alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011337721/cerita-4-ekor-sapi-di-hari-raya-idul-adha-warningngakak-inside
Cerita 4 ekor sapi di hari raya idul adha (WARNING:NGAKAK INSIDE)
Pertama-tama jangan lupa emoticon-Rate 5 Star dulu gan kalau ini menghibur agan semua..

Ngga terima emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan kalo emoticon-Blue Guy Cendol (L) boleh-boleh aja gan emoticon-Big Grin

Langsung aja ceritanya ya gan..

Pada suatu hari ada 4 ekor sapi yang lagi kongkow-kongkow di peternakan mereka..

Tapi gara-gara penjagal dateng, salah satu dari mereka langsung ketakutan setengah mati.

Ternyata 3 sapi lainnya nyantai-nyantai aja, sehingga si sapi yang ketakutan nanya ke sapi yang lainnya.


sapi1: Eh kok kalian nyantai-nyantai aja sih?

sapi2: gua kan kena anthrax, gabakal disembelih besok.

sapi3: gua sih masih kecil, jadi disembelih taun depan.

si sapi1 manggut-manggut, dan ngeliatin 1 sapi lain yang keliatannya nyantai banget daripada sapi lainnya.

sapi1: kalo lu? kenapa lu nyantai?

Quote:sapi4: gua kan hindu cuy.
sapi1: ......


emoticon-Hammer2
no SARA gan just for fun..
nggak ada maksud buat nyindir agama tertentu, maafin ane kalo ada salah-salah dari thread ini.
sekian terima kasih emoticon-Big Grin
Pertamax deh
emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
Nice sharing gan emoticon-Big Grin

emoticon-2 Jempol

ini pengalaman asli ato bukan?

emoticon-Rate 5 Star deh
hayah agak garing ah gan.......
jokenya yang lain aja lah.....
Quote:Original Posted By ivanzkey
Pertamax deh
emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol


emoticon-Shakehand2 selamat ya gan....
Spoiler for KOMENG:
waduh om kocak sumpah yang sapi ke empat nya
lmayan gan buat nyengir gannn!!!!!!!! emoticon-Ngakak :ngak
sebenarnya kurang baik juga gan, tapi jujur ini lucu emoticon-Ngakak
lumayan gan emoticon-Blue Guy Peace
mayan emoticon-Big Grin gan
haha.. :ngakka
mana ada sapi yg hindu.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak















*klik aja tulisan berjalannya*
Cerita 4 ekor sapi di hari raya idul adha (WARNING:NGAKAK INSIDE)
berbau emoticon-No Sara Please gan... tp lucu jg sich emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


pengen jokes yg anti emoticon-Repost (S) ??? klik disini...dijamin emoticon-Ngakak (S)

MASALAH dgn MAJALAH
BREAKING NEWS
BETMEN LAST SECTION
PIL KOPLO
BATMAN PERTAMAX
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakakakakak bisa aja,
sapi yang ketakutan tau gitu langsung tambah takut tuuh emoticon-Ngakak



Mampir + wajib komeng di trit ane yang lain :
Mangafest 2011
Bapak Kamu Tukang Sate Ya?
Kenapa kita ngotot mendukung komodo?
[+Vid]Game P*int Bl*nk Merusak Otak Playernya[Fact]
[Repost] My Comics + Artwork
[Repost] hal - hal penyebab galau
Lagu Ngamen 2, 3, 5 bikin goyang gan
Ngakak liat iklan permen m*nt di y*ut*be
Renungan untuk para pria agar menghargai wanita
mayan pula gan emoticon-Big Grin


Nitip Lapak emoticon-Big Grin
(DI JAMIN GAK NYESEL)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11225807
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11041953
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11178037
ada2 aja nih agan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ivanzkey
Nice sharing gan emoticon-Big Grin

emoticon-2 Jempol

ini pengalaman asli ato bukan?

emoticon-Rate 5 Star deh

makasih gan.. emoticon-Blue Guy Smile (S) pengalaman? waduh kayaknya belum ngalamin deh ane.. #salahgaul hoho
Quote:Original Posted By regemeng
hayah agak garing ah gan.......
jokenya yang lain aja lah.....

maaf kalo kurang menghibur gan, tapi itung-itung beramal buat orang lain ketawa di hari raya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Ono15
sebenarnya kurang baik juga gan, tapi jujur ini lucu emoticon-Ngakak

ngakak aja gan, kan lumayan bisa bikin tubuh sehat emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Devanoby
haha.. :ngakka
mana ada sapi yg hindu.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ada kok gan, ini di thread ini buktinya emoticon-Big Grin hehe
Quote:Original Posted By .Queeniscute
[CENTER] berbau emoticon-No Sara Please gan... tp lucu jg sich emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

hehe ngga ada maksud menyinggung gan, cuma sekedar ingin menghibur saja.. emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-thumbsup: rate4
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By prince.kaskus
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-thumbsup: rate4


terimakaskus, eh terimakasih gan emoticon-Big Grin