alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011335335/kakek-termuda-di-dunia
kakek termuda di dunia
shem davies belum genap berumur 30 tahun tetapi putrinya yang baru berumur 14 tahun tia telah mempunyai anak.
shem memiliki tia ketika dirinya bru berumur 15 tahun, dan kini putrinya juga mengikuti jejaknya memiliki anak pada usia yang sangat muda.
ketika shem datang ke rumah sakit, para staff di rumah sakit mengira dia adalah ayah dari anak itu bukan kakeknya.
memang sulit dipercaya, inilah foto dari keluarga muda tersebut.

kakek termuda di dunia

kakek termuda di dunia

kakek termuda di dunia

kakek termuda di dunia

kakek termuda di dunia
wah kimpoi muda donk kluarga mreka... tapi bgi org barat sih wajar.. bnyak yg kyak gtu... coba klu di Indonesia lngsung negatif thinking emoticon-Smilie






dini.human™
14 dah punya anak emoticon-Cape d...
pertamaxx di trit sendiri
itulah gan, kalo pada gak pake "karet" wkwkwkwk emoticon-Ngakak


Spoiler for beragam tas kulit pria UNIK:
weleh2...

di Indonesia juga ada kali gan

jadi nenek sebelum usia 30 tahun

konon kabarnya, pedangdut annisa bahar dah jadi nenek sebelum umur 30 tahun

namanya juga gossip

who knows
dunia memang sudah gila Gan....
wuih edud gan emoticon-Cape d... masih terlalu mudaa

nitip lapak ya gan

Quote:Original Posted By LAPAK
[URL="URL: http://kask.us/11274064"]Remas Pantat Saat Selebrasi Gol, Sanksi Menanti[/URL]
[URL="URL: http://kask.us/11072017"]cerita di sma ane nih gan[/URL]
Quote:Original Posted By Jalu.Robert
dunia memang sudah gila Gan....


heran ama pengawasan ortunya
di daerah asal ane banyak nih.. pernikahan dini..hahahaa
Quote:Original Posted By limamil
di daerah asal ane banyak nih.. pernikahan dini..hahahaa


daerah ente parah juga dunk
Edan.. umur segitu udah kimpoi emoticon-Nohope

pict terakhir kok jadi berubah muka DAD nya gan ?
Quote:Original Posted By chips.cip
Edan.. umur segitu udah kimpoi emoticon-Nohope

pict terakhir kok jadi berubah muka DAD nya gan ?


jadi culun+alay ya gan
Quote:Original Posted By chips.cip
Edan.. umur segitu udah kimpoi emoticon-Nohope

pict terakhir kok jadi berubah muka DAD nya gan ?


jadi culun+alay ya gan
Quote:Original Posted By limamil
di daerah asal ane banyak nih.. pernikahan dini..hahahaa


di kalimantan jg banyak anak lulus SMP udah nikah, bahkan lulus SD dnikahin, ksian tuh
Quote:Original Posted By limamil
di daerah asal ane banyak nih.. pernikahan dini..hahahaa


di kalimantan jg banyak anak lulus SMP udah nikah, bahkan lulus SD dnikahin, ksian tuh
Quote:Original Posted By bkukuh


di kalimantan jg banyak anak lulus SMP udah nikah, bahkan lulus SD dnikahin, ksian tuh


di tempat ane sulteng, orang bugis jg banyak yg gitu gan
ane bantu rate emoticon-Rate 5 Star gan
Quote:Original Posted By dini.human
wah kimpoi muda donk kluarga mreka... tapi bgi org barat sih wajar.. bnyak yg kyak gtu... coba klu di Indonesia lngsung negatif thinking emoticon-Smilie






dini.human™


yailah gan. kan hukum juga mengharuskan nikah pada usia minimal 17th. lah itu ayah nya 15 tahun? emoticon-No Hope
muda amir udh pny anak.... napsuny trlalu besar emoticon-Big Grin



×