alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011332295/newbie-thread-tentang-owl-city
Video & Image 
[Newbie Thread] Tentang Owl City
sorry gan kalo emoticon-Blue Repost namanya newbie. Jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star

Situs resmi nya: Owl City

Belum tau? emoticon-Cape d... Nih kasih orangnya emoticon-Smilie

Spoiler for AdamYoung:


Spoiler for AdamYoung:


Info tentang Owl City
baca di
Spoiler for tentang Owl City:


Video clip kalo mau liat dan dijamin enak buat didengerin

Owl City - Alligator Sky ft. Shawn Chrystopher

Spoiler for Owl City:


Owl City - Fireflies

Spoiler for Owl City:


Owl City - Umbrella Beach

Spoiler for Owl City:


Owl City - Vanilla Twilight

Spoiler for Owl City:


Owl City - Deer In the Headlight

Spoiler for Owl City:


Dan yang paling favorit dari ane ini nih

Owl City - The Bird and The Worm
Spoiler for Owl City:


Spoiler for OC:



Spoiler for OC:


Bagi yang udah ISO, give me
Spoiler for Please:


Jangan kasih
Spoiler for Please jangan:
horeeeeee, ane pertamax,, rate heula bim,, meh laris trit na

thanks vid-nya

moga laris tritnya. ane nyimak dulu gan videonya.

atas ane. slamat gan... emoticon-Cendol (S)
mending baca di kaskus guide dlo gan, biar tampilan dr youtube bisa lgsg di buffer disini emoticon-thumbsup

bantu sundul ya gan emoticon-thumbsup
menurut ane klw mau ngasi tahu tentang info, bagus langsung ditulis disini aja gan.. Seandainya agan ngambil web lain diharapkan menuliskan sumbernya. Jadi biar agan-agan kaskuser g buka web lagi buat baca trit agan..

Dan kalau ada video youtube sebaiknya langsung ditampilin aja disini gan.. Caranya ada di kaskus guide...

BTW, Selamat BERGABUNG di Forum Kaskus ya gan. emoticon-Shakehand2
moga laris tritnya , dan usahakanlah berposting yang berbobot
menurut ane klw mau ngasi tahu tentang info, bagus langsung ditulis disini aja gan.. Seandainya agan ngambil web lain diharapkan menuliskan sumbernya. Jadi biar agan-agan kaskuser g buka web lagi buat baca trit agan..

Dan kalau ada video youtube sebaiknya langsung ditampilin aja disini gan.. Caranya ada di kaskus guide...

BTW, Selamat BERGABUNG di Forum Kaskus ya gan. emoticon-Shakehand2
ADuh... dari tadi siang bikin comment di kaskus selalu g bisa n kepenuhan.. Alhasil commentnya jadi Double..

MAaf ya gan, bukan maksud hati mau ngejunk n ngerusak trit agan...
mending baca di kaskus guide dlo gan, biar tampilan dr youtube bisa lgsg di buffer disini emoticon-thumbsup

bantu sundul ya gan emoticon-thumbsup
waaah fans bgt ane gan klo fireflies sm vanila twilight udh liat"
tp yg lainya blm
Yang Vanilla Twilight keren gan aransemen sama liriknya.. emoticon-2 Jempol
Yang Vanilla Twilight keren gan aransemen sama liriknya.. emoticon-2 Jempol
coba ane cek dulu ke tkp ya gan_________emoticon-Ngacir2
wah newbie nih yee...kreatif gan apa yang ada dipikiran tuangin dalam thread kalo bisa kisah nyata
gan masuk sini
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11816090
lagu hello seattle di jamin mantaf emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Kaskus
ane gak tau tuh band apaan gan....







QR
Quote:[PRE ORDER] Kaos Keren LIVERPOOL "Cormack Tee Black"
[Newbie Thread] Tentang Owl City
Quote:Original Posted By SiiKucingHitam
gan masuk sini
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11816090


masuk apaan gan, udah di closed tuh

QR
owl city emang emoticon-2 Jempol