alexa-tracking

(wta) cara buka dealer dan bengkel motor honda

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011334719/wta-cara-buka-dealer-dan-bengkel-motor-honda
(wta) cara buka dealer dan bengkel motor honda
Ada yang tau ga ya cara buka dealer dan bengkel motor Honda? Kalau bs sekalian nomor telepon orang perusahaan Honda yang bisa kasih tau cara dan prosedurnya. Saya rencana mau buka di daerah Tangerang.

Terima kasih untuk yang bs membantu ya emoticon-Wink Saya belum bs kasih yang ijo2, jd cuma bs kasih ucapan terima kasih aja ya. Hehehehe.... emoticon-Malu
kebeneran ane bulan lalu juga nyari info yang sama gan..
langsung aja contact ke Astra yang terbesar di kota agan. mereka udah punya Persyaratan menjadi Ahass. itu ada H1, H2 dan H3. Dealer, Bengkel dan Channel Spare Part. di form itu udah lengkap pra syarat dan ketersediaan agan untuk menjadi agen. kalo di form yang punya ane tertera orang yang harus dihubungi di astra bagian Technical Service Sub Department.. setelah dijelasin sebenernya ga susah sih gan. asal ada modal
wuih, buka dealer gan, mantap gan , ,
tapi ane gak tau prosedurnya gimana, ,
bawah ane mungkin tau gan , ,
KASKUS Ads
emang ente punya modal berapa gan. besar itu butuhnya
Quote:


modal sih kakak saya lumayan ada gan. Cm dia bingung mau buka delaer + bengkel kemana dl prosedurnya. Jd ga perlu ke langsung ke AHM ya gan? Saya sih bukan buka main dealer, cuma sub dealer aja.

Quote:


Iya kakak saya, dia mau punya pasif income gan.

Quote:


modal ada aja gan, krn kakak saya gajinya lumayan dengan kerja di level manager di salah satu bank asing besar di indonesia.

Quote:


pastinya lumayan besar gan... emoticon-Smilie
Mantab gan.. Membuka lapangan pekerjaan, ngurangin pengangguran.. Lanjutkan gan.. Ane dukung doa ...
(wta) cara buka dealer dan bengkel motor honda
wuih buka dealer emoticon-2 Jempol moga2 sukses
(wta) cara buka dealer dan bengkel motor honda
Dealer honda 3S lumayan gan modalnya bisa itungan M.cmiiw
Itu belum termasuk bangunan.
Persyaratannya jg byk gan,salah satu yg ane inget nti lokasi yg di jadikan bengkel resmi akan disurvei dl.
Ada ketentuan jarak antar BeRes satu ma yg lain.

Kl kakak ente mao invest beres,sodara ane ada yg mao jual cuma yamaha 2S di garut.
Lbh gampang naik peringkat 3s.
emoticon-Angkat Beer
(wta) cara buka dealer dan bengkel motor honda

newbie

Kalo suzuki ane tau gan, gak terlalu susah kok, biasanya kita dateng ke main dealer, trus nanti kita di arahkan ke general manager atau manager service, tergantung kita mau buka 3S(sales,sevice, sparepart) atau 2S(sevice dan sparepart) atau 1S (sales), nah nanti kita di kasih ketentuannya deh kalo honda kayaknya prosedurnya sama deh, cuma lebih ketat, dilihat seberapa jauh tempat kita dengan dealer atau bengkel honda atau suzuki terdekat, kalo modal setau ane kalo 3S bisa mencapai 1M, kalo 2S kurang lebih 200 ampe 300 jt, kalo suzuki ane bisa bantu ane kenal deket ama generan manager maindealer,
(wta) cara buka dealer dan bengkel motor honda
Wah mangstab itu gan,ane dukung , calon pengusaha neh emoticon-Smilie
(wta) cara buka dealer dan bengkel motor honda
Ane bantu nyimak gan kali aja kalo ada rejeki dadakan mau ikut buka juga
(wta) cara buka dealer dan bengkel motor honda
Quote:


Iya gan, harus kita usaha sehingga ga hanya bs memberikan penghasilan utk kita aja. Tp bisa kasih penghasilan untuk orang lain dan keluarganya. emoticon-2 Jempol

Quote:


Amin gan. emoticon-Selamat

Quote:


Ya kakak saya maunya daerah tangerang gan. Lagi dah punya tanah di tangerang jd tinggal urus buat bengkelnya aja. Tapi makai gan untuk penawarannya gan. emoticon-Shakehand2

Quote:


Coba kalau suzuki saya tanyain ke kakak saya ya gan... Makasi banyak loh gan. emoticon-Shakehand2

Quote:


Saya sih dah pengusaha gan walaupun kecil2an tp lumayan lah emoticon-Toast

Quote:


Kalau saya sendiri jg ga mampu gan, cm ini sama kakak saya, jd ada yang modalin emoticon-Ngakak
wuih membuka lapangan pekerjaan baru nih.
Orang2 seperti agan ini yg sangat dibutuhkan di indonesia emoticon-Shakehand2
(wta) cara buka dealer dan bengkel motor honda
Setau ane Gan kalo mau buka dealer Honda di Tangerang sudah full. Kalo mau buka bengkel ikut franchaise Mr. Montir aja. Bengkel umum utk standar bengkel resmi.
(wta) cara buka dealer dan bengkel motor honda
Quote:


Makasi gan emoticon-Shakehand2

Quote:


Oh dah full gan? Dpt info darimana? Saya mau buka tangerang karena ada punya lokasi yang lumayan strategis menurut saya.

Bagus ga gan hasil kerjanya Mr. Montir?
Ane dulu kerja di Honda daerah tangerang gan dan sekarang kerja di Mr. Montir
sejauh ini kalo ane servis di mr. montir belum ada masalah gan....
Kalo mau cek salah satu outlet Mr. Montir di Perum 3 Bekasi gan.

kalo lebih lengkap bisa buka websitenya [url]www.mrmontir.com[/url]

semoga membantu gan
Quote:


Nanti saya tanyakan kakak saya dulu ya gan, apakah dia tertarik dengan Mr. Montir.
oke gan... kalo butuh bantuan gan, bisa hubungi di 082122250493.
Oke gan, kalo butuh bantuan, bisa hubungi 082122250493.
salam sukses selalu gan.
Dopost.....................


Maaf mods tolong di hapus.............
×