alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011337042/kisah-3-pasangan-di-hotel-lucu-gan
Kisah 3 pasangan di hotel [lucu gan]
moga" ga repost emoticon-Big Grin


3 pasangan yang baru menikah tinggal di hotel yang sama untuk berbulan madu dan keperluan mereka diurus oleh bellboy bernama Katro.

Pria pertama menikahi seorang suster. Katro mikir, "Suster kan terkenal hot dan liar banget."

Pria kedua menikahi seorang operator telpon internasional. Katro mikir, "Operator telpon kan suaranya sexy dan menggairahkan."

Pria ketiga menikahi seorang guru sekolah. Katro merasa kasihan sama pria ketiga, "Guru kan biasanya kaku dan galak."

Keesokan paginya saat bekerja, Katro mendapat panggilan room service dari pria pertama.
Sambil memesan sarapan pria itu berkata sedih, "Jangan pernah nikahin suster. Semalaman yang dia katakan cuma 'kamu jorok, kamu jorok!'"

Tak lama kemudian pria kedua menelpon Katro untuk room service, sambil memesan sarapan dengan kesal ia berkata, "Jangan pernah nikahin operator telpon internasional. Semalaman dia cuma ngomong, 'waktunya habis, waktunya habis!'"

Pada siang harinya, pria ketiga menelpon untuk memesan makan siang dan dengan nada gembira mengatakan, "Kalau kamu menikah nanti, pastiin kamu menikah sama guru sekolah.
Sampai sekarang yang saya dengar 'Pokoknya kalau belum benar, kita akan lakukan lagi dan lagi!'"




moga" terhibur gan emoticon-Big Grin
pertamax diamankan kah? emoticon-Big Grin
g pertamax bakwan aja

behahahahahahah emoticon-Ngakak

lanjut ketawa d mari gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11266184

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10830256
gabisa jadi pertamax
pejwan aje emoticon-Cool
mayan menghibur jokes ente emoticon-Ngakak
thread modifikasian ini gan... lumayan dech emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

pengen jokes yg anti emoticon-Repost (S) ??? klik disini...dijamin emoticon-Ngakak (S)


MASALAH dgn MAJALAH
BREAKING NEWS
BETMEN LAST SECTION
PIL KOPLO
BATMAN PERTAMAX
mayan gan buat nyengir!!!!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah boleh juga gan jokenya.......emoticon-Ngakak
ulang lagi dan lagi, sabar bener bu gurunya......emoticon-Ngakak
Lumayan bisa bikin ngakak gan... emoticon-Ngakak
lumayan gan daripada lumanyun

Kisah 3 pasangan di hotel [lucu gan]Kisah 3 pasangan di hotel [lucu gan]Kisah 3 pasangan di hotel [lucu gan]
kwkwk.....

lucu gan bikn nyengir

emoticon-Sundul:
kocak juga gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Emang guru juga yg bisa di andalkan
bner juga gan emoticon-Ngakak
lmyn kocak lah emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
di ulang terus ampe pagi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wes pokokne aq 'nguyuu tenanan gan
TS wes mesti tanggung jawab
soalne mules weteng qu emoticon-Smilie
mane cangkem saiki ora iso mingkem meneh
wis jann piye iki emoticon-Big Grin
hehehe Kisah 3 pasangan di hotel [lucu gan]
betul juga tuh gan. lumayan nyengir di sore hari ^_^emoticon-2 Jempol
nice share gan teruskan post yang lebih menarik lagi
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
mayan gan emoticon-Ngakak
keep post gan
×