alexa-tracking

Happy idul adha 1432

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011337566/happy-idul-adha-1432
Happy idul adha 1432
Untuk semua kaskuser yang merayakan....
Met Idul Adha 1432,,minal aidin walfaidzin,,mohon maaf lahir dan bathin..
maaf kalo ada salah salah coment..atau thread yang kurang berkenan...

Kalo berkenan boleh sedekahin emoticon-Blue Guy Cendol (L) untuk gantiin hewan kurban...
Jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) kan baru minta maaf..
Sama sama gan emoticon-Embarrassment
ane lum py cendol kk, dawet aja ya emoticon-Ngakak (S)
masama gan emoticon-Shakehand2
sama-sama deh gan emoticon-Shakehand2
Quote:


kalo geto daging kurbannya boleh...emoticon-Ngakak


Quote:


iya gan...emoticon-Shakehand2
Quote:


gak da bakar2an gan...maklum anak kos emoticon-Turut Berduka emoticon-Frown

Thumbs up 

”Selamat hari Raya Idul Adha. Semoga ALLAH melimpahkan cinta Nabi Ibrahim AS kepada ALLAH kedalam diri kita sampai akhir hayat kita.”


Happy idul adha 1432
Nyok potong kambing
Happy idul adha 1432
Quote:


mau berbagi dengan anak kost macam awak???emoticon-sad
selamat idul adaha buat... tm2 yg merayakann.. bagi sapinya dunkk
sama sama bos
udah lewat kali!
selamat idul adha gan