alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011333921/hamster-lovers-regional-bengkulu-97339733973397339733
Love 
Hamster Lovers Regional Bengkulu
Hamster Lovers Regional Bengkulu ★★★★★Hamster Lovers Regional Bengkulu ★★★★★Hamster Lovers Regional Bengkulu ★★★★★Hamster Lovers Regional Bengkulu ★★★★★Hamster Lovers Regional Bengkulu ★★★★★



Hamster Lovers Regional Bengkulu ★★★★★


Hamster Lovers Regional Bengkulu ★★★★★



Thread ini dibuat untuk para pecinta hamster di regional Bengkulu
setelah sebelumnya mengirim emoticon-Cek PM (S) ke RL & mendapatkan ijin dari yang bersangkutan.
Dengan tujuan supaya melalui thread ini para pecinta hamster di Bengkulu dapat saling kenalan
& berbagi informasi yang benar tentang seputar perawatan hamster.

Rules thread merajuk pada rules di regional Bengkulu emoticon-shakehand


Info akan di-update seiring berjalannya thread
Kehidupan Hamster di Alam Liar

Spoiler for Text:

Hamster adalah:

Spoiler for Text:

Hamster di Indonesia

Spoiler for Text:

Hamster di Dunia

Spoiler for Text:

emoticon-heart Segala informasi yang dibutuhkan untuk membeli & memilih hamster yang tepat emoticon-heart


Keputusan Membeli Seekor Hamster

Spoiler for Text:

Hamster Binatang yang Mungil

Spoiler for Text:

Anda Sibuk?

Spoiler for Text:

Hamster dan Anak Kecil

Spoiler for Text:

Hamster Binatang yang Lucu

Spoiler for Text:
Penyakit yang Ditularkan oleh Hamster

Spoiler for Text:

Ingin Melihat Bayi-Bayi Binatang yang Lucu

Spoiler for Text:

emoticon-heart Beda jenis hamster beda pula karakter dan keistimewaannya emoticon-heart


Hamster yang Cocok Untuk Anda

Spoiler for Text:

Hamster Syrian

Spoiler for Text:

Hamster Mini Campbell

Spoiler for Text:
Hamster Mini Winter White

Spoiler for Text:

Hamster Roborovski

Spoiler for Text:

Hamster Hybrid

Spoiler for Text:

emoticon-heart Mengenal berbagai macam variant hamster dari foto mereka emoticon-heart

Spoiler for Pics:

emoticon-heart Membedakan antara hamster sehat dan tidak ketika memilih hamster emoticon-heart


Ciri-Ciri Hamster yang Sehat

• Jika Anda membeli hewan tentu Anda berharap mendapatkan hewan yang sehat sehingga tidak cepat mati bukan? Berikut adalah tanda-tanda umum yang terlihat dari luar untuk hamster sehat:

Lincah, Segar dan "Matanya Bercahaya"

Spoiler for Text:

Kotoran Kering dan Baunya Tidak Menyengat

Spoiler for Text:

Bulu Tebal dan Tidak Ada Benjolan Apapun

Spoiler for Text:
emoticon-heart Membedakan jenis kelamin hamster dan mana yang sebaiknya anda pilih emoticon-heart


Membedakan Jenis Kelamin Hamster

Spoiler for Text:

Jenis Kelamin Mana yang Lebih Baik

Spoiler for Text:

emoticon-heart Pakan hamster emoticon-heart

Spoiler for Text:


emoticon-heart Website luar negeri yang berguna tentang hamster emoticon-heart

Spoiler for Link:

Terima kasih kepada Rian Handayani penulis buku HAMSTER: CARA PRAKTIS MEMILIH DAN MERAWAT HAMSTER
Info akan di-update seiring berjalannya thread

Frequently Asked Questions

emoticon-heart FAQs emoticon-heart

Q: Perkiraan panjangnya umur hamster sebagai pets
Spoiler for A:
Hamster Lovers Regional Bengkulu ★★★★★Q: Bingung memilih bedding yang cocok buat hamster di rumah?
Spoiler for A:
Q: Hamster berhibernasi apa tidak?
Spoiler for A:
Hamster Lovers Regional Bengkulu ★★★★★Q: Diet hamster yang seimbang itu bagaimana?
Spoiler for A:
Hamster Lovers Regional Bengkulu ★★★★★Q: Daftar makanan hamster
Spoiler for A:
Q: Mengapa kacang merah tidak boleh diberikan pada hamster?
Spoiler for A:

Frequently Asked Questions

emoticon-heart FAQs emoticon-heart

Q: Mengapa biji sawi tidak boleh diberikan pada hamster?
Spoiler for A:
Q: Kotoran hamster saya masuk tercampur ke dalam tempat makanannya, nanti kalau kemakan gimana?
Spoiler for A:
Hamster Lovers Regional Bengkulu ★★★★★Q: Perkiraan usia siap kimpoi hamster berapa?
Spoiler for A:
Q: Bagaimana caranya menjodohkan sepasang hamster dewasa?
Spoiler for A:
Q: Inbreeding/perkimpoian sedarah pada hamster itu boleh apa tidak?
Spoiler for A:
Q: Bolehkah kita mengkimpoi silangkan hamster jenis Winter White dengan Campbell?
Spoiler for A:
Q: Perkiraan lama masa kehamilan hamster berapa?
Spoiler for A:
Hamster Lovers Regional Bengkulu ★★★★★Q: Cara untuk mengetahui bahwa hamster betina kita itu sudah hamil bagaimana?
Spoiler for A:
Q: Apakah perlu untuk memisahkan hamster jantan pada saat hamster betina sedang melahirkan?
Spoiler for A:
Q: Nanti kalau hamster jantan tidak dipisah, anak-anak hamster yang baru lahir akan dimakan apa tidak?
Spoiler for A:
Hamster Lovers Regional Bengkulu ★★★★★Q: Mengapa induk hamster betina memakan anak hamsternya yang baru lahir?
Spoiler for A:
Hamster Lovers Regional Bengkulu ★★★★★Q: Hamsterku kutuan, bagaimana cara menghilangkan kutunya?
Spoiler for A:

Frequently Asked Questions

emoticon-heart FAQs emoticon-heart

Hamster Lovers Regional Bengkulu ★★★★★Q: Bagaimana caranya kita membawa hamster dengan pesawat terbang?
Spoiler for A:
Hamster Lovers Regional Bengkulu ★★★★★Q: Daftar Obat & Antibiotik
Spoiler for A:
Hamster Lovers Regional Bengkulu ★★★★★Q: Apa yang harus kita lakukan saat hamster kita sedang sakit & diberikan obat antibiotik?
Spoiler for A:
Q: Daftar pet shop & dokter hewan di daerah saya
[url="http://hot*file..com/dl/112303492/a38cb9b/Ebook_Hamster_Booklet.pdf.html"]Ebook Hamster Booklet (Bahasa Indonesia & Inggris) Password: 12345[/url]


Info akan di-update seiring berjalannya thread

Gallery Videos

youtube-thumbnail


Animal Planet Hamsters Pets 101

youtube-thumbnail


Roborovski hamsters in the wild China

youtube-thumbnail


The Diary of Edward the Hamster from A Series of Psychotic Episodes - BBC Radio 7

youtube-thumbnail


Kia Hamster commercial for the 2010 Kia Soul featuring Black Sheep

Gallery Photos

Spoiler for Jamesdhon:
Spoiler for dizzy_reed_cool:
Spoiler for energyminus:
wah mantap rumah baru HL di bengkulu emoticon-Selamat
semoga keakaraban pecinta hamster bengkulu terjalin di sini emoticon-Smilie

selamat untuk rumah baru hamster bengkulu emoticon-Selamat emoticon-Selamat
wwaahh.. emoticon-Stick Out Tonguearty
rumah baru khusus hamsters..:emoticon-Stick Out Tonguearty
-
numpang pekiwan...emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By masbroyoi
wah mantap rumah baru HL di bengkulu emoticon-Selamat
semoga keakaraban pecinta hamster bengkulu terjalin di sini emoticon-Smilie

selamat untuk rumah baru hamster bengkulu emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Quote:Original Posted By dimas.tennis
wwaahh.. emoticon-Stick Out Tonguearty
rumah baru khusus hamsters..:emoticon-Stick Out Tonguearty
-
numpang pekiwan...emoticon-Ngakak (S)


selamat datang semua
jgn lupa bantu rate bintang 5 yo
makasih emoticon-Smilie
ooms rencananya ane da rencana mo memelihara hamster,, msh binggung ttng anggaran buat memelihara hamster,, dri makanannya, kandang, alat2 maen, penghangat, vitaminnya,, da contoh anggarannya, jdi tar tahu brapa biaya2 pemeliharannya. Yq
Quote:Original Posted By hary.suhendar
ooms rencananya ane da rencana mo memelihara hamster,, msh binggung ttng anggaran buat memelihara hamster,, dri makanannya, kandang, alat2 maen, penghangat, vitaminnya,, da contoh anggarannya, jdi tar tahu brapa biaya2 pemeliharannya. Yq


Untuk sepasang ga sampe 30rb/bulan kok emoticon-Smilie

kalo perlengkapan itu tergantung seperti apa yang ente mau emoticon-Big Grin
emoticon-Selamat rumah baru HL bengkulu emoticon-Selamat
sukses bro emoticon-Selamat
emoticon-Angkat Beer
pekiwan emoticon-Cool

Quote:Original Posted By hary.suhendar
ooms rencananya ane da rencana mo memelihara hamster,, msh binggung ttng anggaran buat memelihara hamster,, dri makanannya, kandang, alat2 maen, penghangat, vitaminnya,, da contoh anggarannya, jdi tar tahu brapa biaya2 pemeliharannya. Yq


kira2 kurang lebih 70rb udah dapet semuanya tuh gan emoticon-Big Grin
hehehe.. emoticon-Peace
adakah yang berbaik hati mau menghibahkan hamster ke ane emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By breeder.hamster
emoticon-Selamat rumah baru HL bengkulu emoticon-Selamat
sukses bro emoticon-Selamat
emoticon-Angkat Beer
pekiwan emoticon-Cool

kira2 kurang lebih 70rb udah dapet semuanya tuh gan emoticon-Big Grin
hehehe.. emoticon-Peace

Quote:Original Posted By Mr.116
Untuk sepasang ga sampe 30rb/bulan kok emoticon-Smilie

kalo perlengkapan itu tergantung seperti apa yang ente mau emoticon-Big Grin


kmarin sempat survey cari2 hamster di daerah ku,, dpt hamster sepasang dgn kandang kecil 30cm x 45 cm plus penghangat di tambah tempat maennya puter2 rolling N seluncuran, dpt bonus makanan hamster semuanya 90rb,, kira2 kemahalan ngak yaa

Quote:Original Posted By elvinelvvien
adakah yang berbaik hati mau menghibahkan hamster ke ane emoticon-Bingung


klo anak tikus bnyak vien yg belum dijinakkan di atap rumah
emoticon-Request
bang bner gak kalo ada hamster dirumah bisa mengundang ular?






dibayang-bayang Lumudzz
siang segalo
selamat hari raya idul adha 1432 h


Hamster Lovers Regional Bengkulu ★★★★★

Quote:Original Posted By elvinelvvien
adakah yang berbaik hati mau menghibahkan hamster ke ane emoticon-Bingung


mau dikasih anak tikus sama hary.suhendar tuh emoticon-Wink

Quote:Original Posted By hary.suhendar
kmarin sempat survey cari2 hamster di daerah ku,, dpt hamster sepasang dgn kandang kecil 30cm x 45 cm plus penghangat di tambah tempat maennya puter2 rolling N seluncuran, dpt bonus makanan hamster semuanya 90rb,, kira2 kemahalan ngak yaa

klo anak tikus bnyak vien yg belum dijinakkan di atap rumah


tergantung gan
sepasang hamster nya itu jenis apa?


Quote:Original Posted By Dr.lumudzz
emoticon-Request
bang bner gak kalo ada hamster dirumah bisa mengundang ular?


salah idak benar emoticon-Blue Guy Smile (S)

nanti ado yg mau pajang foto atau video hamster nya
silahkan pm sayo
makasih yah


Hamster Lovers Regional Bengkulu ★★★★★
×