alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011338719/menguak-siapa-sebenarnya-dibalik-terorisme
menguak siapa sebenarnya dibalik terorisme
permisi agan2 ini pertama kali ane bikin thread, maklum newbi

pembukaan :

‎" dgn kata lain militer sdg mencari alibi untuk mengumpulkan kembali kekuatannya seperti dimasa soeharto "
george junus adhitjondro

disini ada 6 video gan yg menguak ttg terorisme

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


TNI emg dari dulu pnya logika sendiri gan, mereka gk pernah nurut sama presiden yg notabenenya bkn lulusan militer, klo dulu TNI nurut sama presiden, malaysia udh di bombardir sama tentara kita, nyatanya nasution ketika bertemu malay malah ketawa2, dan hal ini hanya ada indonesia, israel dan mungkin AS, karena ada istilah perang adalah mesin uang, begitu jg indonesia terorisme adalah mesin uang

ane buat kesimpulan aja gan, jadi dari ttg penelitian, dan video tsb bahwa ada keterlibatan terorisme selama ini gan, intinya aparat menginfiltrasi gerakan2 islam atau juga ada yg mereka bentuk sorry ane gk bisa nyebut disini siapa yg dimksd kelompok yg dibuat TNI
Wedhew bahasan berat nih. Vidnya munculin di sini aja gan emoticon-Smilie
no comment gan emoticon-Shutup (S) emoticon-Shutup


pengen jokes yg anti emoticon-Repost (S) ??? klik disini...dijamin emoticon-Ngakak (S)

MASALAH dgn MAJALAH
BREAKING NEWS
BETMEN LAST SECTION
PIL KOPLO
BATMAN PERTAMAX
Quote:Original Posted By BolohoGede
Wedhew bahasan berat nih. Vidnya munculin di sini aja gan emoticon-Smilie


iya gan, ane kgk ngarti gimana cara munculinnya emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By dekiikantata
iya gan, ane kgk ngarti gimana cara munculinnya emoticon-Hammer (S)


Coba copas dari vid yang udah muncul (pake qoute), kalo nggak instal addon firefox 'quick reply'. Di situ ada icon buat munculin video youtube emoticon-Smilie

youtube-thumbnail
iconnya yg mana gan ? ane gk tw
Quote:Original Posted By dekiikantata
iconnya yg mana gan ? ane gk tw


kaskus guide
baca itu dulu gan biar bisa bikin thread yg bagus..
lengkap kok semua yg agan ga tau ada disitu jawabannya..
love and peace
Spoiler for Nitip lapak gan:
videonya kagak muncul gan emoticon-Bingung
cara masukkin video ke postingan gan
Code:

[[B]y[/B]outube]abcde12345[/[B]y[/B]outube]
dimana abcde12345 diambil dari link http://[B]w[/B]ww.youtube.com/watch?v=abcde12345



sedia balok cendol/bata
[url=ymsgr:sendIM?cendolisasi][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=cendolisasi&m=g&t=2%5d[/IMG][/url]
udh bisa gan, trima kasih semuanya, emoticon-Hammer2
ane uda nonton smuanya gan .....ternyata ada beberapa hal yg baru ane ketahui ttg BOM_BOM yg meledak di indo ...emoticon-Takutemoticon-Takut masa dalang nya sendiri pihak keamanan yg hrsnya tugas mrk melindungi kita bknnya membuat kita menderita ...emoticon-Mewekemoticon-Matabelo
ini semuanya ada alasan sama PERUT gan, mereka yg dulunya anak emas soeharto skrg seakan2 jadi anak bawang, nah biar dapet duit gede dan keliatan ada kerjaan trus reputasi bagus dibuatlah skenario tsb
No koment Gan...

ijin Wafer duluemoticon-Shakehand2
bokapnye TS ya?emoticon-Ngakak menguak siapa sebenarnya dibalik terorisme
No koment Gan...

ijin Wafer duluemoticon-Shakehand2
bokapnye TS ya?emoticon-Ngakak menguak siapa sebenarnya dibalik terorisme
Quote:Original Posted By kungkun
bokapnye TS ya?emoticon-Ngakak menguak siapa sebenarnya dibalik terorisme


mksdnya gan ???
wah gan.. teori konspirasi yang berat.. dan berbahaya..
hati hati gan..

emoticon-Takut
keren gan !!