alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011339051/nih-video-kocak-bgt--orang-maen-bola-pake-teropong--ngakak-wkakakaka
Nih video kocak bgt ! Orang maen bola pake teropong ! Ngakak wkakakaka
Waktu itu ane liat video kocak bgt asli ! Ane gak tau ini repost ato kaga , tapi ane dah search kmn" , gak ada , klo misal ny repost sorry gan emoticon-Big Grin ! Ane waktu itu liat di youtube !

Ini orang jepang yang maen bola pake teropong gtu , asli dah kocak bner gan ! emoticon-Ngakak cekidott dah !

Spoiler for Binocular Soccer:


klo video nya gak muncul , bisa di cek k link ini nih :
http://www.youtube.com/watch?v=cwvVh0_ZelI

Gmn gan ? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for klo berkenan:


Spoiler for Jangan dibuka:


Jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Big Grin
ijin simak gan
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Ngakak ada" aja gan ..
WKWKW kocak gan ! wkwk emoticon-Ngakak
ijin buffer dulu gan emoticon-Cool
MASUK KE THREAD ANE

SEMUA TENTANG KENTUT!!!
emoticon-Kiss
berbau repsol ini emoticon-Blue Repost
berbau repost emoticon-Blue Repost
Quote:Original Posted By Planno
berbau repsol ini emoticon-Blue Repost


bsa kasi bukti ny gan ? emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
wah mantap tuh gan nyoba ah emoticon-Ngacir2
males buffer gan internet lagi lemot emoticon-Berduka (S)
hehehehe stlh liat lucu jg trnyata
udah ilang yah gann video nyaa
hwhwhwhw
emoticon-Matabelo