Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011336706/masuk-ajja-dulu
Ngakak masuk ajja dulu ...
Agan-agan sekalian ane mnta tolong bantu'an agan-agan sekalian . .
sebelumnya ane ucap makasih yang udah mau masuk : 2thumbup
n sory jga gan klo ane
langsung aje gan cekidott . .

Quote:ane mnta tolong Vote'e gan di http://www.facebook.com/pages/Resbac...03707936351715

Quote:Nh gan Cara'e bagi agan-agan yang mau membantu Vote
Quote:1.Agan Like Dulu Resbacknya
2.klo sudah agan klik link ini http://www.facebook.com/pages/Resbac...84096891614752
3.agan klik fhoto yang nama'e D. Andria
4.setelah itu ada tulisan "ALLOW APPLICATION TO VOTE" Silakan agan klik.
5.setelah itu mucul tulisan "MASUK & BATALKAN" silakan agan klik Masuk
6.silakan agan klik "VOTE NOW"

Quote:Nb : Jika setelah agan klik masuk agan malah kembali ke profil / beranda agan silakan agan ke link ini http://www.facebook.com/pages/Resbac...84096891614752 lalu klik "VOTE NOW"


Terima Kasih Buat agan-agan yang udah mau bantu ane . . .!!
sekali lg Sory klo /
ane cuma mnta bantuan agan-agan ngga mnta
: : : : : : : : : : : :
: : : :
tetap semangat gan
ane bantu
: : :
ribet amat gan
mana gak lucu lagi ???

pengen jokes yg anti ??? klik disini...dijamin


MASALAH dgn MAJALAH
BREAKING NEWS
BETMEN LAST SECTION
PIL KOPLO
BATMAN PERTAMAX
udah ane bantu vote tu gannn!!!!
Quote:Original Posted By jamurkriuk
tetap semangat gan
ane bantu
: : :


Tq Gan
Quote:Original Posted By smurfdiver
udah ane bantu vote tu gannn!!!!


Tq Gan
akh kirain ngelawak ente gan
salah kamar sih gan ..

ya udah ane bantu juga deh gan karena udah salah masuk trit ..
salah kamr ente gan,yaudah nantiane bantu vote
bantu :sundul ajaa deh :
: : :
koq ada treat ginian
sundul gan :
malah ginian
salah kamar
::

bantu sundul aja lah
kwkwkkkk...lumayan gan dari pada lo manyunn.....hahhahaaa
oh itu tok ta gan salah kamar
salah kamar ente gan...