alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Cerita 4 ekor sapi di hari raya idul adha (WARNING:NGAKAK INSIDE)
4 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011337721/cerita-4-ekor-sapi-di-hari-raya-idul-adha-warningngakak-inside

Cerita 4 ekor sapi di hari raya idul adha (WARNING:NGAKAK INSIDE)

Pertama-tama jangan lupa emoticon-Rate 5 Star dulu gan kalau ini menghibur agan semua..

Ngga terima emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan kalo emoticon-Blue Guy Cendol (L) boleh-boleh aja gan emoticon-Big Grin

Langsung aja ceritanya ya gan..

Pada suatu hari ada 4 ekor sapi yang lagi kongkow-kongkow di peternakan mereka..

Tapi gara-gara penjagal dateng, salah satu dari mereka langsung ketakutan setengah mati.

Ternyata 3 sapi lainnya nyantai-nyantai aja, sehingga si sapi yang ketakutan nanya ke sapi yang lainnya.


sapi1: Eh kok kalian nyantai-nyantai aja sih?

sapi2: gua kan kena anthrax, gabakal disembelih besok.

sapi3: gua sih masih kecil, jadi disembelih taun depan.

si sapi1 manggut-manggut, dan ngeliatin 1 sapi lain yang keliatannya nyantai banget daripada sapi lainnya.

sapi1: kalo lu? kenapa lu nyantai?

Quote:


emoticon-Hammer2
no SARA gan just for fun..
nggak ada maksud buat nyindir agama tertentu, maafin ane kalo ada salah-salah dari thread ini.
sekian terima kasih emoticon-Big Grin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 10
Pertamax deh
emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
Nice sharing gan emoticon-Big Grin

emoticon-2 Jempol

ini pengalaman asli ato bukan?

emoticon-Rate 5 Star deh
hayah agak garing ah gan.......
jokenya yang lain aja lah.....
Quote:


emoticon-Shakehand2 selamat ya gan....
Spoiler for KOMENG:
waduh om kocak sumpah yang sapi ke empat nya
lmayan gan buat nyengir gannn!!!!!!!! emoticon-Ngakak :ngak
sebenarnya kurang baik juga gan, tapi jujur ini lucu emoticon-Ngakak
lumayan gan emoticon-Blue Guy Peace
mayan emoticon-Big Grin gan
haha.. :ngakka
mana ada sapi yg hindu.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak















*klik aja tulisan berjalannya*
Cerita 4 ekor sapi di hari raya idul adha (WARNING:NGAKAK INSIDE)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada2 aja nih agan emoticon-Ngakak
Quote:

makasih gan.. emoticon-Blue Guy Smile (S) pengalaman? waduh kayaknya belum ngalamin deh ane.. #salahgaul hoho
Quote:

maaf kalo kurang menghibur gan, tapi itung-itung beramal buat orang lain ketawa di hari raya emoticon-Big Grin
Quote:

ngakak aja gan, kan lumayan bisa bikin tubuh sehat emoticon-Big Grin
Quote:

ada kok gan, ini di thread ini buktinya emoticon-Big Grin hehe
Quote:

hehe ngga ada maksud menyinggung gan, cuma sekedar ingin menghibur saja.. emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-thumbsup: rate4
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


terimakaskus, eh terimakasih gan emoticon-Big Grin
makasih komengnya agan agan, rate dong kalo boleh cendol juga emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di