alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011331961/bantu-komen-foto-kucing-ane-gan-lg-ikut-kontes-foto-nih-hehehe
Bantu komen foto kucing ane gan.. Lg ikut kontes foto nih. hehehe :)
misi gan/sis semuanya.. kucing ane lg ikut kontes foto nih.. emoticon-Cool
tolong bantu komen fotonya yah.. komen apa aja bebas, yg penting komen aja emoticon-Big Grin
krn votingnya berdasarkan komen terbanyak. 1 akun fb hanya dihitung 1 komen. jd smakin bnyk akun fb yg komen, kesempatan menangnya smakin besar.. emoticon-Embarrassment
mohon dukungannya utk kucing2 ane dgn cara komen foto ini yaa.. ini link nyaa :

OYEN
http://www.facebook.com/photo.php?fb...tagged&theater

OCCAN
http://www.facebook.com/photo.php?fb...tagged&theater

krn ada 2 kucing ane yg ikut kontes foto, dan 1 akun fb hanya blh ajuin 1 foto, jd pake 2 akun fb ane diatas. tolong bantu komen ya agan2/sis2 smuanya,klo bs sih dua2nya dikomenin hehehe emoticon-Peace

FREE +1 emoticon-Blue Guy Cendol (L) untuk yang bantu komen yaa.. emoticon-Angkat Beer
pd saat komen di foto kucing ane, ketik ID kaskus nya jg ya di komen itu.. nanti ane cek, trs ane kasih +1 buat agan2 yg berbaik hati mau bantu kucing ane biar menang kontes foto emoticon-Blue Guy Cendol (S)

jangan lupa yaaa emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
thankyou semuaaaa emoticon-I Love Indonesia
wah harusnya hadiahnya cendol gan
udh ane komeng & like id ane ady funk gan ,jgn lp cendolnya ya
Spoiler for oyen:
pertamax
kok gada hadiahnya, kemaren aja ada kaya gini hadiahnya +3 cendol ame pulsa
Imut-imut gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By orchid77
wah harusnya hadiahnya cendol gan


Quote:Original Posted By jamurkriuk
pertamax


Quote:Original Posted By jamurkriuk
kok gada hadiahnya, kemaren aja ada kaya gini hadiahnya +3 cendol ame pulsa


Quote:Original Posted By orientkyt009
Imut-imut gan emoticon-Malu (S)


sip, +1 buat yg bantu komen.. emoticon-Blue Guy Cendol (S)
emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By orchid77
wah harusnya hadiahnya cendol gan
udh ane komeng & like id ane ady funk gan ,jgn lp cendolnya ya
Spoiler for oyen:


sip.. cek kulkas.. emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Alhamdulillah Oyen menang juara 3.. makasih ya semua.. emoticon-Blue Guy Cendol (S)
bisa aja neh tsnya emoticon-thumbsup lanjutkan gan thread nya
wah,

imut" gan kucing na... emoticon-2 Jempol