alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011338057/juragan-arab-menjelang-ajalnya
juragan arab menjelang ajalnya
Spoiler for sebelumnya:

Quote:Seorang Juragan Arab sedang sakit keras,
dan ketika akan menjelang ajal istri dan kelima anaknya berkumpul mengelilinginya sambil menangis tersedu-sedu emoticon-Frown

Sang Juragan : Umi,,,,mana umi ? (sang juragan bertanya)
sang istri : Saya selalu disampingmu abi (sambil tersedu) emoticon-Berduka (S)

Sang Juragan : Abu....mana abu..?
Anak ke 1 : Iya....abi,,,,abu di sini (sambil menangis dan mengelus kepala sang ayah) emoticon-Berduka (S)

Sang juragan : Abdul,,,,mana,,mana abdul? (juragan bertanya lagi)
Anak ke 2 : Saya di sini abi,,,(sembil tertunduk dan sesugukan) emoticon-Berduka (S)

Begitu pula anak ke-3 dan ke-4 semua dipanggil namanya
sampai pada anak ke-5 yang terakhir

Sang Juragan : Komar,,,,komar kau juga ada dekat abi,,,?
Anak ke-5 : Tentu abi,,, kami semua di sini mendampingi abi,,,

Sang Juragan (TIBA2 LANGSUNG BERDIRI) : JADI,,,,,SIAPA YANG JAGA TOKO,,,,,,!!!??? emoticon-Marah


emoticon-Hammer2 emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... (S) emoticon-Hammer2

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Quote:emoticon-Recommended Seller Mampir ke lapak ane ya gan, sapa tau ada yang cocok emoticon-Recommended Seller
Quote:░▒▓█▀▄▀▄ (MURAHDANHEMAT) Koleksi Jaket Korea dan Jepang/Harajuku ▄▀▄█▓▒

ஜ۩۞۩ஜ (MURAHDANHEMAT) Jual Jam Tangan Tag Heuer Grade A (KW) ஜ۩۞۩ஜ

╠═ ۩ ۩ ► (MURAHDANHEMAT) Jam Tangan Casio Original Bergaransi Resmi ◄ ۩ ۩ ═╣


Bagi yang udah mampir
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller
juragan arab menjelang ajalnya
ijin nyimak Gan ...
hohohohohhoh emoticon-Turut Berduka atas ane cepet bgt..
KEDUAXX
wlah mlah mewek!!!!!!!! emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
nyimak dulu kakak bacanya pusiang, pekiwan deh
nongol dulu ah di pejwan emoticon-Cool emoticon-Cool
lumyan gan storynya
teruskanemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
hahahaha emoticon-Ngakak
keep posting yah
mantab gaaaaanemoticon-Smilie:emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie)emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
dasar arab, mau mati masih ingat ama toko.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Cool
Parah tuh bapa emoticon-Ngakak
hahahahaha \temoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sakit perut gue wakakak juragan arab menjelang ajalnya
wekekekkekeke sakit perut ane nihemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak :maho juragan arab menjelang ajalnya
banyak banget yg meng copas joke ini emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


pengen jokes yg anti emoticon-Repost (S) ??? klik disini...dijamin emoticon-Ngakak (S)

MASALAH dgn MAJALAH
BREAKING NEWS
BETMEN LAST SECTION
PIL KOPLO
BATMAN PERTAMAX
jiah kok jadi jaga toko sih
udah mau mokad tetep aja mikirin toko. hadeeeh emoticon-Ngakak
haha.. emoticon-Ngakak
ga ada yg jagain toko.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak















*klik aja tulisan berjalannya*
juragan arab menjelang ajalnya
ada2 aja ente gan..
wahahaha gokil gan bikin ngakak buset dah emoticon-Ngakak (S)