alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011335922/gimana-cara-tambahin-subtitles-di-video-kita
Gimana cara tambahin subtitles di video kita?
Gimana cara tambahin subtitles yang baru seperti video dibawah ini:
youtube-thumbnail

nah, ane mau bikin video seperti diatas. mohon dijawab ya.

Quote:Kunjungi trit ane yang lain: Foto2 lucu gan (beberapa foto mengandung BB)

Quote:Jual mobil honda crv tahun 2002. kondisi barang sdh bekas harga 130 jt nego. berminat, Hub 021-93510585 (Farid) atau balas di halaman ini.
KONEKSI LEMOTGimana cara tambahin subtitles di video kita?
Quote:Original Posted By .clear.
KONEKSI LEMOTGimana cara tambahin subtitles di video kita?


Kaskuser yang baik selalu meninggalkan komen
Quote:Original Posted By Filbert979

Code:
Kunjungi trit ane yang lain: [B][URL=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11323414][SIZE="4"]Foto2 lucu gan (beberapa foto mengandung BB)[/SIZE][/URL][/B]

Code:
Jual mobil honda crv tahun 2002. kondisi barang sdh bekas harga 130 jt nego. berminat, Hub 021-93510585 (Farid) atau balas di halaman ini. 


kaskuser yang baik tau aturan CS emoticon-Embarrassment
googling aja dulu ganemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Nama film sama nama subtitle harus sama...

misal:
film namanya: iron man
subtitle : iron man

ato lo drag langsung subtitlenya waktu video lagi play Gimana cara tambahin subtitles di video kita?
pake movi maker juga bisa gan... emoticon-Blue Guy Peace
googling aja gan ...!!!
trus cari trus download, entar extensi filex .srt atw .sub

n lang sung aja drag n drob file itu ke video yg diputar..

Ngakak 

googling aja gan, bnyak kok cara nya..
Talking