alexa-tracking

[REAL] 'Jangan Pernah Menjilat Amplop' jika tidak ingin seperti ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011334436/real-039jangan-pernah-menjilat-amplop039--jika-tidak-ingin-seperti-ini
[REAL] 'Jangan Pernah Menjilat Amplop' jika tidak ingin seperti ini
[REAL] 'Jangan Pernah Menjilat Amplop' jika tidak ingin seperti ini
emoticon-Marah WARNING!!! emoticon-Marah
Quote:Quote:Original Posted By Anonymoues
wiiih emoticon-Takut ngeri bgt coy ,,,
untung gw ga pernah kya gtu
gilaa aja mungkin udh banyak kuman, bisa juga air liur kecoa nempel di amplop ntuh emoticon-Takut


Quote:Original Posted By Letnan.Bata
aye sering jilat amplop coy kalo mau nutup amplopnya . kan kaloo amplop dijilat ujung tutupnya bisa merekat ky lem bos .


Quote:Original Posted By satuempat
untung sekrang dah ga pernah ngirim surat..


Quote:Original Posted By irtannegli
Weks, jijik banget ada telor kecoa ..
Untung amplop jaman sekarang ud siap tempel tanpa perlu lem lagi ..


Quote:Original Posted By rawzasmart
ckckck, ogut kagak pernah lagi jilat gan. mending gw ludahin emoticon-Malu


Quote:Original Posted By geb11
alamak!! ngeri bner ya sampe kecoak bertelor emoticon-Hammeremoticon-Busa: [REAL] 'Jangan Pernah Menjilat Amplop' jika tidak ingin seperti ini



yg masih menggunakan kalimat" itu dan ngejunk/copas post yg sudah dipost oleh orang lain ane doain mandul dah,amin emoticon-Turut Berduka
ini pasti ulah si penjual ID emoticon-No Hope

[REAL] 'Jangan Pernah Menjilat Amplop' jika tidak ingin seperti ini


Spoiler for bukti kagak repost:


Sekedar share gan,udah pada tau belum kalo amplop itu menyimpan bahaya yang besar?
nih gan monggo dibaca


oiya kalo berkenan yang udah ISO bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan
dan jangan lupa di
[REAL] 'Jangan Pernah Menjilat Amplop' jika tidak ingin seperti ini


Quote:[REAL] 'Jangan Pernah Menjilat Amplop' jika tidak ingin seperti ini
Suatu hari seorang wanita yang bekerja di sebuah kantor pos di California , merekatkan amplop dan perangko tanpa menggunakan lem atau busa basah melainkan dengan cara menjilatnya.
Pada saat itu wanita tersebut langsung merasakan lidahnya terasa seperti teriris.

Seminggu kemudian dia merasakan sesuatu yang tidak biasa pada lidahnya. Dia pergi ke dokter dan tidak ditemukan sesuatu yang aneh. Lidahnya tidak luka atau tidak ada kelainan apapun.

Beberapa hari berikutnya, lidahnya mulai agak membengkak dan mulai terasa sakit, begitu sakitnya sehingga dia tidak dapat makan apapun. Dia segera ke RS dan dokter melakukan pemeriksaan X-Ray.. Ternyata ada sesuatu di dalam lidahnya. Saat itu juga dokter segera mempersiapkan pembedahan kecil.

Ketika dokter mengiris membuka lidah tersebut, ternyata seekor kecoak kecil merayap keluar.

Setelah diselidiki maka didapat kenyataan bahwa kecoak tersebut berasal dari telur kecoak yang sangat kecil yang menempel pada bagian lem amplop. Setelah dijilat maka telur tersebut menempel pada lidah dan mengeram disana karena adanya ludah yang hangat dan lembab hingga kecoak tersebut menetas.

Kejadian nyata ini dilaporkan oleh CNN.

Andy Hu menulis :
"Saya bekerja di pabrik amplop, dan kalian tidak akan percaya..... ..
ada sesuatu yang mengambang disekitar nampan wadah lem , saya tidak pernah sekalipun menjilat amplop. Saya pernah bekerja di percetakan (32 tahun lalu) dan kami selalu dihimbau agar jangan merekatkan amplop dengan lidah. Saya tidak pernah mengerti mengapa, hingga suatu saat saya masuk ke ruang penyimpanan untuk mengambil 2,500 lembar amplop yang sudah dicetak dan melihat sendiri beberapa ekor kecoak berkeliaran di dalam kotak amplop dengan telur kecoak dimana-mana. Mereka hidup dengan memakan lem yang terdapat pada amplop-amplop tersebut".

Setelah mengetahui hal ini, janganlah pernah sekalipun Anda merekatkan amplop, perangko ataupun meterai dengan cara menjilatnya.

Sumber : http://medusakick.blogspot.com/2011/...at-amplop.html


Saran dari ane gunakanlah lem atau busa basah gan kalo kagak mau seperti itu gan.
DAN
sampe sekarang belum ada yg ngasih cendol sepeser pun,kasihanilah ane gan yang haus akan cendol
emoticon-Mewek


YANG PERNAH BACA BUKU & TAHU

Quote:Quote:Original Posted By cs.wira
widih serem juga ya.

ane pernah baca buku tuh, katanya kecoak bisa hidup di lingkungan apa aja ya.
n satu2nya hewan yg bisa hidup sampai hari kiamat kata tuh buku


Quote:Original Posted By Shademan
dia emang suka hidup di sana gan itu makanan alternatifnya kecoa gan



Yang sohibnya pernah ngalamin
Quote:Quote:Original Posted By athan08
Busettt..ngeri jg ya??Tp tmn pacar ane jd gtu di telinganya da ank kecoa kyanya akibat telur jg kali ya???

Nice gan info nya....soalnya ane sering ngelem prangko pke lidah.

emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget


Yang tinggal nungguin telurnya netas emoticon-Ngakak
Quote:Quote:Original Posted By gan1
gua sering jilat amplop coy kalo mau nutup amplopnya . kan kaloo amplop dijilat ujung tutupnya bisa merekat ky lem coy .

Quote:Original Posted By agungmaulana10
ane sering jilat amplop gan kalo mau nutup amplopnya . kan kaloo amplop dijilat ujung tutupnya bisa merekat ky lem gan .

Quote:Original Posted By ryubeee
gw sering jilat amplop gan kalo mau nutup amplopnya . kan kaloo amplop dijilat ujung tutupnya bisa merekat ky lem gan .



Ngomong" tuh orang bertiga sama aja sih intinya,trio apaan ini? emoticon-No Hope


Nasehat dari yg pernah mengalaminya emoticon-Cool
Quote:Quote:Original Posted By kilobyte1023
Bisa berbahaya dari hal-hal kecil.
Penyakit manusia kebanyakan dari mulut, kalo gak salah makan ya salah ngomong.. emoticon-Big Grin


Yang doyan ama ilustrasinya emoticon-Matabelo
Quote:Quote:Original Posted By dominictoreto
illustrasinya bikin emoticon-Genit: gan

Quote:Original Posted By .SergioAguero.
Spoiler for "SergioAguero":







.SergioAguero.emoticon-thumbsup:





Yang pilih jilat IGO emoticon-Genit:
Quote:Quote:Original Posted By cryptho
ok sip gan

mulai sekarang ane gak akan jilat amplop lagi

ganti jilat IGO aja emoticon-Genit:




Yang dapet pelajaran dari nih thread emoticon-Malu
Quote:Quote:Original Posted By AdhiMuhammad
Alhamdulillah Saya Tidak Pernah Menjilat Amplop emoticon-Smilie
Terima Kasih Buat Threadnya,Karena Saya Pendapatkan Pelajarnya
emoticon-Smilie


Tips lain jika kagak ada busa ama lem emoticon-thumbsup
Quote:Quote:Original Posted By Lady.Roses
:serem :serem
makasih gan infonya,, jadi kalo gak ada lem ato busa basah gak usah di jilat, pake nasi juga bisa nempel kok emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By Patrich.Wanggai
pake nasi aja gan..kan bisa lengket itu, emoticon-Add Friend (S)

letak di page one ts


Quote:Original Posted By gupe.thog
idiiiiiiiiiiii . . .serem , , masa lidah dalemanya kecoa emoticon-Najis
alternatif laen buat ngelem amplop pake nasi kalo engga ya pake ingus emoticon-Big Grin
dijamin nempel dah emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By KiddminatorZ

pakai uap panas juga bisa tuh gan.

makasih gan infonya
himbauan untuk yang sering ngirim surat pake amplop
emoticon-Takut gan,baru tau ane
nice thread gan
ane bantu emoticon-Rate 5 Star deh
sorry gan, mod, min
dopost
Quote:Original Posted By Fat99
makasih gan infonya
himbauan untuk yang sering ngirim surat pake amplop


sama" gan
iyee gan pasti masih bnyk yg pake lidah
Begitu ya gan.
Nice share.emoticon-Add Friend (S)
Ane rasa sama untuk yg sering bolak-balik buku trus jarinya dibasahin dengan sentuh lidah. emoticon-Takut (S)
Lah, kok bisa ada kecoa ukurannya segitu emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By JayyaJayya
emoticon-Takut gan,baru tau ane
nice thread gan
ane bantu emoticon-Rate 5 Star deh


thankyou gan emoticon-Shakehand2
wowww
nice info gan
untung gk pernah jilat amplop
wew serem juga gan emoticon-Bata (S) emoticon-Takut (S) sampe ada telur kecoanya ,, menetas lagi ?







emoticon-KissAtharia.Refi.Khairani.Nasutionemoticon-Kiss ™ —
Quote:Original Posted By kilobyte1023
Begitu ya gan.
Nice share.emoticon-Add Friend (S)
Ane rasa sama untuk yg sering bolak-balik buku trus jarinya dibasahin dengan sentuh lidah. emoticon-Takut (S)


wah iyee gan itu ,ati" aja dari hal" sepele yg kita lakuin
ane suka tuh jilat2
emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By yosielmay
ane suka tuh jilat2
emoticon-Genit:


wkwkwk jilat yg lain mah semangat gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hervansin
nice info gan emoticon-thumbsup, ane jadi tau gan, untung gak penah jilatin amplop..tapi kalau materai sering gan...bijimane tuh gan emoticon-Hammer2


kayaknya sama gan materai ame amplop lemnya
ati ati aja gan bentar lgi emoticon-Ngakak
nice gan..

kalo berkenan mampir dimari gan..
Quote:
yang ini dijamin bikin emoticon-Ngakak (S)
Quote:
Cewek Ini Cium Bau Anunya Saat Di Kelas [Ngakak BB++]


yg ini bwat mengenang para pahlawan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:
10 Senapan yang Ikut Memerdekakan Negeri Ini

nice info gan

ane pasti akan nyoba
utk tdk merekatkan amplop dg jilatan lidah emoticon-Takut
wah untung ane gak pernah jilatin gan!
wew nice info gan??
mulai sekarang ane gx mau ach,,?
soal nya ane pikir lebih gampang gitu ganemoticon-Cape d... (S)
untung ga pernah jilatin amplop emoticon-Big Grin
Ah yang bener emoticon-Nohope