alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011338148/kalo-sapi-dan-kucing-saling-ejek
Kalo sapi dan kucing saling ejek
Spoiler for sebelumnya:

Quote:Kalo sapi dan kucing saling ejek kayak gini nih...
Sapi :"Cing...Lu mah aneh ya...mase kecil udah kumisan!" emoticon-Ngakak (S)
Kucing :"Daripada Lu,udah tau susunya gede...
keluyuran kaga pake BH... emoticon-Big Grin

Quote:emoticon-Recommended Seller Mampir ke lapak ane ya gan, sapa tau ada yang cocok emoticon-Recommended Seller
Quote:░▒▓█▀▄▀▄ (MURAHDANHEMAT) Koleksi Jaket Korea dan Jepang/Harajuku ▄▀▄█▓▒

ஜ۩۞۩ஜ (MURAHDANHEMAT) Jual Jam Tangan Tag Heuer Grade A (KW) ஜ۩۞۩ஜ

╠═ ۩ ۩ ► (MURAHDANHEMAT) Jam Tangan Casio Original Bergaransi Resmi ◄ ۩ ۩ ═╣


Bagi yang udah mampir
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller
Kalo sapi dan kucing saling ejek
emoticon-Ngakak
edan lu gan bikin ngakak seharian
behahahahahaha



lanjut ketawa di mari gan:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10830256
emoticon-Blue Repost
Ripos nih gan... emoticon-Big Grin

Nitip lapak yo mas...


Kalo sapi dan kucing saling ejek
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Cool
hahahahaha \temoticon-Ngakak
wakaak emoticon-Ngakak
rada ambigu gan, ya kalau sapinya betina, lha kalau jantan, tapi buat ngakak gan
emoticon-Ngakak Bh ukurannya brp tuh
haha ngakak ane bacanya gan. emoticon-Ngakak
sederhana tapi bikin ane ngakak gan......emoticon-Ngakak
bisa aja ente gan......emoticon-Ngakak
threadnya simple trus lucu lagi , wkwkwkwkwkwkwkwkwk
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
haha.. emoticon-Ngakak
parah bgt tuh kucing ngomongnya.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak














*klik aja tulisan berjalannya*
Kalo sapi dan kucing saling ejek
gak bayangin klo sapi pake BH emoticon-Cape d...
kwkwkkkkk...lumayan gan dari pada lo manyun,,,,hahahhaa
haha gimana jadinya kalo sapi pake bhemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ekahany354
gak bayangin klo sapi pake BH emoticon-Cape d...


jadi syeksi gan. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By squadron001
jadi syeksi gan. emoticon-Ngakak


ada-ada aja ente gan,,, emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rifairahmads
haha gimana jadinya kalo sapi pake bhemoticon-Ngakak


kurang praktis gan,,, emoticon-Ngakak
wa
h.........a
ha....ha........ha
sakit perut ane nahan tawa
×