olahraga yang anda senangi.

5.jangan tidur setelah makan

6.kurangi mengkonsumsi makanan berlemak

7.hindari gorengan

8.makan makanan bernutrisi, protein , dan karbohidrat



Quote:pola makan

pagi: makanlah sebanyak yang biasa anda makan (tanpa di kurangi)
siang: kurangi porsi makan anda sedikit
di bawah jam 8 malam: makan setengah dari porsi makan pagi


semoga tips di atas membantu
Spoiler for pesan:





patut dicoba nih...emoticon-Big Grin


Quote:[tips] Cara sehat DIET

~ஜ FAST PRE-ORDER ஜ~ Jaket Sport Track Kaskus [12 pcs Produksi]:D

[tips] Cara sehat DIET
[tips] Cara sehat DIET[tips] Cara sehat DIET
akhirnya ane bikin thread pertamax ane juga.emoticon-Cool

ngemeng ngemeng, atas ane cepat amat
gagal PERTAMAX nih
emoticon-Mewek
koq thread ane sepi amat ya emoticon-Bingung
jadi emoticon-Mewek nih
aduh emoticon-Mewek ane gan
ini thread ter-sepi ane
padahal yg liat banyak, agan agan yg mampir tolong meninggalkan jejak donk
Ane susah hilangin kebiasaan makan di atas jam 8 malam gan emoticon-Frown
Perut ane ga kempes-kempes
Buncit molo emoticon-Nohope
Padahal ane ga keliatan gemuk
ko my honey ga langsing padahal udah sama cara nyaemoticon-Bingung
coba jalani cara diet yg saya tulis dulu
hasilnya perfectnya bisa didapat dalam 3 bulan ke atas emoticon-thumbsup
wah weah ane zuka makan diataz jam 8 malem, habis lembur... emoticon-Cape d... (S)
bagus bgt ni tips'nya....

nice share gan..... emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By taufikanggoro
ko my honey ga langsing padahal udah sama cara nyaemoticon-Bingung


coba cara yg ane tapi jam 7 udah gak boleh makan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By zargonz
wah weah ane zuka makan diataz jam 8 malem, habis lembur... emoticon-Cape d... (S)

klo lembur gpp gan, asalkan makannya gak terlalu banyak
thread sepi aja nih
sundul ah emoticon-Sundul:
Sepi thread ini,
Sundul lagi deh gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul
ini sundul lagi
×