alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011336219/istilah-komputer-rada-bb-16
Ngakak ISTILAH KOMPUTER (Rada BB 16+)
Pada suatu hari orang melayu bertemu dengan orang inggris, keduanya sedang membicarakan masalah istilah-istilah komputer. Tapi si melayu kurang paham akan bahasa Inggris.

pertama-tama si orang Inggris menterjemahkan satu per satu istilah komputer
yang ada, dan ini adalah pengertian antara si inggris dan si melayu :
hardware = barang keras
software = baranglembut
joystick = batang bahagia
Plug and Play = cucuk dan main
port = lubang
server = pelayan
client = pelanggan

Sesudah diterjemahkan, si Inggris mengajarkan teori sebuah komputer :

" That server gives a plug and play service to the clients using either hardware or software joystick. The joystick goes into the port of the client."

Si melayu mengartikan :

" Pelayan itu memberi pelanggannya layanan cucuk dan main dengan mempergunakan batang bahagia jenis keras atau lembut. Batang bahagia itu dimasukkan ke dalam lubang pelanggan."

Bagi YANG UDAH ISO BS BERBAGI PADA ANE emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Malu
pertamax diamankan biar ngak berebutemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
wkwkw,enak yang jadi joystick ganemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By johhker
pertamax diamankan biar ngak berebutemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
wkwkw,enak yang jadi joystick ganemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)


emoticon-Malu hehe
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak oke juga nih bikin wakakakak.. ISTILAH KOMPUTER (Rada BB 16+)
ihh.... sii agan bisa aja....
paling lucu ngliat arti joystik....
ihh.... sii agan bisa aja....
paling lucu ngliat arti joystik....
DOPOST nich thread nya emoticon-Frownemoticon-Frown

pengen jokes yg anti emoticon-Repost (S) ??? klik disini...dijamin emoticon-Ngakak (S)


MASALAH dgn MAJALAH
BREAKING NEWS
BETMEN LAST SECTION
PIL KOPLO
BATMAN PERTAMAX
Hehe rada mikir tp lucu gaaaan...keep posting...
istilah yg sadis
emoticon-Ngakak

Nitip thread ane gan
" Pelayan itu memberi pelanggannya layanan cucuk dan main dengan mempergunakan batang bahagia jenis keras atau lembut. Batang bahagia itu dimasukkan ke dalam lubang pelanggan."

wah lubang pelanggan.......emoticon-Ngakak
bikin ngeres otak ane aja gan......emoticon-Ngakak
bisa aja lo gan,,,
bikin ane ngakak,,emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
hahah ia gan
radak nyambung si emoticon-EEK!:
Quote:Original Posted By momod.miskin
bisa aja lo gan,,,
bikin ane ngakak,,emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


idmu kocak amat gan emoticon-Ngakak
ihh... sii agan bisa aja...
paling lucu ngliat arti joystik...
gokil gan lumyan
emoticon-Ngakak ane gan .. lumayanlah ane bisa nyengir dikit .. emoticon-Big Grin
pasti kata2nya ngarang sendiri yaa.. emoticon-Big Grin
ngerepos gan
Quote:Original Posted By Moose.Goose
Pada suatu hari orang melayu bertemu dengan orang inggris, keduanya sedang membicarakan masalah istilah-istilah komputer. Tapi si melayu kurang paham akan bahasa Inggris.

pertama-tama si orang Inggris menterjemahkan satu per satu istilah komputer
yang ada, dan ini adalah pengertian antara si inggris dan si melayu :
hardware = barang keras
software = baranglembut
joystick = batang bahagia
Plug and Play = cucuk dan main
port = lubang
server = pelayan
client = pelanggan

Sesudah diterjemahkan, si Inggris mengajarkan teori sebuah komputer :

" That server gives a plug and play service to the clients using either hardware or software joystick. The joystick goes into the port of the client."

Si melayu mengartikan :

" Pelayan itu memberi pelanggannya layanan cucuk dan main dengan mempergunakan batang bahagia jenis keras atau lembut. Batang bahagia itu dimasukkan ke dalam lubang pelanggan."

Bagi YANG UDAH ISO BS BERBAGI PADA ANE emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Malu



wuahahahaha.... emoticon-Ngakak

boleh boleh... jawab si mister emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak